Поллинозники уже начали реагировать?

Его Жена,
Если б было все так просто
Еще про психосоматику новомодные течения есть..
Почистил кишечник,сходил к психологуи здоров)))

ToffY: Девочки, а какая связь например с конъюктивитом и полисорбом...
Ну я понимаю пищевая аллергия ..кишечник почистить.. Ирина я не знаю какая связь, но мне тоже врач советовал полисорб пропивать как только аллергия начинается. Ерунда это все. Не помогло вообще никак.
Только антигистаминное внутрь, аллергодил в нос.
Или вообще уезжать отсюда на начало цветения.

ToffY: про психосоматику новомодные течения есть..

ToffY: Почистил кишечник,сходил к психологуи здоров)))

ага, причем именно с мамой на пару
У моей хронический тонзиллит обострился чуток, пробки на миндалинах полезли, подключили усиленное промывание всего после улицы

Его Жена: Нос не дышит(((но в нос ничего не брызгаю.Что посоветуете? можно назонекс, нам не пошел, ноздри внутри очень высушил, больно. Есть авамис, он помягче, есть аналог авамиса, дешевле в два раза -назарел. Сейчас ребенку кромогексал брызгаю и себе иногда- очень хорошо помогает. Все по инструкции. Беру в интернет аптека ру, там дешевле чем в обычных аптеках.
Ну я понимаю пищевая аллергия ..кишечник почистить.. Идет накопление аллергена организмом(дышим пыльцой и пылью все это в организме оседает), поэтому нам тоже дерматолог всегда полисорб выписывает и антигистамины, и мази-крема. Но у моего с поллинозом жуткий дерматит начинается- ребенок весь в красных шелушащихся пятнах, под коленками и на попе аж коросты, и чешется весь

Не знаю нам аллерголог ничего для кишечника не прописывала...
Не берусь судить..
Считаю что выход только уезжать и антигистаминное..
Еще надеюсь что все таки сталораль появится ...и будет легче

Narisovalasь,
Вот именно дерматит..у моего кожа чистая..проявления в кашле,в отеке и покраснении глаз..чихании и заложенности носа...

девочки, как отличить аллергический ринит от насморка обычного?
Ребенок аллергик пищевой. В этом году вот уже 2 недели не можем с сопоями справится. На улице сильно бегут,но густые. Заложенность. Орви была. Сейчас вроде прошли всп симптомы,кроме носа.
Нос не чешет, ночью дышит. Глаза не трет вроде.

ToffY: Корю себя что вчера гулял...надо было так и сидеть дома

Мой тоже 1 мая угулялся, что потом 2 дня дома сидел безвылазно. :( Вчера только глаза пришли относительно в норму.

В прошлом году, когда у сына были серьезные проблемы с животом и одновременно поллиноз, он принимал очень много всяких лекарств тримедат, урсосан плюс еще для очистки кишков. В разы лучше было по состоянию.

а у нас,странное дело, на улице становятся лучше глаза. я понять не могу НИЧЕГО! правда он в очках гуляет, но вот последние 2 дня на улице улучшение. А так еще и хватанул вирусняк какой то, кашель теперь не только аллергический(

У нас в кровь расчесаны места под коленками, за выхи начесал(((

Девочки подскажите по глазам: краснющие и не проходят. У сына аллергия на березу ему 5.8 . Выписывали нам зодак он плохо помогает покраснение не снимает. А глаза капаем кромгексал, нам он помогает лучше опатанола. Несколько дней стала давать цетрин ,стало лучше с глазами ,но нам его не выписывали дала сама по дозировке в инструкции ,но он идет с 6 лет . Вообще принимаем сейчас назонекс в нос и беклазон ингаляции. Кому от красных глаз что лучше помогает. Ребенок ходит как вампир, не могу вылечить красные глаза...

Тоже красноту из глаз не можем убрать, хотя и кромогексал капаем, и гидрокортизоновой мазью мажем. Убрать зуд и чесание помогают примочки из свежезаваренного чая, из обычного рассыпного, делаем на ночь, но в последние дни и днем приходится(.

девочки чем снимаете кашель?????? я ингалирую пульмикордом утром и вечером , но в теч дня закашливается((((((( +сингуляр у нас назонекс и зодак

Течение: а вы куда уезжаете?

В Крым. Зимы в Крыму в этом году, по словам местных, не было. Зацвело все рано. Надеюсь, уже отцвело. В прошлые годы уезжали на Кипр. Там все тоже в мае цветет буйным цветом. Но поллиноза не было. Берез нет ни в Крыму, ни на Кипре.

Танюшкина радость,
вы потом отпишитесь обязательно как ребенок переживает поллиноз в крыму

Аноним ,
ОК

нatyся: А глаза капаем кромгексал, нам он помогает

Вы знаете,я сама аллергик((
капаю тоже кромогексал,начала пить цетрин,со вчерашнего вечера,еще ни разу не закапала в глаза!Видимо помог!

Narisovalasь: можно назонекс, нам не пошел, ноздри внутри очень высушил, больно

в том году его пшикала,так же,высушил.

Narisovalasь: назарел.

попробую,спасибо!

нatyся: Кому от красных глаз что лучше помогает

мне видимо, цетрин

Всем привет , сыну 2,6 года в этом году первый раз проявилась аллергия неделю назад, краснеют и опухают глаза . В семье никого нет аллергиков. Это приобретение или что? Почему в прошлом году не было? Сейчас капаем опатанол, назонекс и перед выходом сухой спрей назаваль.
Это теперь что на всю жизнь?Не пройдет с возрастом?
К какому аллергологу идти посоветуйте хорошего ? Алергопробы нужно ведь осенью сдавать правильно?
И когда закончится это реакция через месяц?
Извините за кучу вопросов но я немного в недоумении, ничего не знаю!

нatyся,
Окулохель моему помогает, приходит с улицы с опухшими глазами,после закапывания проходит все в течении 30 минут

tatuana85,
Кому то на всю жизнь, у кого то проходит, в любом случае нужно лечить иначе хуже может быть. Это мне лор сказала ,у аллерголога у еще не были. У нас тоже не с рождения началось в прошлом году все лето с красными глазами проходил, так как еще на луговые травы аллергия а они в августе цветут. Аллерголога иммунолога тоже хорошего хочу найти, сейчас наблюдаемся у Трушниковой.

Купила я эти фильтры! Взяла для сухого носа. размер S
Завтра отправлю в них сына в школу.
Засунули с трудом: то щекотно, то не комфортно, то больно...
По результатам отпишусь

Его Жена: это что такое?

Фенкарол это антигистаминное. На данный момент очень хорошо справляется со своей задачей.

Девочки, кто аллергодилом пользуется, вам его только с 6 лет прописали? Нос у дочки сильно закладывает, сосудосуживающие слабо помогают, Супрастинекс тоже отек почти не снимает.

Pusha,
Сыну года 4 было врач выписывала но нам в глаза капать , а в нос назанекс тли ававмис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы