Поллинозники уже начали реагировать?

Аноним 453: Индийские хорошие препараты, сколько брала все работают, не только от аллергии, но и от других заболеваний.

Помогать то помогают, Я не спорю. Но в Индии лекарства делают чуть ли не в подвале, нет контроля со стороны государства. В Европе индийский препараты не могут пройти сертификацию, их там и не найти, а в России все купят(

Kaбанчик: вроде около 40.000 прибор и установка.
Посмотрите на сайте компании Аэрос.

Сандра: У нас установка одного бризера обошлась в 7000

Сандра: Да, а так заказали на алишке по 20тыс ксяоми

Спасибо, девочки, за информацию. Надо тоже уже решиться к следующему сезону на их установку.
А ещё поделитесь опытом, когда проветривание через бризер, как с притоком свежего прохладного воздуха? Если сравнивать с обычным окном - как микропроветривание, или как когда окно вертикально открыто? Не душно?

А бризер может быть совместный с кондиционером, чтобы два в одном?
В прошлом году купила очиститель воздуха, с ним лучше.

у меня дочь первый год на АСИТ, сын третий год. у обоих никаких проявлений пока. я думала, рано, а оказывается, уже вовсю идет процесс(

lenucha82: Положительные на тимофеевку,одуванчик, полынь и подсолнечник. Но, сейчас же ничего из этого нет!

У сына плюс к этому на клён. У нас под окном растёт , сегодня выпустил сережки. Но сын сегодня на даче. Завтра вернётся и скорей всего начнет реагировать.

Аноним 133: бризер может быть совместный с кондиционером, чтобы два в одном?

Нет

Аноним 845: ещё поделитесь опытом, когда проветривание через бризер, как с притоком свежего прохладного

У бризера несколько скоростей, выше скорость больше объем поступления. Эффекта от проветривания по типу "из одного окна в другое окно на противоположной стороне квартиры" он конечно не даст, и никто не эксплуатирует его на максимуме. Но постоянный приток однозначно комфортнее кратковременных проветриваний через окно. Скорость выбирать по потребности, сколько человек в помещении.

bambiniki,

Мы который год кромоклин капаем или лекролин

Летом в жару бризер хорошо дополнит кондиционер. А в любое другое время бризера более чем достаточно

При применении опатанола в глаза 1.5 месяца были какие нибудь побочки у глаз?

Назаваль кто-то пользовал? Есть смысл покупать?

Аноним 133: При применении опатанола в глаза 1.5 месяца были какие нибудь побочки у глаз?

Нет

Nowar ex.Прынцесса,

Nowar ex.Прынцесса: Назаваль кто-то пользовал? Есть смысл покупать?

Пробовали, эффекта никакого.

Сравнивать назаваль с дезринитом, это как сравнивать подорожник с банеоцином
Дезринит - аналог назонекса, ГКС.
Назаваль - магическое средство, которое защитит вас от аллергии или ОРВИ. Лучше вместо него фильтры в нос и очки на глаза

Дочь первый год на АСИТ. Но сейчас на больничном (ОРВИ). Была температура, пришлось приостановить АСИТ, переживаю, что в самый пик без капель она.
Аллерголог в этом году посоветовала фильтры в нос. Добронос.
Я как посмотрела на них, неужели кто-то из детей носит такое? Даже не представляю, как такие штуки в нос ребенку засунуть (да и себе бы побоялась, вдруг она в носу застрянет )

Кто-нибудь пил апис с 200 от поллиноза ? Нам гомеопат прописывала. Я забыла, как пить. И был ли эффект?

Nowar ex.Прынцесса: Назаваль кто-то пользовал? Есть смысл покупать?

Фигня

Аноним 689: Дезринит - аналог назонекса, ГКС.

Сори сори попутала старая, позор позор на мою седую голову

Аноним 689: Лучше вместо него фильтры в нос

Ну не лучше, потому что деть может напрочь отказаться их сувать в нос

Аноним 689: и очки на глаза

Это в любом случае хорошо

Бам: Я как посмотрела на них, неужели кто-то из детей носит такое?

У нас отрицательный опыт. Деньги на ветер, ребь в отказ до истерики.

Мой обычно в первую неделю мая опухает, как китаец ходит.
Но вчера приехал от бабушки, из деревни, говорит, почесывались глазки. Так что уже, началось.

Аноним 689: Дезринит - аналог назонекса,

Что эффективнее?

Бам,
Купила тоже по совету Лора такие фильтры сыну, но японские. Фигня. Из носа бежит, фильтр сразу забивается.

Бам: Даже не представляю, как такие штуки в нос ребенку засунуть

Я тоже. И думаю, если вода из носа бежит, фильтры же намокнут?
А глаза, рот все равно открыты, кашель ещё, от этого же не спасет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы