Поллинозники уже начали реагировать?

мы выявили многие, более достоверны оказались по крови в семейном докторе. с царапками сложнее всё.

У нас все же начались глазные проявления. Вчера начали опатанол. Но глаза все равно отечные. Дыхание пока норм.

lusiko,
Если что гидрокартизоновая глазная мазь. Полсантиметра в нижнее веко.

Пффф...,
Нам кромогексал хорошо подошел. На опатанол жутко реагировал.(((

Сын держится пока. Но что-то чуток вижу уже. По приходу домой под душ с головой. Надо уже в глаза что-то капать тоже. Принимает аллерго и авамис в нос.

ROlka: Лоротодин кто-нить принимал

я сама принимала - ноль эффекта, и от зиртека тоже.
Купила цетрин в таблетках. Третий день на человека похожа))))

АлисА: жутко заложен, не течет, просто заложен

вам бы проконсультироваться
у меня также заложило прошлым летом, аллергический ринит (хотя весну прошлую более менее пережила), потом осень сохранялось заложенность, зимой подцепила ОРВИ - итог гайморит. После лечения 2 недели свободного дыхания. Сейчас та же отечность. Достало. НО с цетрином полегче. Еще куплю назонекс сегодня

Аноним: я сама принимала - ноль эффекта, и от зиртека тоже.
Купила цетрин в таблетках. Третий день на человека похожа))))

странно так
в зиртеке и цетрине одно и то же действующее вещество
на моих зиртек не действует, лоратадин лучше, но тоже не айс

ну вот тут фенкарол советовали, мы купили. и старшей дала, и младшему даю со вчера, резко лучше стало.

Аноним автор темы: ну вот тут фенкарол советовали, мы купили.

это антигистамин?

kvetek: на моих зиртек не действует, лоратадин лучше

Я поняла, что все индивидуально. Зиртек тоже перестал действовать, как и эриус. Зато хорошо подошел ломилан.

Аноним: куплю назонекс сегодня

а у нас на назонекс реакция пошла , у обоих. Весь нос внутри печет, высушило, и не помогает. На авамисе лучше было, дышали хорошо, и реакций не было.
Вобще ужас в этом году. И березы у нас под окном- одна уже пылит вовсю, а другая только серьги выпускает, чует моя п..а, что в этом году дольше все это продлиться.
Мы уже давно обы реагируем, ребенок весь опухший, глаза и нос, и кожное началось и я задыхаюсь, и нос отек и не помогает ничего. Немного облегчает кромогексал, а так...

kvetek: в зиртеке и цетрине одно и то же действующее вещество

я прямо эксперимент провела мучительный)

Машушка: что все индивидуально.

полностью согласна. Организм реагирует у всех по своему

Narisovalasь: назонекс

аналог авамиса. Вот еще раз доказывает, что у всех свои особенности.
Я сыну тоже назонекс брызгала - реакция была только первый день, потом все ок

Аноним: я прямо эксперимент провела мучительный)

я просто думаю, на что ориентироваться сейчас, когда буду анигистаминное менять дома есть зиртек, эриус, лоратадин...раньше меняла - другое действующее вещество брала
Мужу вот нормально - он в июне пьет "что-нибудь" от аллергии неделю и ему хорошо...на него всё действует

Аноним: аналог авамиса.

другое действующее вещество там, он как-то помягче назонекса

Нынче прокололи зимой " Рузам", надеялась на облегчение((( фигу(((
Глаза начали чесаться у сына с прошлой пт. Давала Зодак.
Вчера были у Лепешковой на приеме.
Назначения: зиртек, назонекс, опатанол, при кашле монтелар.
И ещё , она посоветовала назальные фильтры в нос. Кто уже купил, удобно?
С содроганием жду цветения, каждую весну ребёнок мучается , смотреть больно((

Аноним: аналог авамиса. нет, лекарства разные, оба гармоны, но состав совершенно разный. Назонекс-Действующее вещество: Мометазон (Mometasone), Авамис- Действующее вещество: Флутиказона фуроат (Fluticasone furoate). Просто всегда пользовали авамис, но тут моя пульмонолог сказала, что надо периодически менять, иначе возникает привыкание, вот мы и поменяли. Есть еще дешевый аналог авамиса, вещество тоже что и в авамисе, но по цене почти в два раза дешевле, и помягче, ну и чуть похуже, но тем не менее помогает неплохо. Вспомнила- назарел, в аптека ру покупала за 323руб.

КаптЮля: Нынче прокололи зимой " Рузам", надеялась на облегчение((( фигу(((

Аналогично. Только колола обеим дочкам в том году. Ни одну не спас.

Машушка,
блин она его так хвалила, я уж размечталась, ээх. 9 тыщ в задницу((

КаптЮля: назальные фильтры в нос

расскажите что это такое??
У нас :назонекс, аллергодил,ингаляционно серетид , и только вчера дала рупафин - результат отличный. затвтра в школу можно денек сходить

Пффф...,
В брызгалку от мирамистина налила физраствор и таскаем ее с собой постоянно, время от времени брызгаем в нос, промываем его. Как вариант вам.

Сын пока держится ттт
Чихает канеш,но в целом...
Ходит в солнцезащитных очках,в нос назавпль.
На ночь монтелар,рупафин.
Назонекс с утра...

Прокололи рузам..не знаю даже что сказать..в прошлом ноду капали сталораль...
Кстати сыну авамис не пошел,жуткая крапивница была с него..назоннкс нормально.
Моим детям ни зиртек ни зодак никак.
Супрастин только.
Эриус неплох но у него накопительный эффект тоже...
Пока лучше супрастина и рупафина не увидела ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы