Поллинозники уже начали реагировать?

Муж страдает очень, глаза красные, кашель страшный. Злой ещё, потому что плохо себя чувствует. Терпим. Ждём июня.

Аноним 507: Злой ещё, потому что плохо себя чувствует.

Уж если взрослым тяжко себя в руках держать... У меня дочь-подросток невыносима просто, когда поллиноз. Но я держусь, понимаю, что ей хреново.

Аноним 507: Злой ещё, потому что плохо себя чувствует. Терпим. Ждём июня.

У меня дочь 5 лет целыми днями истерит, как 2-х летка. Все понимаю, что ей тяжело, но где мне взять столько терпения.
Тоже ждем июнь и еще хороший дождик.

Пух ещё полетел...

[b]Аноним 361,[/Привет коллегам по несчастью Позавчера ночью вызывала скорую. еле продышали меня... теперь на Беродуале.. в жизни такого не было, кашля такого. ну сопли. ну глаза. ну чихи. но такой кашель Ну и обычные препараты никто не отменял...
Хотя у меня две дочери, тоже поллинозницы.,очень слабо выражены симптомы...

Аноним 361, я, уже лет 10 страдаю этим. С марта пью дезал, брызгаю с апреля флексоназе. До 10 мая было более менее, сейчас кашель, сопли, красные глаза. Муж говорит лицо опухшее. Раньше в мае дома сидела, отпуск брала, в этом году не было возможности уйти в отпуск, мучаюсь. Чихаю без конца.

Fairfly,
Сегодня ночью почти не спала, соскакивала с постели, задыхалась аж до паники.
Чем скорая помогла? Я больше 30 лет страдаю, но не каждый год сильно. Бывает мимо проходит, утром прочихаюсь и все. Последний раз очень тяжко было в 2013 году.

А нас педиатр в школу выписала с больничного
Глаза краснющие, и это мы дома сидим! На полной терапии
Страшео представить, что будет завтра

Я тут уже писала, что сама болею,7 лет уже. Этот год дааа, жесть просто, ночами не сплю из-за кпшля этого дикого, задыхаюсь. Юзаю сальбутамол, ночью, днем лучше. В нос капли от отека, чтобы дышать, в глаза лекролин, монтелукаст и цетиризин с начала апреля принимаю, эффекта супер я не заметила. Скорее бы уже все....

Аноним 438: гестапо отдыхает, ну разве 30 тысяч это много для ежедневной потребности в свежем отфильтрованном воздухе

Подскажите, что за 30 т можно купить?
я правда не в курсе

Аноним 438: это наверное самый экономичный вариант

только сегодня про нее читала
Расстояние между нитями 0,25 мм (это с сайта)

Пыльца березы, размеры которой от 10 до 50 микрон. а это 0.01 - 0.05 мм. в 10 раз меньше... как она от пыльцы защитит?

неделю пью Сингуляр, до него Кетотифен пила.
пока никакого эффекта, закашливаюсь с 12 до 1часу, и с 4-6утра.нос не пробовается 2 дня???? антигистаминные в этот раз пила разные, никакого эффекта, мне кажется может на супрастин обычный перейти. при кашле в груди хрипы

Блинчик,
Не водить, неделю отходили, в субботу глаз не мог открыть

Juci: нос не пробовается 2 дня????

У ребёнка авамис 2 раза в день плюс на ночь сосудосуживающие - вроде дышит нормально.
И антигистаминное.
Но как только ложиться - начинает кашлять. Ну и плюс на улице/после улицы кашляет.

Sovi: Да, вроде полегче уже,

Мы вчера впервые с начала мая ребенка 3 лет вывели на улицу,ездили в Мегу,потом от пол часа -час побегал на площадке возле ТЦ. Немного нос заложило и коньюктивит. Сегодня около пассажа в фонтанчиках бегал- пока последствий нет,кроме заложенного носа.Тьфу-тьфу. Из чего я делаю вывод,что береза несколько меньше стала пылить. Раньше мы просто окна на пару часов на проветривание приоткрывали-и это вызывало кашель и все остальное. О выходе из дома и речи быть не могло.

Juci,
так же, нос не дышит, легкие не дышат, недели полторы уже. Кашель, ужас, ничего не помогает, перешла кстати на супрастин, тож никакой разницы. Сальбутамол выручает, часто, а что делать?

Аноним 438,
Покупала очиститель воздуха ксиоми. Стоял весь май включённый- не особо помог. Тоже мне панацею нашли.

Дочь третий год страдает от берёзы, первые два года только глаза слезились, чесались и нос закладывало. В этом году бронхит, и в итоге вообще попали в больницу под кислород. Два дня в интенсивной терапии. Кстати скорая приехала очень быстро, минут 10 максимум. Врач сказал никаких животных в доме не должно быть... А у нас как раз кот три года назад появился, я даже не подумала, что он в том числе может спровоцировать аллергию на березу... Как теперь его, члена семьи, отдавать куда-то не представляю... А как у вас, кто тоже страдает от берёзы , есть животные дома?

Juci: никакого эффекта, мне кажется может на супрастин обычный перейти.

Ну перейдите) а можно вобще ничего не пить - тоже будет никакого эффекта.

Аноним 527,
Есть, кот, абсолютно не реагирует. На березу зашкаливает, на кота реакции 0. Сдавали Анализы

Аноним 527: есть животные дома?

Есть, всю жизнь причем, но реакции на кошку не было и нет. На березу было лет в 6 и сейчас. Кошку никуда девать не собираюсь, с какой стати? Одно дело, когда откровенно аллергия на шерсть, другое дело когда нет реакций

в инсте, подписана на угмк, там лекция есть от доктора про аллергию на растения. Час с небольшим, интересно, посмотрите!

Есть мнение, что аллергические реакции вызываются паразитами внутренними. Типа это они не переносят определенные белки аллергенов и дают такую реакцию организма... и если от них избавиться - а это совсем непросто и небыстро - то аллергия пройдёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы