Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к мамочкам с Уралмаша:)

у нас Сафина, недавно,я еще не поняла :)
как человек - вполне доброжелательна

у нас Пьянкова. врач она хороший,но вся замотаная. а вапще мы в поликлинику давно не ходим и нас даже с участка выписали,карточка на руках. бомжи мы

Синица

У нас тоже карточка на руках уже недели 1,5 :D Мы тоже туда без надобности не ходим, болеем крайне редко ТТТ, но вдруг что надо будет... лучше пусть будет замотанный, но адекватный врач :), чем наше "светило" :D

Азазель

Мне интересно про Пьянкову! Пишите, буду ждать:)

Сффина Альфия (отчество не помню)-очень грамотный спец. моя дочь до совершеннолетия у ней наблюдалась и я довольна. а еще она понимпющая и душевная. вот.

Корляков еще у меня участковым был, не молодой, а мне уже 27, просто стареет, а так спец хороший был.

Про Корлякова не скажу ни плохое и ни хорошее. Наблюдались, когда старший сын был маленький. Пьянкова на тот момент была лучшим. Сейчас наблюдаемся во второй, это просто ужас, забрала оттуда карточки своих детей, ездим по платным клиникам. С тоской вспоминаем первую поликлинику.

Еще раз спасибо всем
Сделала вывод, что лучше податься в частные клиники:)

Мы с рождения до 1,6 наблюдались у Корлякова такое чуство, что ему на все пофигу. Сейчас переехали, наблюдаемся во 2-й поликлинике. Очень нравится наша врача. Все что назначала 100% ребенку помогало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы