Тема закрыта

Причина: 0

И снова про небулайзер и ларингит.......

ШАнС
Попробую сегодня физраствором,

Физраствор без лазолвана- деньги на ветер.

Перец
Физраствор без лазолвана- деньги на ветер.

Да не скажите. После физраствора достаточно хорошо откашливается, даже без лазолвана.

Мы постоянно ингалируемся небулайзером и при ларингите мы используем р-р Лазолвана( для ингаляций) вместе с физраствором в соотношении 1:1мл. Еще можно исползовать обычную мин. воду только без газа(тоже заливается в небулайзер)- очень хорошо помогает

Мы только переболели,ездили в инфекцию(проконсультироваться),врач сказала Лазолван лучше не надо,физраствор и беродуал-10 капель на пару мл физраствора,только вы пока беродуал не делайте,правда лучше физраотвор или минералку!И обязательно(там же сказали)Нафтизин в нос детский-отек снимает!

поделайте с минералкой

и не повредит, и помогает хорошо
проверено
в больницах делают обычной обуховской

Попробовала физраствор с эвкалиптовым маслом по 5 мин. в три подхода, а сейчас перед сном просто физраствор. Реакция нормальная. А вообще когда эффект будет заметен? )))))))

SuperMom Мы ларингитчики со стажем,

сегодня нам поставили диагноз ларингит.по здешнему общению я понимаю,что один раз заболел-с этим и будешь жить.?назначили ингаляции с лазолваном и пульмикортом.пошла в аптеку ,пульмикорт стоит 1100(кошмар)-это суспензия будесонид.я попросила,что нибудь подешевле-мне дали порошок будесонид.но когда дома я всё распечатала,то увидела что это готовый ингалятор с порошком внутри и его надо вдыхать,да к тому же противопоказания до 16 лет(нам 1.5).ну я порошок 1 дозы вытряхнула(там есть дозатор) и на кончике ножа добавила в физраствор.а сама боюсь как бы не навредить.кто то может что посоветует?

Нам помогли ингаляции с лазолваном! Большой плюс - он начинает действовать через час после приема! ...........терпения вам, противная болячка!

я понимаю,что один раз заболел-с этим и будешь жить.?или можно этого избежать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы