Тема закрыта

Причина: 0

И снова про небулайзер и ларингит.......

Извините за непросвещенность, но что нужно "засунуть" в небулайзер для ингаляции при ларингите? Дитю 2.6 года, а ингаляции будем делать первый раз! Спасибо!)))))))))

врач же назначает...

До врача мы чего-то дойти не можем.

а диагноз сами ставите?

Мы ларингитчики со стажем, вот дня два назад у нас ларингит опять приключился. Конечно-же сразу ингаляции. Но я даже боюсь вам советовать, так как неизвестно, как ребенок среагирует на лекарство. Мы в прошлый раз специально скорую вызывали, чтобы при них проингалировать, посмотреть, как ребенок реагирует, а потом уже купили в аптке тоже самое лекарство и дома на небулайзере долечивались. Доче 3 годика.

.......а небулайзер сегодня приобрели. Под впечатлением от прочитанного.)))))

Физраствор плюс снадобье, которое лекарь пропишет.

диагноз врач поставил! а вот про лекарство, чего-то не спросила, в виду тогда отсутствия небулайзера.

Мы с ларингитом в больницу по скорой попали. Т.к дома бригада скорой помощи приступ снять не могли. А оказылось, что препапарат который нам скорая делала вообще нам в итоге не пошел. Но препарат и дозировку должен назначить врач.

Перец
Физраствор

его точно можно...
но я не знаю про ларингит. мы им просто сопли размачиваем, бронхит лечили.

Перец
Физраствор плюс снадобье, которое лекарь пропишет.

у нас в инструкции к небулайзеру рассписано для каких случаев и что с чем...а вообще к вырачу конечно вопрос

приступов у нас нет. днем просто покашливаем, у врача прослушивались - в бронхах, легких все чисто, температуры нет, сопли залечили. А кашель так таковой начинается когда спим, под утро часов 5, длится это безобразие уже недели три, никакие сиропы не помогают! (((((((((( Вот и не знаю чего делать, пичкать лекарствами уже надоело и жалко!

ШАнС
никакие сиропы не помогают! (((

щас я думаю, что они ваще не помогают.. никогда..
я за месяц мелкому сток всякого влила...
мама-дорогая...
потом плюнула, подсадила на ингаляции с физрастворм, все и прошло...

Физраствор - это что?

ШАнС
Физраствор - это что?

в аптеке скажите его, дадут бутыль водички, оно и есть.

ШАнС
Физраствор - это что?

Натрия хлорид изотонический 0,9% раствор для инъекций (перепечатала с коробочки). (В общем, когда уколы ставят, им многие лекарства растворяют).

Мой совет, никого здесь не слушай1 Иди к врачихе!

ШАнС

Святая Ермолая
в аптеке скажите его, дадут бутыль водички, оно и есть.

А я для ингаляций лучше покупаю в ампулах по 5 мл.

SuperMom
А я для ингаляций лучше покупаю в ампулах по 5 мл.

ну... я лох...
и не знала даже...

Перец
Мой совет, никого здесь не слушай1 Иди к врачихе!

Ну естественно, что человек пойдет к врачу. Но физраствор еще ником не вредил. Хуже уж точно не будет.

ШАнС

самолечением не нужно заниматься.
покажитесь врачу, в идеале - чтоб ребенка послушали во время этого кашля...

Понятен, перец, что к врачу. ........но на улице пока суббота!((((((( Спасибо всем! Попробую сегодня физраствором, а потом посмотрим.

........ага ещё б она кашляла при враче! ))))))))

врач нам по тел. назначала с минералкой (т.к. никакого вреда от неё не будет), а когда доехала до нас, то уже назначила после осмотра лазолван. для облегчения кашля поделайте с минералкой пока врачу не показались. ещё попейте грудной сбор (понемногу и почаще, ребёнок пьёт без проблем т.к. там в составе солодка, а она сладкая), я ещё жгу в комнате аромалампу с эфирными маслами типа эвкалипта, пихты, чайн. дерева. нам такие нехитрые методы помогают, что конкретно помогает - не знаю, может всё в комплексе

я ещё жгу в комнате аромалампу с эфирными маслами типа эвкалипта, пихты, чайн. дерева.

Иногда у деток на это бывает жуткая аллергия, которая может усугубить состояние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы