Тема закрыта

Причина: 0

Сходила наконец с Женькой к вертебрологу, зайдите - дайте совет, пугаться, или как доктор сказал, что это все не страшно

Alexis
найдите лучше остеопата - он вам заменит мануальщика, массаж и электрофорез.

Где? Подскажите

Alexis
Церебролизин - это сильный стимулятор ЦНС, в показаниях к нему - синдром Дауна, болезнь Альцгеймера, инсульты, травматические повреждения мозга, депрессия, резистентная (устойчивая) к антидепрессантам, синдромы деменции (слабоумия). Дальше продолжать?

Не надо, все и так знаю. А церебролизин назначают направо и налево, так же как и кортексин. Лично мне после травмы головного мозга ставили церебролизин. Собств-но, почему я от первого и очень грамотного невролога срулила - из-за откааз в простановке перпарата.

Марыся
Где его взять то

Если насчет невролога,хвалят Львову-принимает платно в 5ой и 9ой,еще в 9ой говорят Малышева врач неплохой(сами в 9ую собираемся)

Марыся
Читала по поводу Хамова очень много.

У Хамова не были,но были у его напарницы Манаковой С.Н.(направляла-невролог)очень помогала!!!!Как то после первого сынуленого дня рождения,с приличным кол-вом народа,он у меня на утро на ноги встать не мог,видимо так перевозбудился, и отреагировала нервная система.Так Манакова, после двух сеансов,вернула все в норму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы