Тема закрыта

Причина: 0

Мамам мальчиков интимный вопрос...

НАМ ТОЖ В ПОЛИКЛИННИКЕ СКАЗАЛИ ОТКРЫВАТЬ! ЕЩЁ И ПОЛЕЗЛА ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ... Я ЕЙ СКАЗАЛА ВСЁ ЧТО Я О НЕЙ ДУМАЮ И КАК ЕЁ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗОВУТ! А ТАК ПРОСТО ОТОДВИГАЮ,(В ВАННОЙ) НО НЕ ОТКРЫВАЮ! (ПИСИЕТ РЕДКО И ПАХНЕТ!)

Марусяк
а нам вот в хирургии открывали в год и два, 15 дней потом писял с диким визгом, со вторым буду отодвигать обязательно

мда... %) отодвигайте, может он раньше начнет писать с диким визгом...

Я ничего там не трогаю, просто моемся каждый день

У моего открылось полностью после первой "брачной ночи", было много крови и ребенок решил, что покалечил "инструмент", аж ко мне на "консультацию" прибежал, а не к папе...

Ляксандра

%)

Ляксандра
и ребенок решил, что покалечил "инструмент"

это ж сколько ему лет было?

Ляксандра
У моего открылось полностью после первой "брачной ночи", было много крови и ребенок решил, что покалечил "инструмент", аж ко мне на "консультацию" прибежал, а не к папе...

Практицки девственность потерял, вот к маме и кинулся. Сейчас вроде говорят, без особой причины никуда лазить не надо - это я уже автору. Ходите изредка к адекватному хирургу.

dianИЩa
бред
ничо не трогала, никуда не лазала - все в порядке

Оставьте вы бедных детей в покое! В деревнях вот раз в неделю в баню ходят, никаких ежевечерних отодвиганий, и большинство ни о каком фимозе не слышала :) Приходилось бывать у нескольких хирургов, ни один не советовал подобной ерунды, только гигиену хорошенько соблюдать, при этом ничего не зарастет, и потом норма 3-5 лет тоже за уши притянута, у многих это вообще в подростковом возрасте происходит, другое дело, если есть реальная проблема, а то ведь все вроде нормально, маманька наслушается "умных" советов и вперед, а потом и возникает воспаление, микротрещины, кожа прирастает, вот и фимоз, за что боролись, на то и напоролись

Хоть закидайтесь помидорами, но узнала я, что писюн надо открывать и промывать мальчикам с рождения (после 1 мес.) когда мы столкнулись с проблемой с моим братом, во вторник ему на опирацию, а все потому что с детства не соблюдали эту обычную гигиену, так что никому не навязываю, но своему писю мою и буду мыть раз в месяц обязательно

Марусяк
да открывать надо, точнее даже не открывать а отодвигать совсем по-немножечку и промывать очень осторожно

можно не кипяченой водой , а просто струей проточной воды, марганцовкой не надо, уролог сказал не вздумайте марганцем

ЗвезДочка
это ж сколько ему лет было?

Почти 18.

Ничего не отодвигаю%)Нам 1,7. Девочки, головой своей подумайте, если нормальная гигиена, че там может воспалиться? А так рвете ткани%) на кой хрен? Я мужу чисто теоретически сказала, что некоторые врачи рекомендуют отодвигать, промывать. Сказал пусть себе палочками в писках лазят%) У дочки, кстати, сращение малых губ было, ой че хирурги только не наговорили, сказали надо рвать и ваще кошмар-кошмар. Сходила к своему взрослому гинекологу, та сказала, что потом все равно все зарастет, еще хуже, и воспаления часто бывают, дочке скоро 5 лет, тлько-только все нормально стало:) и никаких проблем мы не испытавали. Так же и у мальчиков, если природой так сделано, нахрена вмешиваться?

Katana
Я мужу чисто теоретически сказала

Katana
Сказал пусть себе палочками в писках лазят%)

а о нсебе то моет, или как? Мужикам даже после полового акта надо все обмывать. Вот только перед новым годом были с сыном у уролога, сыну 9 лет, сращения нет, но врач сказал открывать и промывать, головка должна нормально обнажаться

Танита
Мужикам даже после полового акта надо все обмывать

какое это отношение к маленьким детям имеет?%)
по теме-ничего не отодвигаем, и хирург, и педиатр запретили. воспаление один раз было-лечится оно замечательно ванночками, профилактируется гигиеной, а не двиганиямиСообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 16:59

Асенька
какое это отношение к маленьким детям имеет

такое же непосредственное, мужикам значит надо открывать, а детям нет? детям тоже моют, только потихоньку и аккуратно

Лерик©
так что никому не навязываю, но своему писю мою и буду мыть раз в месяц обязательно

а чего не раз в год? :)
кстати, когда проточной водой моешь (душем, к примеру) все само открывается настолько, насколько нужно и все промывается, так что осторожненько каждый вечер помыли, белье чистое надели и все нормально, ватными палочками - это круто придумали:) как народ раньше без ватных палочек-то жил? и ведь выжил как-то

Инопланетянка
кстати, когда проточной водой моешь (душем, к примеру) все само открывается настолько, насколько нужно и все промывается, так что осторожненько каждый вечер помыли, белье чистое надели и все нормально,

Танита
мужикам значит надо открывать, а детям нет

еще водки налить%) вы чего сравниваете, физиология разная совершенно

Инопланетянка
когда проточной водой моешь (душем, к примеру) все само открывается настолько, насколько нужно и все промывается

+много

Асенька
физиология разная совершенно

да какая разная, что мальчик, что мужик, причем тут водки налить, не передергивайте, сказала то, что самой сказал уролог, вот и все, были проблемы у сына, зато теперь их надеюсь не будет

dianИЩa
пару раз краснело - полоскали богачество в рюмке с ромашкой....все

...Lora_Palmer...
не надо никуда лезть!!!

Инопланетянка
а чего не раз в год?

Я имела ввиду, что открывать ее раз в месяц, а может и чаще, а так мы каждый день в душе моем

Танита
сыну 9 лет, сращения нет

так здесь про маленьких говорят!!!!! %)

Katana
Сказал пусть себе палочками в писках лазят

Танита
сказала то, что самой сказал уролог, вот и все, были проблемы у сына, зато теперь их надеюсь не будет

так ребенок взрослый уже, а речь о малышах

Танита
сыну 9 лет, сращения нет, но врач сказал открывать и промывать, головка должна нормально обнажаться

в 9(!) лет - да, а нам уже в 2 хотели образание сделать. Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 17:51

девочки, по-моему вся проблема в том, что люди по-разному понимают слова "отодвигать", "открывать" и т.п. На самом деле речь идет об обычной гигиенической процедуре, т.е. когда в ванне писюн распарится - то просто его промыть. этого вполне достаточно в обычных случаях. ну а уж если появилось воспаление - тогда к врачу.
мне тоже одна придурошная хирургичка сказала, что у моего сына фемоз ( ему тогда было 1,5 года). я пошла к урологу в 9 больницу. он сказал, что в таком возрасте вообще рано еще думать о фемозе. элементарная гигиена и больше никуда не лезть. если возникает небольшое покраснение, то можно сделать ванночку с чередой или ромашкой. И ВСЕ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы