АСИТ. Кому помогло? Нужны срочно отзывы.

Аноним 614: анализы сдавать?

Обязательно! У меня ребенок тоже реагирует на березу плюс перекрестная. И пищевая - на рыбу и орехи. НО аллергопробы на все отрицательные. В его случае АСИТ бесполезен. Приходится спасаться барьерными методами плюс антигистаминное плюс беклазон, т.к. монтелукаст не помогает, к сожалению, на фоне поллиноза развилась аллергическая астма.

Аноним 717: на березу плюс перекрестная. И пищевая - на рыбу и орехи.

Аноним 717: аллергопробы на все отрицательные.

И так бывает. У меня ощущение, что на городскую грязь больше реакция, за городом меньше реагирует, хотя тоже на цветущие сливу и ит.д реакция есть. У многих при переезде в чистые страны уходят и реакции. Надо сдать для интереса, мы не сдавали, у меня пазл сложился, когда перекрестную на косточковые, яблоки и т.д сын озвучить смог, тогда и про май и цветение понятно стало, что не ОРВи

Аноним 614: Кто вам назначал?

аллерголог Шалина ( вроде бы так. давно было)

Аноним 614: . У многих при переезде в чистые страны уходят и реакции.

Тут много факторов.
Во-первых, снег.
Если летом городская грязь регулярно смывается дождями, то зимой вся она остаётся в снегу и весной оказывается в воздухе. Самое тяжёлое время для аллергиков. Понятно, что в местах, где нет снега или снег лежит недолго такой бомбы нет.
Во-вторых, море. Рядом с морем воздух продувается и очищается, там легче аллергикам.
В-третьих, автотранспорт. Чем меньше машин - тем чище воздух.

С февраля начнём, очень помогает

Ребята, кто давно в теме: нужен совет.
Начали 1 курс АСИТ на прошлой неделе. Первый флакон больше не понадобится осталось так много препарата в нем.
Выбросить? Больше не нужен?

Умница№1: Разве что передать тому, кто ещё не начал начальный курс, а на днях собирается начать

Передам с радостью
Если кому нужно - пишите в личку. Храню в холодильнике, вскрывали в кабинете врача в пятницу.

У нас успешный опыт - сыну лечим аллергию на пыль, точнее на пылевого клеща четвертый год (препарат Сталораль аллерген клещей домашней пыли), симптомов аллергии сейчас не наблюдаем, но этот четвертый курс доведем до конца, потом с врачом будем решать.

ОКА,
Думаю Вам уже не актуально, но так как этот вопрос постоянно - отвечу, то что прочитала на другом форме (полагаю, что речь идет о Сталорале): "Нет, каждый раз надо начинать в начале нового курса новый флакон с синей крышкой!" это вроде как у представителя спрашивали.

Автор, у вас девочка или мальчик?
Только аллергия, без астмы?

Расскажу наш опыт, вдруг кому- нибудь пригодится.
У сына аллергия на березу+ перекрёстные. Перешло в бронхиальную астму с 4 лет.
Через две недели 18 лет, военкомат. Обязательно у кого сыновья, фиксируйте приступы, мне сказали лучше чтобы увезли на скорой, или приёмный покой. У нас только в 4 года скорая, потом научились следить и с этим жить. Все справки, все храните, записи.
Мы лечились АСИТ, много..... лет, сталораль. В итоге месяц назад сдавали анализы для военкомата, уровень аллергии у сына не уменьшился.

Ирина Сорокина,

Да, неактуально, и спасибо))
А вопрос был о другом, что делать с бутылочкой.
Так вот, по опыту. Флакон открытый лучше сохранять до окончания курса, т.к. если будет перерыв по какой-то причине, например, неделю, возобновлять прием надо с минимальной дозы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы