Тема закрыта

Причина: 0

Мамам девочек - как вы косы ростите своим красавицам?

aaaaa
Одни говорят, что нужно сбрить чтобы потом были густые, другие не советуют и я не хочу. Как быть?

Это миф на счет того что гуще будут волосы если сбрить. Сколько волосяных луковиц есть столько и волос!

я себе волосы касторовым маслом лечила. Его надо подогреть и втирать в корни волос. оставить это минимум часов на 5. очень хорошо делать на ночь, только на голову - шапочку, чтобы подушки не отстирывать. потом - промыть любым шампунем, только хорошо. Делать раз в неделю. Результат почувствовала раза с третьего - волосы прекратили вылазить пучками, стали очень гладкими и объем увеличился. Правда, это не подходит блондинкам - от касторки волосы естественным путем темнеют. Слышала, что таким способом (если не лениться и делать минимум месяцев 8 - 12) - лечат облысение и кардинальное выпадение волос.

myafka1
Это миф на счет того что гуще будут волосы если сбрить. Сколько волосяных луковиц есть столько и волос!

Полностью согласна,хотя многие считают ,что брить надо,и нас еще убедить пытаются,мол,волосы расти быстрее :D будут и гуще.А у самих после бритья и не растут долго.
Я,ващще,думаю это от генов зависит.

Alexis
волосы касторовым маслом лечила

отличное средство,но,вроде,говорили,что детям лет до 8 не рекомендуют,но точно не помню до скольки.

Пиздабол

Ух ты! Долго печатал?
Классно получилось :D

Нас с сестрой бабушка раз в неделю обязательно мазала репейным маслом. Вообщем в итоге у нас косы ниже пояса.

Что интересно, у меня шикарные волосы, но я длинные терпеть не могу, стригусь всегда коротко, у мамы моей волосы тоже отличные, и она короткие стрижки носит, а у дочи... И ведь длинную косу ей подавай! Попробую всем жтим намазать, может лучше станет, но вообще-то мне кажется, что уж если Бог не дал шикарной шевелюры, то уж старайся- не старайся - результат плачевный.Сообщение было изменено модератором 19-02-2008 в 11:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы