Тема закрыта

Причина: 0

Мамам девочек - как вы косы ростите своим красавицам?

Дочке 6 лет и она очень хочет длинную косичку, но который раз пытаемся отращивать волосы - они лезут со страшной силой. Отрастают примерно пониже плеч и лезут, весь пол в клочках. Что за напасть?

Авитаминоз?

Ну я не знаю... Поливитамины принимаем, кушаем хорошо...

Мазали репейным маслом, пастой сульсена и кальций внутрь.

никак не растим, сами растут...повезло с генетикой :)
Волосы могут сыпаться еще от воды плохой, от стресса, от недостатка нужных витаминов. Может неврное, причем не обязательно явные проблемы могут быть с нервами.

у старшей сами хорошо растут, а малая так даже причесываться не любит.растут плохо, но не лезут.от выпадения хороши средства белорусского производства "ревивор".стоят не дорого

bekki-tetcher
"ревивор".

Это что такое? Внутрь или наружное?

ИнБра
наружное?

маска для волос что ли7

Лола ♀

есть бальзамы от выпадения, есть несмываемые сыворотки.фирма "белита", продукция называется "ревивор"

bekki-tetcher
продукция называется "ревивор"

А где продают-то?

Чуда ф пёрьях
никак не растим, сами растут... Таким малявам только если народными средствами, лопухом каким-нить или маслом репейным. А лучше наверное уговорить стрижечку красивую сделать, полечить и пусть потом уже выращивает. Витаминки всякие еще есть. На крайний случай к врачу сходить можно. И чесать почаще, щеточкой, лучше деревянной - типа массаж.

ИнБра
А где продают-то?

там же где и все остальные средства по уходу за волосами.знаю, что в е-бурге они точно есть.но где они там у вас?в Мурманске в "косметиксе".у вас есть такие магазины?ваши девочки пишут, что они есть в вашем городе везде.белые банки, флаконы с голубыми или зелеными, или розовыма надписями.

Мы ничего особенного не делаем волосы,растут мы кончики подрезаем,но у младшей(3.5 года) волосы пока тонкие.Любит разные прически делать

надо может проконсультироваться с каким врачом, не должны у ребенка так волосы лезть, они могут быть тонкие, или расти медленно, но лезть? Ч то то не то с организмом значит, моей 2,5, волосы растут, но тоненькие и пушистые, вроде не лезут

*Artis*
Artis

Танита
Танита

Ой какие волосы! Девченки, я щас в обморок упаду! Почему у нас-то не растут! У меня самой волосы очень густые, вьющиеся и растут быстро, а у дочки... Не хочет она короткую стрижку, стриглись мы уже, хочет длинную косичку, как у девочки в книжке (высмотрела).

Моей дочке 2г4мес, волосы тоненькие, не густые, вроде не выпадают. Сейчас мучаюсь челку отращиваем. С рождения челку подстригали чтоб в глаза волосы не лезли пока сама руками убирать не могла.

ИнБра

да вы не расстраивайтесь.Вырастут у вашей дочи волосы.У моих просто при рождении длинные были(хвостик можно было сделать) :D .
Еще бывают волосы лезут от тугих резинок или "неправильных" расчесок,кот. волосы рвут

Девочки,я как белорусска,и живу тут,стопроцентно вамгрю-если есть возможность купить белорусскую БЕЛИТУ-покупайте,не пожалеете,не сомневайтесь!Вот что-что,а косметика наша и белье МИЛАВИЦА-очень классные!Не знаю,правда ,сколько у вас стОит наша продукция,но у нас совсем недорого,по сравнению с другими производителями.Найду фотку моей племяшки0-выложу,обязательно,глянете какая у нее коса!

А у нас вот блин расстройство: волосы такой же длинны были, как у вас, только у нас еще кудри, но моя красавица отчудила - настригла их себе местами, где достала, прямо прядями целыми, жалко до слез... Прошлись до плеч подстригать, выравнивать... Теперь по-новой отращиваем. Хорошо, хоть челку не выстригла, а то ходили бы три месяца, как после тифа.

Я вот думаю, что длинные волосы - это наследственное. Мама моя, я, дочь моя все с косами ниже попы ходили...Дочери пытаюсь привить мысль с детсва, что это большая ценность и редкость и индивидуальность!!! Чтобы даже мысли не было, покрасить, подстричь, даже челку выстречь, пока получается!

ИнБра
Поливитамины принимаем

Может в них дело? Мы как-то Йодомарин давали - волосы полезли пучками :shock: , бросили принимать - все наладилось, ттт.

Lady113
белорусскую БЕЛИТУ

Это что за зверь?

Девочки, где у нас это купить в Ебурге?

Девочки,где у вас купить-к сожалению,не знаю.Называется косметика ВИТЕКС ,вот там разные серии,в том числе и Белита,и Фентази и др. ИМХО,увидете-берите

Опытные мамочки, подскажите! Моей дочке 1г 5 мес волосы очень тоненькие. Одни говорят, что нужно сбрить чтобы потом были густые, другие не советуют и я не хочу. Как быть?

aaaaa
Моей дочке 1г 5 мес волосы очень тоненькие. Одни говорят, что нужно сбрить чтобы потом были густые, другие не советуют и я не хочу. Как быть?

Моей дочке 1г 3 мес, волосы очень тонкие. Я не заморачиваюсь. Она у меня третий ребенок. Мальчикам не брила головы, хотя волосы еле-еле росли и были очень жиденькими. После 2 лет как поперло - не успеваю стричь - густые стали волосы и растут быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы