Тема закрыта

Причина: 0

Лечение малыша - это из сериала Война и Немцы.....

бабушка
ингаляции...

с мультиками, книжкми, мой и так тоже вырывается, но держу, через рев иногда, надо и все, сейчас сделаем и пойдешь, потом привыкает все равно...

бабушка
заеды в уголке рта начали мазать краской кастеляни

бепантеном лучше и когда уснет, чтоб не смазал и подсохло все

Masher

+1
и не надо этих игр и спектаклей, делайте все между делом, пока мультик смотрит, что-то можно с едой дать или сразу после еды не предупреждая, надо и все выпить это....

ну а у мамы-то получается? хотя бы вечером?

вообще считаю что родители должны заниматься лечением проверено на собственном опыте, чтобы потом не было претензий что тут сделала не так и там не эдак. К сожалению все тот же опыт показывает что такие вещи случаются в 99%.

рона
но ВСЕГДА делаю необходимые процедуры, какими бы неприятными они не казались. если 3-4 раза перебороть истерики то все стабилизируется,

ага, также, но у нас полегче начинает истерить, а в процесе упокаивается, главное его занять чем-то, чтоб до конца досидел

Masher
последовательность, решительность, непреклонность поможет вам в лечении

угу. что касается отдельных приемов - разведенное лекарство легко выстреливается прямо в рот из шприца типо нурофеновского, детеныш не успевает даже понять, что ему там брызнули

рона
но ВСЕГДА делаю необходимые процедуры, какими бы неприятными они не казались. если 3-4 раза перебороть истерики

+100
Нам 1.4, когда начинаем лечение: прочищать нос и закапывать капли, орем как чё и есть.На 4-5 день уже повырывается для порядку но без крика и уворачивается не сильно, понимает уже что не больно будет.

Gretel
разведенное лекарство легко выстреливается прямо в рот из шприца типо нурофеновского, детеныш не успевает даже понять, что ему там брызнули

кошмар :shock: :shock: у вас никогда ляль не давился при приеме лекарства таким способом ? про своих точно скажу - задавятся намертво

рона
у вас никогда ляль не давился при приеме лекарства таким способом

неа. ну я же не поллитра вливаю и скорость подачи регулирую :), в 3-5 граммах ей уже щас сложно подавиццо.

бабушка
они могут только ребенка любить и не могут причинить ему боль так сказать - НУ НЕ МОГУТ.......

у нас лечу ребенка я и от этого ни я ни она меньше друг друга не любим. Главное быть уверенным, что это прежде всего на благо ребенка, всегда спокойно провожу все необходимые манипуляции начиная с рождения дочки.
Я не понимаю, как так они могут только любить%), ну вот правда.

Пейте валерианку :). Пусть орет.
ПС Меня тож последний дочкин грипп до дрожи в коленках :( Ну, а что еще делать, больной ребенок имеет право вредничать, а я имею право лечить, не смотря ни на что.

Nаtаlie_Sunny
ну а у мамы-то получается? хотя бы вечером?

Дык родители вообще не переносят плача и истерик ребенка, они говорят ладно типа потом..... и суп с котом...... короче с ними вообще никакого лечения, правда папик еще как то может на что-то уговорить ребенка, но он возвращается порой поздно и почти не знает наших войн.... а если б знал, даже не представляю его реакции. а вообще когда при папе все спокойнее проходит - папа у малыша АВТОРИТЕТ полный.......

Љва
почему не родители лечат?

belle
у нас лечу ребенка я

в том то и дело, что родители заняты на работе до поздна, приходят к 21 и порой позже, поэтому это моя обязанность и никуда от этього не деться, разве что няню нанять с мед. образованием на случаи болезни.....
весной-летом мы этот вариант рассматривали - иметь постоянную няню на период болезни малыша (может кто помнит я обсуждала эту темку....
но так и не нашли особо и пока решили что это буду делать я, пока на работе меня отпускают на период болезни малыша..... с мая ходим в садик и за этот период всего 2 раза были с ним на больничном - и все воюем с ним насчет лечения.....
вот пишите внезапно вспрыснуть в рот лекарство. так мне его рот открыть заставить невозможно. какая уж тут внезапность???????
Я только начинаю делать тампончик чтоб носик почистить или аквамарис готовлю-беру пузырек - тут же от меня убегает и начинается рев.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы