Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка рвет...(((

3aika_87
насчет врача-то...боюсь , вот придет она днем, увидит, что ребенок бодр и весел, активен, живот мягкий , не поддутый, спросит про стул и аппетит, узнает, что все ок и скажет, что не знает, что с ней. а потом опять будет((

ну и что? пусть посмотрит.

3aika_87
боюсь , вот придет она днем, увидит, что ребенок бодр и весел, активен, живот мягкий , не поддутый, спросит про стул и аппетит, узнает, что все ок и скажет, что не знает, что с ней. а потом опять будет((

Уж с маленькими-то детками врачи очень внимательно обходятся и всяко перестраховываются. А раз рвота, то на анализы наверное отправит.

У нас было похожее. Тоже рвало, как раз как только титю пососет и сразу фонтан, я скорую вызвала, нас в больнице сразу под капельницу шестичасовую положили, чтобы обезвоживания не было. Сдали все анализы оказался золотистый стафилокок, откуда он взялся не известно. Но дитя у меня при этом еще и поносил. С этим лучше не шутить, идите в больницу, либо позвоните в скорую посоветуйтесь там с педиатром. Они вас и по тел смогут проконсультировать.

Но дитя у меня при этом еще и поносил

Ну дак вооот. Ключевая фраза. У нас-то стул абсолютно в норме. в том-то и загвоздка, что непохоже это на какую-то такую бяку...

позвоните в скорую посоветуйтесь там с педиатром. Они вас и по тел смогут проконсультировать.

попробую

Лия
Уж с маленькими-то детками врачи очень внимательно обходятся и всяко перестраховываются. А раз рвота, то на анализы наверное отправит.

да фиг знает, мы вызывали осенью, простыли тогда или еще че, вобщем сопли и кашель был, дак нифига врач не нашла. Грит, не знаю, она такая активная, совсем не похожа на больную и горло не красное. Тантум верде прописала.

Русалочка
ну и что? пусть посмотрит.

ну пусть конечно...

Ну слава богу сейчас вот уже полчаса спит Маринка и все ок. Значит уже вряд ли вырвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы