Тема закрыта

Причина: 0

Ну что за люди !

нет у нас вторник и четверг

Мелюра
Неужели нельзя вызвать врача .

Ага.если он придет этот врач........
Моей дочери было 10 мес,температура была 38,5, жидкий стул очень частый. Дело было летом,когда болеющих мало. И к тому же суббота,утро. Звоню в регистратуру вызвать врача на дом, чтоб хоть ребенка посмотрел,что с ней такое. Знаете,что мне ответили? "А вы сами приходите на прием. У нас сегодня дежурный врач принимает до 12" Я ей опять :какой прием? Ребенку 10мес, температура, понос.Какой прием?
"ну,если хотите,мы вам можем скорую вызвать.Адрес у вас какой?"
Набрать номер скорой мне и самой не трудно.Так мы и уехали тогда в больницу. На скорой.

Lali
вобще-то дни здоровых детей: вторник и четверг во всех поликлинниках города

у нас вторник и пятницаСообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 19:52

Lali
вобще-то дни здоровых детей: вторник и четверг во всех поликлинниках города

А знаете, как нам ответили про дни здоровых детей в поликлинике? Что это дни для приема детей до года, а остальные пошли вон. Вот и маются все в общих очередях. Сколько раз уже по этому поводу были конфликты.

У нас тоже один раз было такое. Врач тоже не пришла. Вызвали скорую и тоже в больницу.
В поликлиникуе сделали талонную систему. А раньше была живая очередь. Однажды приходимс ребёнком утром,а нам талон дают на 14.00. Упс, ну чтож решили ждать. Народ приходит у кого талоны раньше и заходят. Мы добросовестно дождались своей очереди.

Через некоторе время приходим снова. Записались заранее по телефону, раз уж такое дело... И поражаемся, живая типа очередь. Мы пришли во время, а нас значит не пускают мамашки. Разговаривать с ними бесполезно. Шумиху подняли, одна аж в регистратуру побежала. А я угаться не стала, зашли по времени и нас приняли.

SuperMom
это дни для приема детей до года

точно:)
вторник-четверг день здоровогоребенка, пришла с2 малышами (2 года и 4.5) за пол-часа до открытия, а медсестра стоит и караулит - пропуская приходящих мам с лялями:) (у них ГВ и онине могут вочередях сидеть)
ога, титю дать - трудночто-ль? а вот я развлекала своих до семи часов вечера. Иради чего? ради направления на анализы (комиссию в садик обходили)
не ходили до этого в больницы 2 года...еще стока же не пойду:)

видимо, в каждой пол-ке свои правила. Я вот вчера ходила с лялькой 4 мес (вторник) - сидели в одной очереди ЗДОРОВЫЕ дети и до года, и после года, и сильно после 10 лет :) А вот сегодня расклеилась старшая - я её с папой отправила на приём - с кашлем и температурой 37,2 - сидели среди таких же больных детей, потому что у соседей в понедельник мальчик заболел с темп. 39 - врач пришла только в 20 часов :( (сейчас очень много детей болеют). За направлениями на анализы у нас вообще можно просто приходить, без детей - их же медсестра, а не врач выдаёт...

ага, мы один раз пытались вызвать, температура небольшая была, но хреново было... спросили: ребенку больше года? (нам толи 1,2 толи 1,4 было) - тогда придите пож-та на прием в поликлинику...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы