Тема закрыта

Причина: 0

Ну что за люди !

Вчера ходили в поликлинику.Прием как всегда:" Приходите строго по времени указанному в талоне" Просидели целый час среди чихающих и кашляющих детей.Спрашиваю почему так долго .Отвечают много пришло народа с высокой температурой,принимали сначала их.
Так вот я не понимаю ну зачем тащить ребенка с температурой на прием.?Еще ладно когда бабульки во взрослой поликлинике идут, героически стоят в очериди больные - это у них в крови.Но когда мамашка приводит ребенка это черт знает что такое.Неужели нельзя вызвать врача .Если о своем не думают,то хоть о других можно подумать?

А вы зачем в поликлинику пошли?

нужно.
но бывает,что врач может не дойти до пациента,люди перестраховываются и приходят в пол-ку. Кста, прием должен в боксе вестись - проблем то ноль!

ну что вам сказать... меньше надо ходить по поликлиникам... по возможности...

Мелюра
зачем тащить ребенка с температурой на прием

иногда везут потому, что на дом не приходят

Мы пошли на диспансерный прием.
А в боксах никто не принимает ,отправляют по кабинетам всех. Я не знаю может нам так везло, но врача вызываешь ,всегда приходит.

Мелюра

вобще-то дни здоровых детей: вторник и четверг во всех поликлинниках города

Мелюра
Мы пошли на диспансерный прием.

о, уже ответили:

Lali
вобще-то дни здоровых детей: вторник и четверг во всех поликлинниках города

в регистратуре порой не принимают вызов, если состояние не очень тяжелое, просят привезти ребенка т.к. врачей не хватает на вызова
хоть "здоровый" день, хоть нет

Кобра

понятно, но Мелюра говорит-то про понедельник
мы, когда ходим с лялькой, только один раз наткнулись на очень простуженного мальчика

Lali

ничего подобного :))) у нас на санаторной каждый день здоровый :)))

Мелюра
диспансерный прием

а что это такое?

Zara
меньше надо ходить по поликлиникам...

• 100000000000
    Зачем вести ребёнка в поликлинику, если он здоров? Даже если болеет - и то не обязательно. Простуду можно и дома лечить известными средствами.

Вторник и четверг это день ляличный.А назначить прийти на прием тем кто стоит на учете ( диспансерные) могут в любой день.
А чтобы пришел врач надо настаивать.они обязаны приходить.Все понятно что тяжело врачам никто не спорит.А приводить ребенка который чуть сидит можно?

Ну вот приведу пример: ребенок заболел, температура а врач не пришла(иличто еще банальней фиг дозвонишся в регистратуру)... а мне то нужен больничный!!!!!! на работе то прогул нарисуют. Вот и приходится тащится к вечеру в больницу что выписали больничный.

незачем на диспансерный прием в такое время ходить - сейчас самый пик ОРЗ, гриппа и т.д. неужели нельзя месяц-полтора подождать? это же поликленика... и говорить

Мелюра
Неужели нельзя вызвать врача .Если о своем не думают,то хоть о других можно подумать?

вообще наивно как-то. Всякие ситуации бывают...

Ребенку 15 лет температура. Врач не пришел, потому что ребенок уже большой, и температура не критическая (38,2). И что - справка в школу нужна, освобождение от физ-ры и прививок нужно - приходится идти в поликлиннику и с соплями и кашлем сидеть в очереди, пропуская вперед всяких диспансерных лялек :))). А когда ребенок от слабости падает в обморок - мама получает по полной программе за то, что врача на дом не вызвала.:))) .

Так что приходится сидеть в очередях, не пуская без очереди мамочек с ляльками.
Да,во вторник и четверг в поликлиннику не ходим принципиально.

Новичок
ребенок заболел, температура а врач не пришла(иличто еще банальней фиг дозвонишся в регистратуру)... а мне то нужен больничный!!!!!! на работе то прогул нарисуют. Вот и приходится тащится к вечеру в больницу что выписали больничный

вызовите завтра-послезавтра, скажите с какого числа болеет, с такого и нарисуют%)

Эльси
Ребенку 15 лет температура

а раньше вроде после 14 лет во взрослую поликленику переводили....

Katana

вообще больничный это документ, как ни странно)))))))))) и вам его не "нарисуют" с такого времени, с какого хотите, да еще "задним числом".

Новичок
ничего подобного )) у нас на санаторной каждый день здоровый ))

видимо, вы не совсем в курсе, спросите у любого педиатра, во всем городе одни правила

PicAmore
вообще больничный это документ, как ни странно)

прекрасно понимаю, но, почему-то врач заполняя больничный, меня всегда спрашивает с какого числа болеть начали:)

Katana

а вы попробуйте попросить ее выписать не текущей датой)))))
у них там серьезная отчетность по больничным, даты и все такое прочее. я пару раз участвовала в проверках правильности выписанного больничного от предприятия (одна работница настучала на другую что больничный "левый")- один раз действительно промежуток номеров и дата не совпадали. все огребли по полной, и мы, аннулировавшие больничный, и больница, его выписавшая. ;(

Сейчас до 18 лет.

Lali

ну незнаю в курсе я или нет, до года ходили каждый месяц на осмотр, и щас по мере садишных болячек ходим, ограничения в днях не было и нет :))) просто у анс больные и здоровые в разные крылья здания ходят :))). Хотя тоже парадокс, прихожу с выздоровившим ребенком выписываться и в больной блок 6((( правила у них такие.

А задним числом никто больничный не выпишет :(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы