Тема закрыта

Причина: 0

Гомеопатия Шапиро М.Ю.

Ая

ваше описание действий Растяпиной и Синаговой похоже на Шапиро. а выше говорилось о их различиях. каковы тогда они?

sUrnaya
ваше описание действий Растяпиной и Синаговой похоже на Шапиро. а выше говорилось о их различиях. каковы тогда они?

Различие одно: Шапиро - гений!:D
Девочки, извините, ну не шмогла удержаться :D

sUrnaya

вы поймите, ка кнет одинаковых людей, так и нет одинаковых врачей , я у Шапиро лично не была, просто то, что их децствия как вы гворите, схожи, так это гворит о том, что и Шапиро, и Растяпина и Синагова занимаются гомеопатией давно, глубоко и вдумчиво, поэтому алгоритм работыт у них схожий.

Lesli
Шапиро - гений!

это я от многих слышала. еще б ездил на дом-я б давно уже воспользовалась его услугами! ну нет возможности уезжать,да ещ надолго,да еще и далеко..

Ая

понятно.я просто подумала,может и методики разнятся.

Ну что же начнем знакомство с практической гомеопатией с Шапиро (теоретическая часть пройдена, в смысле представление что такое гомеопатия я составила).
Спасибо большое девочки :pozdr:

sUrnaya
это я от многих слышала. еще б ездил на дом-я б давно уже воспользовалась его услугами! ну нет возможности уезжать,да ещ надолго,да еще и далеко..

Так к маленьким детям он наоборот говорит, что лучше дома и приезжает. Про взрослых не знаю, но Вы ведь можете позвонить, узнать, вдруг получится договориться.
Удачи

Хельга

так лечит мамину голову-маме и ездить! может 1й раз приедет,а одного раза точно не достаточно!

К нам ездил, но это несколько лет назад было.
Опыт лечения негативный получился. Т.к видимо дозировка была очень большая. У меня отрезало все положительные эмоции, даже страшно вспоминать - муж и ребенок как чужие стали. Обнимаю как соседей, никаких чувств. Это мы так с гипертревожностью мамы поборолись. Были только равнодушие и негативизм среди эмоций, даже не думала никогда, что от гомеопатии может быть настолько сильный эффект. Потом ходила по биоэнерготерапевтам, восстанавливалась.
А ребенка довели до девятой больницы, т.к. пили гомеопатию и не вмешивались в его состояние по совету М.Ю.

Единственно очень положительно было, что мы с ним в беседах разобрались во многих моих проблемах, идущих от детства.
Так что гомеопатия- очень серьезный инструмент.

Љ.
вы мух от котлет отделяйте

В смысле?

Во первых, сразу полсле первого приема средства меня хорошенько трясло, как при ознобе. Во-вторых, и жизненные обстоятельства оставались прежние, а эмоции выключились. Это только потом мы на гомеопатию подумали.

Љ.
свою голову никто не отменял

а зачем тогда врач?

Вы правы, поэтому сейчас перед тем как экспериментировать с чем либо, стараюсь максимально об этом узнать и включаю интуицию.
гомеопатия нам не подошла, применяем другие средства.

У меня отрезало все положительные эмоции, даже страшно вспоминать - муж и ребенок как чужие стали.

+100000
Была у него... 2 года расхлебывала. ИМХО дозировка тут непричём. Просто ему под видом лечения рассказывешь всю свою поднаготную, какую даже самым близким не доверяешь. Ну, он и становится вроде-как самым близким, сама не замечаешь как начинаешь от него фанатеть. А настоящие близкие становяца побоку.
Девочки, если пойдёте к нему, будьте готовы, что он клином вобьётся между вами и вашей семьей.
Ты от душевного раздевания догола перед симпатичным обходительным мужчиной чумеешь , он тебе во всем подыгрывает, а кажеца что это гомеопатия действует, процесс идет. И потом бежишь за новой конфетой.
ИМХО, в итоге от этого лечения ничего кроме семейных проблем на свою голову.

Короче, если ничего особо не беспокоит, то можно сходить развлечься..... :)

Слуште, люди, вы че такое пишете, а?? %)

А ребенка довели до девятой больницы, т.к. пили гомеопатию и не вмешивались в его состояние по совету М.Ю.

Такие обвинения вообще-то не должны голословными оставаться. Пишите тогда все, какие были симптомы, что Вам советовали, и что конкретно значит

ребенка довели до девятой больницы

??? То, что в какой-то момент Вам показалось, что надо в больницу, еще не означает, что "ребенка довели"... Может, конечно, у Вас другая ситуация, тогда пишите все толком. И лучше под своей регой а не так... Вы вообще-то серьезные обвинения выдвигаете...

переболевшая
переболевшая

А Ваше выступление ваще выше понимания просто... Ну да, бывает, что пациенты влюбляются во врачей, особенно в психотерапевтов... Но, все-таки гомеопат - это не психотерапевт, ну а самое главное - врач-то тут причем, если Вы в своих чувствах запутались? %)

переболевшая
евочки, если пойдёте к нему, будьте готовы, что он клином вобьётся между вами и вашей семьей.

Уровень бреда ИМХО зашкаливает просто...

лечились пару раз, боляки проходят легче, дети стали меньше болеть, мне М.Ю. показал влияние моего состояния на детей, мужа, семью. Отучил потихоньку вампирить. У меня лично порешали проблему с циклом (наладился в первый же месяц), с больными коленками (с детства) и с головной болью.И насчет стрессоустойчивости никаких проблем у меня лично не возникло, почти все, к чему я пришла и додумалась - сама.
Отношения в семье у нас улучшились, хотя изначально М.Ю. предупреждает, что он работает с моим состоянием и детским, как повернется моя жизнь, он не знал и не говорил, что в семье станет все прекрасно. Семейные отношения укрепились, зависимости не возникло, ходила к нему 3 раза и 1 раз он приезжал сам,когда дети болели.

Љ.
сходите в кабак лучше или куда вы там ходите развлекаться

Смаилик рядом не заметили - это ирония.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы