Тема закрыта

Причина: 0

Гомеопатия Шапиро М.Ю.

Девочки подскажите пожалуйста! кто-нибудь обращался к этому доктору, как впечатления, результаты.

В поиске есть много и про гомеопатию и про М.Ю..

Љ.
если Вам нужен гомеопат, идите в гомеопатическую поликлинику

???

Про доктора в поиске ни чего конкретного не нашла, (может плохо искала).
А про проблемы - надоело что болеют дети, часто и тяжело :(

Нимфа-мама
А про проблемы - надоело что болеют дети, часто и тяжело

не ждите чудо-таблетки от всех бед
М.Ю. это работа в первую очередь с головой мамы. Дети вторично.

Љ.

При чем здесь моя стрессоустойчивость?

Метелица

А ваше мнение, помогает или нет?

Нимфа-мама
При чем здесь моя стрессоустойчивость?

при том, что в первую очередь придется лечить вашу голову

Нимфа-мама
А ваше мнение, помогает или нет?

вопрос не корректный, не каждое лекарство может помочь, а уж доктор тем более
нельзя сказать, да поможет однозначно
это двусторонняя работа. Большая часть усилий д/б приложена вами!

GreenKa
в первую очередь придется лечить вашу голову

Метелица
М.Ю. это работа в первую очередь с головой мамы

Меня интересует мнение о докторе и его способах лечения, если правильно поняла к нему обращаются мамы с болеющими детьми и если он помогает через маму я только за, главное что-бы помог :)

Нимфа-мама
Меня интересует мнение о докторе и его способах лечения, если правильно поняла к нему обращаются мамы с болеющими детьми и если он помогает через маму я только за, главное что-бы помог :)

Он может сделать так, что бы мама сама себе помогла)))

Метод проб и ошибок, с докторами на мой взгляд неприемлем (по собственному опыту). Поэтому мне так важны отзывы по данному конкретному специалисту.

Љ.

А кому этот доктор подходит?

Љ.

Меня это не пугает и постараюсь приложить максимум усилий, только цель у меня не в себе разобраться, а что-бы дети не болели. Вот мне и интересно принесло ли кому-нибудь копание в себе - пользу здоровью детей? Моя цель - здоровые дети, традиционная медицина не помогает, бабушка-гадалка то же не помогла, ищу дальше

Нимфа-мама
только цель у меня не в себе разобраться, а что-бы дети не болели.

это взаимосвязано все. вы почитайте сначала о гомеопатии, чтобы понимать вообще что это такое.

Љ.
при том, что деликатничать не будет

А Синагова и Растяпина деликатничают что ли? :D
блин если уж они деликатничают, то я тогда не знаююю.

Нимфа-мама
Вот мне и интересно принесло ли кому-нибудь копание в себе - пользу здоровью детей?

Я бы сказала, что тут не столько копание в себе (все же гомеопат не психотерапевт:) ), сколько анализ своего отношения к детям и к их болезням и исправление этого отношения. Вам придется посмотреть на человека, на его здоровье совсем с другой, непривычной точки зрения. Для начала я бы порекомендовала Вам почитать в интернетеинформацию вообще о том, что такое гомеопатия и каковы ее особенности. Возможно ВЫ уже на этом этапе поймете, что это Вам мало подходит. А возможно и наоборот:)

Љ.
если нет желания/сил на самокопания, то лучше к Растяпиной, Синаговой или другим спецам-гомеопатам

а они дадут волшебную пилюлю и все пройдет?! если они эффективны-так проще конечно. какие у них методы?
а маму вылечить заодно-еще лучше.

sUrnaya

в этом как раз принципиальное отличие гомеопатии от аллопатии. В гомеопатии такого практически не бывает-принял пилюлю и все быстро сразу прошло. тут ведь суть-не заглушить боль, не подавить симптом внутрь, а наоборот вывести болезнь наружу, а на это требуется не только время! но и постоянная обоюдная работа доктора и пациента. чем лучше вы отслеживаете симптомы, настроение и прочие особенности, чем конкретнее и своевременнее вы сообщаете их врачу, тем быстрее и лучше идет излечение.
я наблюдаюсь у Синаговой, ребенка у Растяпиной. мне оба врача нравятся)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы