Тема закрыта

Причина: 0

Прокол в 9 -ке

Ларсон
А сколько ? неделю, две?

Пока все не вылечите. У нас уже в общей сложности третья неделя пошла.

Как у Вас дела, Ларсон?

Ну вроде получше. Из ушка течь перестало, температуры нет. Перекисью промываю, уже не пениться. Еще сходили к лору , в нашу поликлинику, она выписала диоксидин, но там противопоказания. короче, покапала я его один день, и снова на альбуцид перешла.Я думала она ушко прочистит, там полное ухо гноя было. , нет , сказала так промывать. Сейчас к врачу только в понедельник, но гноя вроде нет, дальше то нужно обрабатывать?

Ларсон
там полное ухо гноя было. , нет , сказала так промывать.

:shock: Наша врач после первого прокола там столько доставала, что жуть просто... Мы ведь снаружи только чистим, и слизь вся эта перекисью не поднимается.Да и лезть туда она запретила, убирала 2 раза по многу. А потом у нас течь перестало, все заросло, а слизь ещё осталась, прокололи опять, но дырку поменьше она сделала, практически не текло, но когда ни чистку приехали, опять доставала, поменьше конечно...Ну хоть сами чистите, все равно, нам сказали чистить.

Не знаю, вроде ушко чистое. к другому лору , чтоли , сходить?

Может оно и чистое, и дай Бог, просто нам не видно, у нас тоже чистое снаружи было и не текло, а врач много доставала...Следите за ребенком, за температурой. Может у Вас случай полегче нашего, я у своего врача в субботу спрошу, почему Вам не чистят, может это нормально.

Мы сегодня были в Бонуме, у лора. Дырочка заросла, врожде все в порядке. Назначили за ушко мазь прогревающую

Это хорошо, что все хорошо :) . А я спросила у своего врача про Вас, она сказала , что врач ДОЛЖЕН обязательно уши обрабатывать сам, несмотря на то, сколько выделений. Хорошо, что Вы поправились, она сказала, что могло быть хуже. Нас сегодня тоже выписали, давайте долечивайтесь и больше не болейте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы