Тема закрыта

Причина: 0

Прокол в 9 -ке

Нам вчера сделали прокол, течет из уха до сих пор . Так и должно быть?Сколько гной должен вытекать? Течет какая- то желтая водичка.

Нам сделали прокол во вторник, врач сказала, что должно течь, чем долше, тем лучше, все выйдет. Обрабатывайте,убирайте выделения. У нас вот вчера их почти не было, сегодня уздили, делали прокол снова, ужас, но лечиться надо. Нам оба ушка, а нам 2 года.

А чем вы обрабатываете? нам перекись сказали заливать, но я так поняла , что это на первый день? или дальше так же?Еще альбуцид выписали и турунды с димексидом ставить в ушко.

не хочу вас пугать,но мне в своё время (лет 6 назад) делали прокол в 9-ке-история из разряда ужасов,когда я на след.день пришла к ЛОРу,то она меня пожалела и даже отменила промывания,сказав,что врачи что-то не так сделали,и теперь нельзя даже притрагиваться к уху.Отит у меня прошёл,но вскоре выяснилось,что из-за неправильно проведённой "операции" я заработала ХОРОНИЧЕСКИЙ ОТИТ,т.е. при любом насморке,или попадании влаги.ДЫРКА ДО СИХ ПОР НЕ ЗАРОСЛА....так что чему тут удивляться?Мой вам совет:сходите к своему ЛОРу!!Извините,если напугала,просто по сей день вспоминаю этих "добрых" врачей

У куда идти к своему лору-то? В Бонуме нам отит проглядели, лор в обычной поликлинике-никакой.

а в какую поликлинику вы ходите?

Ларсон

Мы делаем тоже самое, каждый день 3-4 раза обрабатываем и альбуцид по 3 капли. Димексид развожу 1:8 и на час в ушки. Мы на следующий день ездили на обработку, врач всякую дрянь из ушей доставала, ещё нам назначила антибиотики, и после повторного прокола капли поменяли, а перекесью все ещё обрабатываем.

Ещё на подушку пеленку подстелите, ночью все замараете. Сколько Вам?

На уральскую, но к лору последний раз на Педагогическую ходили

Нам 3,5.Я поняла , что перекисью только первый день обрабатывать? видимо и дальше тоже надо.

А еще нам про второе ухо ничего не сказали, вернее сказали, что там отит, а лечения не назначили. Отипакс что-ли покапать7

я не знаю,как вы это сделаете...хотя знаю!Сходите в п-ку№2 на Московской,48,мы туда ходим-там офигительная врач!К тому же владеет иридотерапией-смотрит на радужку ребёнка,реакцию на раздражители-и сразу говорит его слабые места!Даже если её об этом не просили!Всё это за5секунд!Вообщем лови телефон:234-69-29,234-69-27,в ср. у неё проф.день...Зовут Прокопьева Е.А.

отипаксом можно и нужно капать,даже когда насморк длится более 5-ти дней-вредно не будет,только не более 10-ти дней,потом врач сам решает.Просто когда насморк-весь гной идёт в ушко,а отипакс(или отинум-он намного дешевле,а эффект тот же-врач посоветовала) же спиртовой-он не даёт разрастаться воспалению!Так что не бойтесь-капайте-слово даю,что хуже не будет-уж я-то знаю!

Ларсон
А еще нам про второе ухо ничего не сказали, вернее сказали, что там отит, а лечения не назначили. Отипакс что-ли покапать7

Мы ездим в Ваш семейный доктор, нам объяснили так:отипакс ножно капать , если нет прокола, н нам прокололи оба уха. Вообще-то врач должна была про всё вам сказать , может вам врача поменять. А перекесью не бойтесь, обрабатывайте, она грязь оттуда поднимает, хотя при чисте врач столько достает... :shock:

Ларсон

у вас ведь во втором ухе нет прокола-значит отипакс можно.А Юляша правильно сказала-если есть прокол-опасно и ни в коем случае нельзя капать отипакс или любыке другие спиртовые капли!!!

спасибо , девочки, мы так серьезно в первый раз заболели.

Да может и объясняла, , но в голове каша , ребенок орал на протяжении 5 часов-возможно я и не услышала.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!

А скажите, как у ребенка в 2 года отит образовался? Это я к тому, чтобы у своего не проморгать...

[cit]1 насморк!!!!!!!!!!ЕСЛИ БОЛЕЕ З-Х ДНЕЙ,ЛИБО ЕСЛИ ГНОЙНЫЕ СОПЕЛЬКИ,ТО ВСЁ-ЗАТЕКАЕТ В УШИ,ИЛИ ВЫ САМИ ИХ ТУДА ЗАЛИВАЕТЕ,ЕСЛИ ПРОМЫВАЕТЕ НОС РЕБЁНКА С ПОМОЩЬЮ АСПИРАТОРА (ВПРЫСКИВАЯ ЖИДКОСТЬ).КСТАТИ!ЕСЛИ ГНОЙНЫЕ СОПЛИ-БОЙТЕСЬ ГАЙМОРИТА!ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ ПОДУМАЛА БЫ,ЧТО ЭТО ТАК ОПАСНО!НО САМ С ЭТИМ СЕЙЧАС СТОЛКНУЛАСЬ!

1
А скажите, как у ребенка в 2 года отит образовался? Это я к тому, чтобы у своего не проморгать...

У нас сначала заболело горло и чуть-чуть было соплей, уши были чистые(врач смотрела), на 4ый день поднялась температура 39,2, приехали и вот , пожалуйста... Болеем второй раз, сказали у маленьких такое часто бывает, и заживает быстро.

У нас температура небольшая , сопли, кашель с воскресенья были, лечились , стало намного лучше.в пятницу начала его спать укладывать, он как закричит- мама, ушко болит. я сразу капать , и погрела еще, балда! Ну и все , пока не проткнули не успокаивался- заснет на 10 минут и просыпается, кричит .после прокола сразу успокоился. Но это я не доглядела, видела ведь, что он за ушки хватается. Наблюдать надо.Он уху подставлял, и дергал за него .я спрашивала, отвечал, что не болит ушко.

У нас насморк каждые три недели зимой,(сейчас еще в садик пошли) а отит- второй раз за 3,5 года.

Вам, кстати, нельзя еще гулять и мыться, если вдруг врач не сказал.

КСЮ-сенечка
я не знаю,как вы это сделаете...хотя знаю!Сходите в п-ку№2 на Московской,48,мы туда ходим-там офигительная врач!К тому же владеет иридотерапией-смотрит на радужку ребёнка,реакцию на раздражители-и сразу говорит его слабые места!Даже если её об этом не просили!Всё это за5секунд!Вообщем лови телефон:234-69-29,234-69-27,в ср. у неё проф.день...Зовут Прокопьева Е.А.

а нам ничего не говорила...
правда хороший врач? раньше вроде другая была или эта давно уже?

Juliasha
Вам, кстати, нельзя еще гулять и мыться, если вдруг врач не сказал.

А сколько ? неделю, две?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы