Тема закрыта

Причина: 0

Почему в моче все время появляются свежие эритроциты???

Остеопатов много,я не могу сказать,что они всё исправят,но у нас в организмк ведь всё взаимосвязано,мне объясняли ,что если где-то что-то не так,например почка подопущена,она тянет за собой ещё что-то и т.д и то что нормально должно работать -не работает...ну и рефлюксы у многих сами до 7 лет в нору приходят...На Короленко 7есть центр,там с детками работают,Хамов и т.д Травник -в Каменске,он педиатр ,КМН ,бывший глав.врач детской больницы.Травы сами собирают и толокнянку точно не выписывают,т.к она очень раздражает мочевые пути...

У нас тоже ПМР :(. Пока под вопросом. Сегодня с мужем знакомой беседовала, он в отделении иск. почки работает. Подтвердил, что надо обследоваться, тянуть нельзя. Процедуры серьезные, поэтому для малышей только стационар. К чему нелеченный ПМР приводит, мне уже популярно обьяснили... К сожаленью, он сам не всегда проходит с ростом ребенка. И чем раньше начинают принимать меры, тем больше вероятность, что его потом не будет.

а что такое рефлюксы и где они живут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы