Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Подскажите, пожалуйста, заключение ПМПК по рече школьнику сколько действительно? Каждый год снова на комиссию или как?

Ресничка )): Заключение для Пмпк брать в разных местах, чтоб в одном было написано про рекомендована массовая, а в другом рекомендована речевая ? Или это может быть написано к одном заключении?

Мне в качестве исключения дали два разных заключения от одной школы (Пальмиро)
Но это я их достала, видимо)сказали до 1февраля думать

Я вот только не очень понимаю, неужели сын реально не их "клиент" , председатель недоумевала ,зачем мне речевая школа. Или они просто так отбривают ,не пойму

Aviator_2009: Подскажите, пожалуйста, заключение ПМПК по рече школьнику сколько действительно? Каждый год снова на комиссию или как? Вроде всё индивидуально. Одному ребёнку на 4 года дают заключение, другому на 1,5-2 года.

Django ,
Понятно, спасибо!

Мэривэри,
Здесь Нохрина Ирину советовали))) и мы к ней холили, из всех специалистов , к которым на данный момент ходим, а их немало, ребёнок мой выделял именно её , просилась и хотела на занятия)) но мы ушли, неудобно ездить на пионерский. Сейчас у Машковой, чему я несказанно рада!!!

\~real\~,
Понятно... а что другие специалисты говорят? По поводу школы, вы то сами к чему склоняетесь?

Девочки, кому в школу, посмотрите vk.com/wall-156085861_1902 я записалась ))

Ресничка )): Девочки, кому в школу, посмотрите vk.com/wall-156085861_1902 я записалась

О, мы как раз на занятия туда ездим сейчас. В прошлый раз видела ,что на тренинг приходили

\~real\~,
К кому ходите? Что делаете??

Ресничка )),
К Сметанной, на нейропсихологию

Хотела ещё спросить, может есть какие идеи куда можно ребёнка определить на июль, типа садика или лагеря ? Возраст 6, район Ботаника и близлежащие)) наш сад на ремонт закрывается (((

Ресничка )),
Ооооо спасибо, я давно ждала ответа))) а Нохрину в каком центре можно найти, или как попасть к ней на прием у, можно в личку.

Ресничка )): . Сейчас у Машковой, чему я несказанно рада!!! Машкова, это в УГМК, если я не путаю. К ней запись только на следующий год...в УГМК записалась к другому специалисту, но смущает то, что на занятия в случае чего ( а по логике нейропсихолог их как раз и должен проводить после консультации) записаться в когнитивный центр УГМК почти не возможно, сразу озвучили это в регистратуре, и это конечно для меня минус, не логично как то. Посмотрела белый слон, многие его на сайте хвалили, но одни молодые специалисты, не знаю к кому записаться....

Девочки, сыну на ПМПК поставили диагноз ОНР 2-3 степени, дизартирия. Советовали найти хорошего невролога. Сижу выбираю между Сагутдиновой Э.Ш. и Никифоровой П.Ш. в Бонуме. Кто наблюдался у данных неврологов, поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Мэривэри: Нашла некоторых нейропсихологов-логопедов.

в каком районе.?можете поделиться контактами?

Мэривэри,
Мы попали к Сметаниной. Она не молодая, так, уже за 40 точно. В принципе мне пока нравится

Девочки, всем привет!
Я в конце мая записана на ПМПК в Радугу, но буду отменять запись...
Проходим второй курс в УГМК у нейропсихолога Машковой + подготовительные занятия в речевой школе + логопед + дома много занимаемся = отличный результат!

NitaEK: Я в конце мая записана на ПМПК в Радугу, но буду отменять запись... Интересно можно ли в таком случае другого ребёнка записать? Нам как раз конец мая нужен, но очередь только в сентябре дойдёт.

Ресничка )),
Так Вам на время ремонта должны предоставить место в другом садике. Пишите заявление на имя заведующей.

Гвиана,
Я живу на визе Нохрина увы для меня ооооочень далеко
Записалась в белый слон к Сметаниной, пойду в субботу следующую, напишу потом о впечатлениях. Ещё в Угмк но на конец мая только

NitaEK,
Здорово! Поздравляем ))))
Astrum*,
У нас необычный садик , там такого нет((

В Валеотоне может кому интересно, есть ТКМН, цена 400р сеанс , Иголки Черникова ставит , много детей ходит))

Ресничка )),
У Вас коррекционный? А массовый противопоказан? Я просто не могу понять, почему нельзя на месяц в обычный муник... Вы же собрались как-то в лагерь или частный садик пристраивать.

Astrum*,
У нас садик при Ресурсе )))

Ресничка )),
Ааа... Тогда понятно. Пазл сложился.
Про Ваш микрорайон не подскажу, но можете в фитнес-клубах поинтересоваться: частенько организовывают смены с элементами спорта (если Вас такой формат устраивает). И в садиках частных на лето детей оформляют, потому что "свои" в отпуска уходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы