Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

zefir: Чуть больше года занимались. Были изменения в речи у ребёнка?

zefir,
Спасибо Вам большое, будем ждать приём, посмотрим, надеюсь и нам помогут!

Девочки,врач выписал Триптофан,кто уже давал своим детям?Откликнитесь,пожалуйста)

Ромашк,
Нет,Сабанцев

zefir: В последствии все говорили, что во время начали лечение.

Это же здорово и действительно важно.
Hellena2018: будем ждать приём Большая к ней запись?

Девочки, может кому-то актуально.
Надеюсь не зачтут за рекламу, только увидела информацию

Hellena2018,
Вообще, по методике Куциной и Созоновой в половине России с алаликами занимаются логопеды) В том числе Ресурс) Можете даже пособие купить и дома заниматься дополнительно « Читать раньше, чем говорить! Методическое пособие по развитию речи детей с алалией». Ну это я так, к сведению, чтоб ваши сомнения развеять окончательно))))

Девочки, а есть у кого-нибудь надежный диллер Гаммалона?)))
И отзывы про Габу айхербовскую послушала бы, в выходные хочу заказать, пока нет Гаммалона ее хоть попьем, по производителю еще выбираю.

Django автор темы: что моя дочь не имеет право сидеть на чистом унитазе, а использованную туалетную бумагу должна себе в карман складывать

Ужас!!! Это что могло спровоцировать такое отношение?!!!

Aleksashina: есть у кого-нибудь надежный диллер Гаммалона?)))

Я гаммалон уже 2 раза заказывала у Валентины. Здесь на сайте контакт брала. Из Новосиба вроде она.

antnina: Ужас!!! Это что могло спровоцировать такое отношение?!!!

Если человек с гнильцой, то рано или поздно это проявится. Жаль только, что такое вылезло наружу у человека, который работает с детьми.

Django ,
да, запись только на следующий год, в этом году всё занято, сейчас хотим пособия купить и попробовать, а вот на консультацию к Баклановской через лист ожидания попали через два дня!) Девочки, спасибо большое Всем за отзывы и советы!

Hellena2018: а вот на консультацию к Баклановской через лист ожидания попали через два дня!) Здорово! И как сходили? Вы довольны остались консультацией?

Aleksashina,
Спасибо большое!

Django ,
Вы были правы! Баклановская отличный специалист! На все вопросы ответила, объяснила, много полезных советов дала! Спасибо за совет!

Django ,
Мы очень довольны! самое главное Баклановская к моему ребенку нашла подход)

Hellena2018,
Мы раньше с дочерью к ней каждый год ездили на диагностику, в один и тот же месяц всегда.
Так проще отслеживать изменения в речи у ребёнка и держать руку на пульсе.
Она действительно умеет найти подход к детям, очень хорошие рекомендации всегда даёт.
В следующем году тоже собираемся к ней, но уже перед ПМПК, которая предстоит весной или в начале лета.

Девочки!
Купила я эфамол ребенку (4 года). По сколько капсул лучше давать? В какое время дня?
На коробке написано детям 3-5 лет по 2-4 капсулы. Как точно определить?

Подскажите ,пожалуйст,а кто обращался к остепатам,к кому лучше пойти?Склоняюсь к клинике Хамова,но тоже очень противоречивые отзывы.Очень надо- с двумя детками.Буду признательна за любые отзывы.

Девочки, кто-нибудь делает детям массаж лица вибромассажером?
Послушала тут Лынскую в очередной раз, она рекомендует вибромассажером прорабатывать лицо ребенку по массажным линиям - говорит, эффект как от логомассажа, даже лучше, тк вибромассажер воздействует тоньше и эфеективнее, чем руки логопеда.
Я прямо загорелась купить и делать (у дочки дизартрия и в принципе пониженный тонус мышц, в тч лица). Есть у кого такой опыт?

Фее4k@,
Спасибо,посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы