Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Django ,
Подскажите пожалуйста заключение для логопеда? Что нужен логопед и тогда обеды бесплатные?

zefir,
Девочки, мне Сабанцев советовал невролога из первоуральска- Куцая
Стоимость где то 1500 тыщи если не ошибаюсь, пока были у неё один раз в марте, потом что то профилонили, сдали анализы, вот в конце августа пойдём второй раз, пока ничего не могу сказать, но она была крайне заинтересованна ребёнком и его проблемами и я думаю во второй раз когда все анализы (гормоны и тп) будут у неё на руках назначит что то. Ещё она сама расшифровывает ЭЭГ и просила приносить именно саму ээг а не заключение .

кому нибудь назначали цераксон 2 раза подряд с промежутком полгода?

Magic_,
Был приём час, мы тоже застали.
А потом и до 20 минут бывало сводился.
Карта в компе, анамнез весь там.
Спросила быстро про изменения, расписала лечение и свободны.
На ребёнка бывало и не смотрела.
Даже в поликлинике невролог ребёнка всегда осматривает ( без одежды), а там приём ограничен по времени.
Был случай ещё у нас. Мы на операцию ложились и так совпало, что ребёнок в это время ноотропы принимал.
Хирург отправил к неврологу, я к Шароновой ( 2 года почти уже у неё наблюдались, каждые 3 месяца приходили), записи нет быстрой, я между приемами подошла. Она меня почти на 3 буквы отправила со словами от меня то вам , что нужно, решайте сами свои проблемы.
Вот так обидно стало, ты же врач, которая ведёт ребёнка и тяжело на вопрос ответить.
В Угмка первый раз такое наплевательское отношение тогда встретили.
Всегда все врачи спокойно отвечали на вопросы, педиатру и позвонить могла за консультацией.
После этого больше не захотелось идти к Шароновой ( одна из причин ухода).
Я ни в коем случае не говорю , что она врач плохой или ещё что то , но ...... человек точно поменялся . Мы приходили к другому врачу изначально

Ромашк: кому нибудь назначали цераксон 2 раза подряд с промежутком полгода?

Нам нет.
Пропили цераксон, следующий курс другое лекарство.
У нас вот Церепро подряд с перерывом на 3 месяца

Sahsa!,
Я ещё раз повторю, я не говорю , что она плохой врач.
И каждый обязательно должен найти своего врача!!!!

Anigma,
онр-1 это когда ребенок говорит только слова отдельные а не предложения, сходите к другому неврологу. Тем более при таком диагнозе ничего не порекомендовали, по меньшей мере странно

Сняли нам сегодня речевой диагноз! Речь по возрасту! 8 месяцев с онр-3 выводили. Я рада-рада-рада-рада!!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, дефектолога в районе Втузгородка, ребёнку 3 года.

Ромашк: Подскажите пожалуйста заключение для логопеда? Что нужен логопед и тогда обеды бесплатные? При наличии заключения ПМПК питание в школе бесплатное. Я заключала дополнительное соглашение к соглашению об организации питания. Образец предоставили в школе, там помимо обычных данных (ФИО родителя и ребёнка), нужно было написать номер заключения и его дату.

Инициатива исходила не от меня, я о подобной льготе вообще не знала, платила, как и все за обеды. Просто однажды, совершенно случайно, новый учитель узнав о наличии заключения ПМПК, рассказала о такой возможности и предложила придти подписать документы. Последние месяцы учебного года ребёнок питался уже бесплатно.

Osinajulia,
Мы у Гуляевой и я ненарадуюсь, что на ней свой выбор остановила - в подобных ситуациях звоню без проблем.

Django ,
Интересно а в садике тоже должен бесплатно питаться?

Django ,
Блин до конца не могу понять, любое заключение ПМПК? Ну например если там будет написано что нужны занятия с логопедом и речевые диагнозы то такое заключение даёт возможность питаться бесплатно? То есть если есть такое заклбчение то нужно идти с ним к директору и требовать бесплатного питания? Вы заключили доп соглашение в школе? Второй раз Пмпк не нужно проходить для этого? Просто с заключением подойти и заключить доп соглашение по питанию, правильно?

Ромашк,
Мы наблюдались у Куцей, мне она нравится. И Сабанцев. Он один только раз её назначение подправил)) вообще они придерживаются одного взгляда: что речевые проблемы могут быть обусловлены инфекциями группы герпесов. Я очень упрощенно, они так мне объясняли все научно)))

Znayka,
Ну вот у сына дважды был мононуклеоз, после него откат назад сильный. Мы сейчас пролечились что она назначала. Но опять же... мононуклеоз был в 4 года, а проблемы с речью гораздо раньше выявили

Znayka,
То есть вы после Куцей идёте на приём к Сабанцев чтобы он согласовал лекарства или подкорректировать?
Чесно говоря для меня лучший врач Сабанцев, я ему доверяю безусловно. Но он почему то все равно отправляет к неврологу

Ромашк,
Я ничего не могу вам сказать больше))) просто, что врач хорошая ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы