Тема закрыта

Причина: 0

Детские аллергии и аллергодерматозах! Готовим вопросы к интервью с Плотниковой И.А.

Доброе время суток!

У племяшки частенько возникает аллергия, но врачине могут определить на что
Вот мы решили, что нужно попробовать устранить основные источники аллергии (удалить от ребёнка). Дошли до подушки.
Подскажите, из каких материалов должна быть подушка, чтобы вероятность возникновения у ребёнка аллергии ~0.
Спасибо

1) Есть ли смысл в рекомендациях не сдавать анализ на аллергены до 3-х лет? Насколько правдивы результаты анализа, сданного в полтора-два года, может ли спустя некоторое врям реакция на какой-либо аллерген пройти сама собой, надо ли периодически пересдавать анализ?
2)Есть ли прямая связь между аллергодерматозами и наличием недолеченных кишечных инфекций? Можно ли пролечив инфекцию избавиться от аллергодерматозов?

Если аллергия на какой-то продукт была но современем(после его исключения из рациона) прошла может ли она возникнуть снова?
Бывает ли аллергия на температуру, жар? или сыпь проявлается на что-то другое?
Как лучше проводить поыфилактику аллергического дерматита, какими средствами и в какие сроки?
как часто нужно посищать врача алерголога и скакого возроста. Достаточно ли наблюдатся у дерматолога в центре алергодерматозов?
Обязательно ли исклучение аллергена из рациона? возможны ли другие варианты?

Почти все уже спросили:)
У ребенка по аллергопробам нет аллергии на злаковые, зато она есть у меня(слабо выраженная). Я кормлю грудью и стоит мне съесть что-нибудь мучное, как ребенка обсыпает.Что это за реакция: собственная реакция ребенка или на мои антитела

сколько ещё ждать этого интервью? %)

Почему центр не может ввести собственные платные услуги на дорогостоящую аллергодиагностику?

А ответы на вопросы будут или нет? Тема начата в апреле. А где интервью?

Интервью-то есть? А то я бы тоже задала вопрос:)

Интервью уже состоялось. Смотри в "Чтение", может найдёшь ответ и на свой вопросик ;) Если не найдёшь - вопросик кидай сюда - однажды мы ещё раз сделаем для желающих:)

Спасибо за подсказку!

Ага!!! Там даже есть мой вопрос%) Тока с неточностью:( Я почему-то написала, что у мамы есть аллергия на животных, а у нее нету:)
Вощим, если еще будете интервьюху делать, то я опять спрошу:)

я не нашла интервью.
Дайте ссылку, пожалуйстааааа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы