Тема закрыта

Причина: 0

Положили в больницу! Одного!

А ему ведь 3.5 г! Говорят мест для мам нет! Думаю может забрать? У него рвота 2дня, а темп нормальная, но жалуется на живот, и весь бледный. чо делать-то???

узнать, насколько серьезно. Я бы забрала. Или место выбивала. Может на надувной матрас перед кроваткой пустят? Такая малява(

Я б не оставила

Я бы не ушла из приемного покоя просто. Требуйте место.. пусть даже в коридоре...
Не хочу пугать никого, но, вспомните ляльку, которая без ручки осталась....

обязаны пустить. хотя бы на

неЛеди
надувной матрас перед кроваткой

а платные палаты есть? может туда? я б одного неоставила!

Или выбивайте место,или забирайте(конечно,если уж не все у него там плохо)

я когда с дочкой лежала в больнице, там женщина с семилетним сыном спала на одной кровати. говорила, что страшно его одного оставлять там, а таким большим уже не полагается с родителями лежать.

Куда можно платно обратиться чтоб прояснить ситуацию?

Лисс
вспомните ляльку, которая без ручки осталась....

я вообще не могу без слёз это вспоминать
Знаю что детей до 3 лет с мамами. Когда кресник заболел минингитом, то его положили одного, сказав, что в палате предусмотрена одна мать с ребёнком и всё. Так платные палаты тоже вариант.

Платные палаты все заняты, а там 3 маленьких кроватки и палата 2на2

marusha

... и тем не менее-настаивайте!

у миня подруга мыла полы, пока ребенок лежал за это ей выделили кушетку( Может вам поактивнее поговорить? У меня аж сердце сжимается

marusha
А ему ведь 3.5

капец :( сочувствую вам, малыш ведь совсем еще
я бы не оставила

marusha
Куда можно платно обратиться чтоб прояснить ситуацию?

да хоть куда, в Ваш семейный доктор
в любую платную клинику к педиатру
исключить самое худшее и лечить дома

Узнать точный диагноз, забирать и лечить дома ... Меня больницы ,честно признаться, вообще в ужас приводят.

по-моему до 6 лет обязаны госпитализировать с мамой? разве нет?

marusha
У него рвота 2дня

неукротимая что ли?
с каким предположительным диагнозом госпитализировали?

Я бы просто не ущла бы и все.....

вот пожалуйста www.nanya.ru/opit/10277
второй пост

Метелица
с каким предположительным диагнозом госпитализировали?

функциональное растройство желудка. пили и мезим и линекс и уголь, а все равно, как поест-все обратно

Метелица
да хоть куда, в Ваш семейный доктор
в любую платную клинику к педиатру
исключить самое худшее и лечить дома Если не инфекционное что, то поддерживаю.
Мне пришлось такого же возраста сына оставить в инфекционке 11 лет назад (машины тогда у нас не было, на такси денег тоже, ноябрь,холод, побоялась везти на трамвае с т.39 и фолликулярной ангиной...оставила со слезами...дома еще ребенок больной - дочь...бабки все лесом - работали )он потом несколько лет не мог "оттаять", не общался, не оставался один - пришлось привлекать психолога...
Ну или сядьте в палате и не уходите. НИКУДА. Пусть домашние халат привезут, что ли...Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 13:59

Метелица
Ваш семейный доктор

Позвонила. все расписано на неделю вперед

marusha
функциональное растройство желудка

marusha
а все равно, как поест-все обратно

значит не нужно кормить ребенка, а отпаивать прямо по капельке
если нет обезвоживания, если исключен по рефлексам менингит ттт, то забирать однозначно, все имхо
показать платному врачу
сейчас взязать с лечащим врачом, они еще в больнице д.б. и забрать ребенка, завтра суббота кроме дежурного там ваще никого не будет
3,5 года - это мега стресс для ребенка

В какой больнице лежите?

Натюрлихь
Ну или сядьте в палате и не уходите. НИКУДА

• много!

какой стул? и как часто?

Метелица
значит не нужно кормить ребенка, а отпаивать прямо по капельке
если нет обезвоживания, если исключен по рефлексам менингит ттт, то забирать однозначно, все имхо

Регидрон есть порошок, в аптеке,специально при обезвоживании при рвоте, как разводить на пакете написано. Состав глюкоза-соли натрия и калия, восполняет их потерю при рвоте и поносе.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 14:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы