Тема закрыта

Причина: 0

Положили в больницу! Одного!

Екатеринбургский Медицинский Центр
г. Екатеринбург, ул. Белореченская, 23/1 и ул. Старых Большевиков, 5 тел. (343) 234-45-70, 234-45-71, 333-04-62

Консультативно-диагностический центр "Консилиум"
г. Екатеринбург, ул. Военная, 22 тел. (343) 297-03-33, 297-22-00, 256-15-60

Медицинский центр "Бабур"
г. Екатеринбург, ул. Онежская, 4/5 тел. (343) 260-30-00, 260-41-33, 260-48-41

Медицинский центр "Доктор Плюс"
г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д.10 тел. 212-06-06, 212-25-08, 212-29-08
терапия, педиатрия, врачи-специалисты детские и взрослые, многопрофильная лаборатория, УЗИ диагностика, компьюторная томография, ФГС, выезд врача на дом

Медицинский центр "Медлайн"
г.Екатеринбург, ул.Куйбышева, 106 тел. 254-59-68, 261-69-90

Медицинский центр "Уральский"
г. Екатеринбург, ул. Уральская, д. 57/2 тел. Общий (343)365 48 90
0

Медицинское объединение "Новая Больница"
г. Екатеринбург, ул. Заводская, 29 тел. (343) 242-50-21

НПРЦ "Бонум"
г. Екатеринбург, ул. Бардина, 9а; ул. Хохрякова, 73; ул. Попова, 24а; ул. Молодёжи, 80а тел. (343) 240-42-68, 240-36-97, 240-02-38; 257-21-00, 257-55-34, 371-51-34, 332-03-34
Поликлиника семейного консультирования, поликлиника семейной стоматологии,
функциональная диагностика

Лерелин
В какой больнице лежите?

В Березовском. Но прописка Ек. и полис тоже Ек.

Метелица
какой стул? и как часто?

Оформленный. За 3 дня 1 раз, а так все рвет

marusha
В Березовском

если вы приедете в любую екат.больницу с ребенком, полисом и документами, вам не откажут в помощи

возможно в березовском у вас и нет мест :(

Где-то читала, что дети до 6-ти лет в больницах лежат только с мамой (папой и др. родственниками). Когда моя дочь в 4 года попала в больницу - мне тоже заявили, что ребенок с мамой только до 3-х лет, а все кто старше лежат одни. Но когда я стала настаивать - оказлось, что быть со своим 4-х летним ребенком в больнице я имею право, но без предоставления койкоместа и без какого-либо питания. Также потребовали сделать флюорографию. Сказали, что мамам мелих детей делают в этой же больнице бесплатно, а мамам большеньких деток за 500 руб %). Пришлось сделать в своей районной больниуе за 70руб по-моему.
Так что настаивайте на своем, боритесь за права своего ребенка. А родственники пусть позаботятся о Вашем нормальном питании.

Метелица
НПРЦ "Бонум"

Говорят нет смысла ехать к ним. Надо если будет госпитализировать, то на скорой в какую-нибудь увезут не по вашему желанию.
А если в 9-ку приехать?

marusha
А если в 9-ку приехать?

вас д. принять! у вас екатеринбурская прописка!
в приемный покой с документами

Все! щас забирать поедем

конечно, едьте в 9-ку. без проблем вас примут. мы выписались на днях, я с 4-леткой своей вместе лежала. правда, порядки там, понятно, зверские. какие такие надувные матрасы? не положено. ну и все в этом стиле.

Ел(ь)ка
мне тоже заявили, что ребенок с мамой только до 3-х лет, а все кто старше лежат одни.

После случая с девочкой из Краснодара это обсуждали, ребенок лежит с родителем ПРИ НАЛИЧИИ МЕСТ
Но я бы спала на кушетке в коридоре,если палата маленькая

marusha
функциональное растройство желудка

довели ребенка !

marusha
Все! щас забирать поедем

удачи вам!

Баська_
какие такие надувные матрасы? не положено. ну и все в этом стиле.

А где вы спали?

мы когда лежали в больнице, с нами в палате был мальчик 3,5 лет с мамой - и даже речи не было, что его одного положить. естественно, без отдельной кровати и без питания, но главное же быть рядом с ребенком. или вообще в палату к ребенку не пускают??

если без температуры и общее состоянии удовлетворительное, я бы вообще забрала из больницы.

Olla
ребенок лежит с родителем ПРИ НАЛИЧИИ МЕСТ
Но я бы спала на кушетке в коридоре,если палата маленькая

Я спала с дочкой на одной кровати. Не разрешили бы - спала бы и в коридоре. Дело не в удобствах для меня лично, а в спокойствии моего ребенка да и меня тоже.

Ел(ь)ка
оказлось, что быть со своим 4-х летним ребенком в больнице я имею право, но без предоставления койкоместа и без какого-либо питания. Также потребовали сделать флюорографию. Сказали, что мамам мелих детей делают в этой же больнице бесплатно, а мамам большеньких деток за 500 руб

все верно см ссылку www.nanya.ru/opit/10277
Место вам придется самим обеспечить, раскладушку несите, надувной матрас и прочСообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 14:24

дама в зеленом платье
или вообще в палату к ребенку не пускают??

если без температуры и общее состоянии удовлетворительное, я бы вообще забрала из больницы.

Вообще не пускают. Он очень бледный и сильно болит живот, а еще врачиха напугала., что до реанимации дома можно довести

marusha
А где вы спали?

на одной кровати рядышком. можно и на полу простынку расстелить. а надувные матрасы запретили, хотя если старшая сестра не увидит, то никто ничего не скажет. но вообще больница меня всегда повергает в шок. ничего нельзя. старшая сестра пришла на обход, сообщила, что нельзя в больнице кормить ничем своим ребенка. "у нас 4-разовое полноценное питание, кишечник у детей в больнице другой". Видимо, в больнице кишечник детей чудесным образом настраивается переваривать все то жирное и соленое, что готовит пищеблок. Впрочем, от питания для лялек, которое нам однажды выдали вместо ужасно жирной тушенки с картошкой, я тоже была не в восторге, есть ЭТО я не смогла. Понятно, что все равно кормили, но в тайне. и сами мамы должны были кушать так же в тайне, чтоб никто не увидел. и игрушек в палате тоже быть не должно, и на окнах ничего стоять не должно, и т.д.

АрктикА
я бы свою пятилетку не оставила, воевала бы.

а зачем воевать. надо просто заниматься профилактикой ДО того, как проблема вылезает так явно. родитлеи именно для этого нужны, а не для того. чтобы после драки махать кулаками и качать парва

да ну Бумс бросьте....к сожалению не все поддается профилактике :) а права нада качать всегда!

marusha
Вообще не пускают

%) на каком основании? %)

Бумс
надо просто заниматься профилактикой ДО того, как проблема вылезает так явно

теоритически согласна, но в реальности вам просто пока везет. и дай бог, чтобы это продолжалось. всякое бывает, и совсем необязательно, что "родители довели" до такого состояния. болезнь может развиться и остро. какой-то внешний фактор запустил что-то, в т.ч. на генетическом уровне-и пошло-поехало.
автору. срочно забирайте ребенка и в 9-ку-там вас точно оставят с ребенком. и психологический кофорт является одним из основных факторов лечения любого человека. ребенку без мамы плохо...

marusha
в 3, 5 года оставить, ужас...

Его забрали 2 часа назад, и еще малой на руках был... Я же не потащу в инфекционку еще и годовалого ребенка! Потом папа приехал, разругался там со врачами что меня не пускают, хотя маленького он мог бы забрать... Сейчас опять едет, поедем забирать

Баська_
но в реальности вам просто пока везет

откуда вам известно что именно везет. вы просто не в состоянии оценить сколько мы вкладываем всего в здоровье детей.

Бумс
откуда вам известно что именно везет. вы просто не в состоянии оценить сколько мы вкладываем всего в здоровье детей.

я же не подвергаю это сомнению. но бывают ситуации, когда здоровье ребенка не зависит от вложений. бывает, что и закаленный, и спортивный, и ничем никогда не болел, а вдруг заразился менингитом, ротавирусом, да мало ли чем. я уж не говорю о более серьезных болезнях-диабет, онкология, аппендицит и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы