Тема закрыта

Причина: 0

лейкоцитоз, кто сталкивался?

Мармеладка
У нас тоже мед.отвод от прививки гепатита А.

скажитею пож-та, а причина мед отвода от прививки они сами поставили мед отвод или вы попросили отметить по показаниям. И ещё лейкоцитов у вашего ребёнка сколько? Я уж не знаю что мне делать. Если не хотите здесь писать про мед отвод, напишите в личку, буду признательна, просто на след неделе в пол-ку пойду, готовлюсь, что сказать. Мне вчера врач говорит типа после ОРЗ не подпишет, я так у нас оно было больше 2 нед назад, у нас прививки от гепатита А нет, врач: тем более не подпишет. Я столкнулась с тем, что у нас очень проблематично с этим в пол-ке, не знаю почему

А еще повышенный лейкоцитоз может быть от глистов.

SuperMom
А еще повышенный лейкоцитоз может быть от глистов.

вот я тоже читала об этом, сдавали анализ на глисты, не обнаружено, но там в статье же написано, что не каждый день бывают яйца глистов, так что не всегда с одного раза можно обнаружить :(

Мармеладка
Меня больше наш л/у беспокоит, он почти как перепелинное яйцо

Такой большой. У нас тоже проблемы с манту были, но решились. Сейчас пришёл ответ на мой вопрос про анализ крови здесь на сайте, так что искать причину надо

Мармеладка
лейкоциты на момент прохождения ясельной-11

а у нас то 13, через 2 нед 17,7 и сейчас 15,5, у вас все-таки намного меньше

Лёлькин
так что искать причину надо

сходили к лору, поставили диагноз отит, возможно из-за этого много лейкоцитов. Опять антибиотики прописали :(

Лёлькин
Опять антибиотики прописали

%) У нас антибиотики в 80 % необоснованно выписывают.....Отит что гнойный?Или катаральный?

BellaDonna
Отит что гнойный?Или катаральный?

вот этого я не знаю, тк первый раз у сына отит, сказала, что красное ухо, наверное, катаральный, блин не знаю, далека от медицины, достала серы из уха немного, антибиотики в уши капать :( Ещё супрастин, назол беби в нос, но чтоб в уши попадал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы