Гомеопатическая поликлиника на 8 Марта. Кто был?

Ylly

Все самостоятельно кроме разведений больше 200

Записала на 14мая детей к Болоконь. Пишут, что в начале лечения нужно пережить период обострения. У кого сколько времени он длился и на сколько тяжело? После него через какое время выздоровели?

qqq12
Пишут, что в начале лечения нужно пережить период обострения

лечила ребенку аллергию, целый год был такой период, не дождалась его окончания - стала давать антигистаминное

qqq12

Не знаю зачем вообще гомеопаты говорят заранее об обострении , у меня никогда ни у кого не было . Это вообще редкость . Просто многие накручивают заранее себя и получается , пришли лечить печень например, через неделю случайно простыли и заболели и решили что это обострение. А, вспомнила, когда у мужа псориаз лечили, было обострение недели на две. Потом кожа очистилась . Тут гдавное четко понимать где обострение а где просто совпадение или наложение болезней выражаясь по простому

Подниму тему, кто недавно был? Случайно попала , записала ребёнка , приём 2 часа стоит сейчас 2900. Сейчас мучаюсь, не быброшу ли деньги. У сына есть кожные проблемы, кондиломы подцепил от мужа , сезонный ринит и астма физ нагрузки под ?

m.newizv.ru/news/society/06-02-2017/251748-gomeopatiju-priznali-lzhenaukoj
Так вроде уже это и не наука уже, а так.... пшик и выкачка денег

Ещё работает? Кто-то обращался в последнее время?

Не могу найти, где в Москве сейчас принимает врач гомеопат Тимошенко, который к нам приезжал в Екатеринбург. Если кто-то знает, напишите, ПЛЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы