Гомеопатическая поликлиника на 8 Марта. Кто был?

Ребенок ооооочень часто болеет, только вылечимся и по новой, обследовались и по разным врачам ходим, толку никакого, только деньги улетают.
Кто ходил в гомеопат. поликлинику на 8Марта на прием или обследование? Помогло или очередная выкачка денег? Очень буду признательна подробному ответу (с какой проблемой ходили и каков результат?).

Наблюдаемся 3 года у Белоконь Татьяны Михайловны в этой поликлинике. Эффект однозначно есть. Раньше болели 2раза в месяц, тяжело, педиатры бесконечно назначали антибиотики, сопли не проходили, аденоиды 2 степени и все прочее. Сейчас болеем реже, но самое главное у ребенка появился хоть какой-то иммунитет, полностью отказались от простых лекарств. Ребенок не травится всей этой химией, и для бюджета получается очень выгодно, тк у нас лекарство только одно, оно от всего. Принцип действия лекарства- стимулировать внутренние силы организма, который может сам справляться с любой болезнью, его выдают сразу же после приема. В гомеопатии много разных подходов, у Т.М. требование отказаться от всех остальных лекарств, причем любых, даже витаминов и зеленки, если пойдете к ней будьте готовы к этому, это не просто. Если нет, можно обратится к другому врачу, одно скажу точно, если следовать советам гомеопатов, результат будет точно. Например, наш ЛОР, у которого мы наблюдаем ушки, просто был в шоке, как быстро мы вылечили Герпес барабанной перепонки, всего лишь за три дня! А ведь он хотел положить нас в больницу. Так что очень советую!
Да, не удивляйтесь, на первом приеме всегда задают много "странных" вопросов, типа на каком боку спит ребенок чаще, какие вкусовые предпочтения и.т.п., длится он около полутора часов.

Мы. Тоже наблюдаемся у гомеопата, только не на 8 марта
В принципе история похожа на предыдущую
Аденоиды как адаптация к садику и тд
Результат безусловно есть, простое Лейк- во вообще не принимает ( только деринат в нос)
Герпесную ангину вылечили за 2 дня, а у подружки 2 приема антибиотиков и противовирусных
Только все это не быстро, нужно набиратся терпения

qqq12
Ребенок ооооочень часто болеет, только вылечимся и по новой, обследовались и по разным врачам ходим, толку никакого, только деньги улетают.
Кто ходил в гомеопат. поликлинику на 8Марта на прием или обследование? Помогло или очередная выкачка денег? Очень буду признательна подробному ответу (с какой проблемой ходили и каков результат?).

Тоже были у Белоконь. Обращались с рецидивирующим фурункулезом. Лечились как было велено, но эффекта не получили никакого. Еще насколько фурункулов пережили.
Про обострения в период лечения в курсе, но мне кажется это просто отмазка за неэффективность лечения. да и игнорировать лекарства и перевязки когда у ребенка гнойник на бедре рядом с суставом безрассудно..
Наверно нужно иметь железные нервы, чтобы вылечиться при помощо гомеопатии. Я такими не располагаю :) я паникер

qqq12
Помогло или очередная выкачка денег?

гомеопатия- выкачка денег ;)

Те препараты про которые вы пишите, типа гриппферона и анаферона действитетельно неэффективны, но к гомеопатии они не имеют никакого отношения. Главный принцип гомеопатии - индивидуально по добранное вещество для каждого человека, их в простой аптеке не продают. Все что обычный врач зовет гомеопатией всего лишь маркетинговый ход фармацевтов аллопатов, многие покупаются :P

гомеопатия помогает 3-5 человекам из 100

аноним

да, конечно! Поэтому писать об этом можно только анонимно и совсем не обязательно приводить грамотные аргументы.

\~\~EVA\~\~

То, что вы привели по ссылке
Это якобы аптечная гомеопатия и к настоящей гомеопатии отношения не имеет

У нас такая история, ребенок кашлял 2года и 2мес абсолютно каждый день, но только днем, за эти 2 года мы сменили город, сдали анализы на все инфекции, в разные лаборатории, все аллергены сданы, голову проверили, и все это не по разу параллельно мы едим тонну антибиотиков, дышим всем на свете включая ,балонами для асматиков и тут же закашливаемся, делаем снимки, посещаем 8 разных лоров, которые вообще ничего не находят, сдаем функцию дыхания и еще много чего, воообщем нервы мои скончались, у меня была такая уже паника и истерика от беспомощности и все это время без диагноза, а и на юга мы ездили и так же кашляли, и мне не сколько знакомых сказали ну что ты потеряешь вы и так уже все измучились, хотя я категорически против нетрадиционной медецины, я несколько ночей весь инет излазила читала отзывы , и пошла и не знаю плацебо или что но мы впервые за это время 3 месяца не кашляем.

\~\~EVA\~\~

гомеопатия- выкачка денег

нет, если гомеопат не шарлатан. мне лично наш гомепат помогла справится с астматическими приступами, хотя уже довольно крепко "сидела" на брызгалках. детей тоже у нее лечу, результат виден.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 10:04

Гомеопатия хорошо лечит кожные высыпания и дыхательные проблемы

Мы с кожными проблемами были у Белоконь, результат очень порадовал. С кашлем попали к Жильцовой, она, кстати, не запрещает обычное лечение типа ингаляций и отхаркивающих сиропов. Результат не такой очевидный, пока продолжаем лечение, но вроде сдвиги есть, ТТТ. Первичный прием вместе с препаратом стоит 2 т.р. сейчас, не считаю это огромной суммой, нам педиатр после каждого приема не меньше чем на 1 т.р. лекарств выписывает
Вообще эти два гомеопата очень разные, Белоконь пытается очень деликатно что-то донести, типа отказа от прививок, крещения ребенка, книжки рекомендует. Жильцова вообще лишнего ничего не говорит, просто выслушивает и препарат выписывает, так что выбирайте ))

И забыла добавить, что гомеопаты дают свой личный телефон, чтобы можно было им звонить и консультироваться по ходу лечения, и это совершенно бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 11:41

рыПка
С кашлем попали к Жильцовой, она, кстати, не запрещает обычное лечение типа ингаляций и отхаркивающих сиропов.

maria pau
у Т.М. требование отказаться от всех остальных лекарств, причем любых, даже витаминов и зеленки

разъясните суть, пжл, почему один запрещает, а другой нет? ведь принцип у гомеопатии должен быть один, как я понимаю? ну и потом, Белоконь например запрещает даже зеленку, а что будет, если ею все-таки воспользоваться??? не будет результата от гомеопатии или что? или же например случится ангина - тоже совсем-совсем ничего нельзя? и что будет ,если все-таки начать давать а/б? просто сама хотела вести сына к Татьяне Михайловне, но не знала, что нужен отказ от всех лекарств....Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 13:05

@Lиза@
и пошла и не знаю плацебо или что но мы впервые за это время 3 месяца не кашляем.

поделитесь информацией, пож-та, к кому вы пошли? можно в личку

Ylly
разъясните суть, пжл, почему один запрещает, а другой нет

Так вы сходите к гомеопату и спросите. Я вот нет компетентна что-нибудь разъяснять, просто вижу, что у них подход несколько разный. В том что мы лечимся небулайзером с физраствором, и пьем стодаль, к примеру, который тоже гомеопатический, хоть и продается в аптеке, наша гомеопат ничего страшного не увидела, а от антибиотиков рекомендовала воздержаться, но я и не собиралась ими ребенка пичкать. Случится ангина, позвоните своему гомеопату и проконсультируетесь.
Ну и проблемы, с которыми мы обращались разные. Не думаю, что капельки гомеопатические спасут ребенка от ночного приступа кашля, они все-таки медленно действуют, тут нужно экстренное симтоматическое лечение. А вот моллюсков когда лечили, действительно ничем не мазали вообще, но они ребенку спать не мешали.

на сайте гомеопат.поликлинике указано, что у них еще есть БРТ для лечения аллергии - кто-нибудь пробовал?

Большинство ответов вселяют надежду..А кто-нибудь лечится или лечился гомеопатией при аллергическом рините? Насколько эффективно? У моей дочери аллерг. ринит и к нему постоянно видимо на сниж. иммунитет еще инфекции привязываются..

И к гомеопату в период обострения с темпер. и т.д. имеет смысл обращаться или только в период выздоровления восстанавливают защитн. силы организма?

Гомеопатия лечит :) Наша семья давно уже живет без обычных лекарств :) мы очень довольны, у нас грамотная врач гомеопат

а у ВАс что за врач? скиньте,п-ста, в личку контакты, имя.

И старшая с рожденья и близнецы в этой клинике. Все у Растяпиной. Ни одной хим таблетки. Даже инфекционный мононуклеоз нам вылечила без последствий . Старшая пошла в садик , за 3 года болела 2 раза по 2 дня. Считаю потому что организм ей не запоганили обычными лекарствами. К слову родилась она 1,7 кг и была куча назначений от неврологов и.т.п. Все вырулила нам Растяпина.Главное четко выполнять ее назначения и сто непонятно сразу спрашивать. Все таки ее 30 летний в детской клинике ОММ и последние 15 лет в гомеопати дают свои плоды

Elenina

Насчет аптечной гомеопатии кстати , лично я лечусь только ей. Например препарат энгистол немецкий с любого тяжелейшего состояния гриппозного встаю за один день и очень классные препараты у фирмы гомеофарма. Считаю что походы к гомеопату нужны с серьезными патологиями или с детьми, а скорая помощь комплексной гомеопатии рулит)))

еще вопросик - в гомеопатической аптеке можно приобрести лекарства самостоятельно или только по назначению гомеопата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы