Тема закрыта

Причина: 0

болит живот у ребёнка(((

Таня,у них ещё прививка ЖИВАЯ......80 % ,что прививочные дела тут подключились...Мы без всяких зубов в 3 года так болели 2 недели....после этой прививки

корче мы выздоровили, температура прошла, но поночам всё равно просыпаемся и орём. на что врач нам сказала ЗУБЫ. сказла, раз температура спала, ждите, через 2-3 дня вылезут. так что зря я на живот грешила....

меня теперь другой вопрос мучает, можно дать нурофен перед сном, что б спала лучше? ну, от зубов...

ptica_we
Иммунологи говорят, что даже при легком насморке бесполезно ставить прививки, что-то там не вырабатывается - короче, как и не прививались

блин,у насваще врач полная ДУ....сказала-" А мы терь на простуду отвод не даём!" Слава Богу в прошлый раз не она принимала,больше не пойду к ней

БУКАШКА с букашёнком
меня теперь другой вопрос мучает, можно дать нурофен перед сном, что б спала лучше? ну, от зубов...

Мы дет.панадол даём-но редко(очень-кады самый крайняк-орёт,что стены шатаются...)

БУКАШКА с букашёнком
можно дать нурофен перед сном, что б спала лучше? ну, от зубов...

Ну. это же лекарство, все-таки. Лучше вибуркол купите, гомеопатические свечки. От зубной боли и "зубной" температуры как раз. Их ставят курсом - можно поставить часа за 3 до сна, на ночь опять поставить.

STRIPE
Мы дет.панадол даём-но редко

просто незнаю как сделать... просыпается и может орать 1-1,5. остальное время спит очень беспокойно, крутится, вертится, вздрагивает, начинает стонать во сне. а я соответственно каждые 15 с титькой на готове, устала уже, третью ночь не высыпаюсь :(

БУКАШКА с букашёнком
просыпается и может орать 1-1,5. остальное время спит очень беспокойно

Один раз можно и нурофен дать, а завтра вибуркол купите, мы с ним вообще не расставались 1,5 года, каждый раз пригождался. Только от одной свечки толку мало, надо, чтобы 2-3 через 3-4 часа.

Она ,наверно от живота всё -таки не спит,а не от зубов.Активность кишечника как раз ночью начинается....Панадол и т.п только усугубят ситуацию...Вибуркол свечи можно,как раз при зубной боли хорошо успокаивают..

БУКАШКА с букашёнком

можно

BellaDonna
Она ,наверно от живота всё -таки не спит,а не от зубов.

да нет, весь день тоже капризничает, калгелем мажу, успокаивается, нго минут на 20...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы