Тема закрыта

Причина: 0

Сходили мы на БРТ :( :( :(

я не специалист, но приблизительно так: у каждого паразита и вируса своя длина волны. Если завести с помощью спец. аппарата волны направленные на "уничтожение" именно этого спектра волн, то погибнет и этот паразит, вирус. Соответственно если спектр волн присутствует, то и вирус есть, и по показаниям прибора определяется концентрация. Значит в течение 1 сеанса можно выявить наличие или отсутствие всех возможных вирусов. Может я и заблуждаюсь в чем-то, но приблизительно так..

Мы ходим уже 4-й год. Каждая осень начинается у нас "лечения червяков". Лечим мы их каждый год, а они у нас все болеют и болеют. :D
А если серьезно, то обязательно за лето парочку новых нацепляем. Ходим к Надежде Федоровне на Красный. Она бывший педиатр, и вообще потрясная женщина. Очень умная и интересная
По поводу витаминок - это гомеопатические шарики, на которые записана информация про ваши болячки всякие, которые нашлись конкретно у вас. И так как вирусы и червяки ваши бьют прибором только раз в неделю, остальное время информация об их уничтожении идет в организм через эти заряженные витаминки. Так что это лучше Чумака. ;)
Варвара, ты лучше позвони мне, я тебе подробно все расскажу, а то писать даже и не знаю о чем. Или конкретные вопросы задай, мне проще будут ответить.
Только я не поняла, как у вас могут быть связаны вирусы и бактерии с речью. Скорее это не их проблемы. С этим к Хамову надо.

Сеньора Акварель
Или конкретные вопросы задай, мне проще будут ответить.[/cit
у меня в голове такая каша осталась и вопросы скорее уж этой докторице надо задавать, но если созреют, обязом позвоню.
[cit]Сеньора Акварель
как у вас могут быть связаны вирусы и бактерии с речью.

нашли у нас вирус Эпштейна-Барра, он у детей с нарушенным иммунитетом может поражать нервную систему (это я уже в интернете прочитала) - видимо так.

Варварка
вирус Эпштейна-Барра

Вот не знала про такой никогда. Ну бейте его, потом посмотрите результат.
У нас вот у Тимоши, когда ему было около 3 лет, было повышенное слюнотечение. Меня это как-то напрягало. Пошли туда, нас протестировали, нашли каких-то вирусов с бактериями целую кучу. Потом пролечили, и ведь проблема- то отпала. Так что и у Сереги все будет ОК.
В передыдуще посте писали про волновые колебания - это все так. Каждая живая субстанция издает волновые колебанияя строго определенной длины волны. На шарики пишут эту инфу, и она работает круглосуточно.
А на аппарате то вас лечили уже, или малыш устал очень и вы домой ушли?

Сеньора Акварель

нас тестировали на компе, мне какую-то энергетическую хрень делали, с подковой на башке и красным фонариком по линиям на ладошках. И все.

О! Сформулировала вопрос к тем, кто постоянно лечится при помощи БРТ: вы (ваши дети) стали реже болеть? А если заболевает, ну например ОРВИ, что делаете? Чем лечите? Вызываете ли традиционного врача?
Как часто ходите на БРТ?

Варварка
если заболевает, ну например ОРВИ

Вызываю врача. Если бы дома был такой приборчик - била бы вирусы сама, а так с каждой ерундой не набегаешся - никаких денег не хватит. А что-то посолиднее, то туда.

Варварка
стали реже болеть?

Если ты имеешь ввиду обычные простудные вирусные заболевания, то нет. А посерьезнее проблемы - да

Варварка
Как часто ходите на БРТ?

1 раз в год осенью - обязательно, ну и если возникает необходимость. За 4 года только 1 раз дополнительно (со слюнотечением) с Тимофеем, и 1 раз с Полинкой с артритом.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 17:40

я первый раз пошла прошлой осенью с сильнейшим дерматитом непонятной природы (перед этим прошла гастроэнтеролога и дерматолога, практически без эффекта), пролечилась на аппарате раз 6 по30 мин + крупинки примерно 2 мес.
в этом году пошла заранее, в июле (т.к. у меня осенью почему-то дерматит этот вылазит), прошла еще курс (6 раз по 30 мин), сейчас пью крупинки, пока все нормально :) прошлогодних признаков нет :)

Сеньора Акварель
1 раз с Полинкой с артритом

Если можно , то расскажите поподробнее, вылечили вам артрит? Дело в том у меня самой после родов возник артрит реактивный, уже 3 года хожу по врачам, атолку нет, сейчас пошла к Михайловой одна надежда на нее!!!

Satina
артрит реактивный

тоже с этим мучилась с 14 лет, на БРТ сказали - угроза остеопороза и поперечное плоскостопие, в рекомендациях выписали носить постоянно ортопедические стельки и витаминки для профилактики раз в год. Но я не к Михайловой ходила, а в другое место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы