Тема закрыта

Причина: 0

Сходили мы на БРТ :( :( :(

Спасибо Веснушке, она пустила нас сегодня на свою очередь!
Собирались экстренно, мужа уговаривала недолго, почти поставила перед фактом, ибо сил и терпения лечить ребенка ужо нет, готова, хоть к черту, лишь бы не болел!!! На БРТ собиралась записаться давно, да все инфу копила, да денег не было. А тут такой шанс - пошли.
Честно говоря, я ожидала бОльшего, намного. Михайлова-доктор- приняла нас хорошо, с ней была практикантка, она ей все параллельно объясняла - это даже плюс, иначе, я бы вообще оттуда без инфы ушла. Хотя, то что мне ничего не говориться, меня слегка напрягало.
Где-то через полчаса вылетел комп и все пришлось начинать по новой, инфа обо мне не сохранилась :( Ребенок к тому времени уже начал собирать вещи.
Я была подготовлена Хамовым и Ко к нетрадиционным методам лечения, но когда она начала "заряжать витаминки", я тут же вспомнила Чумака с его тазиками ;)
На вопрос: а что это за витаминки, она мне так и не ответила.
Когда она разговаривала с практиканткой, много говорила про энергетику, про мамины проблемы, что они отражаются на малыше. Сижу, думаю, вот мне счас все про меня и сына расскажут. Когда сеанс закончился, мне лишь перечислили вирусы, которые есть у меня и у сына и рассказали как пить эти витаминки, И ВСЕ!!! А ведь я пришла с конкретной проблемой, с набором болячек. Как эти вирусы связаны с болячками, как с этим связана задержка речи? Что мне сейчас делать с конкретной дитячьей болезнью? Что за энергетическая дисгармония моя, о которой было сказано практикантке и ни слова мне?
Плюс с меня еще и взяли не как за час, а как за полтора (а ведь полчаса было потеряно не по моей вине)!!! - вот это вообще неприятно кольнуло.
В общем ехала домой и думала, как счас мужу скажу, что убухала херову тучу денег в никуда? Плакать хочется...
Может меня знающие люди поправят, разъяснят, может я многого или не того ждала от БРТ? :(

Сколько заплатили, если не секрет?

с ""зарядкой витаминов" это круто :)))))))))))))))))

Кока

расчитывала на 1 500 (за час), за 1,5 часа насчитали 2200, с собой было 2000, поверили на слово, что 200 еще принесу.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 15:52

Варварка
Когда сеанс закончился, мне лишь перечислили вирусы, которые есть у меня и у сына и рассказали как пить эти витаминки, И ВСЕ!!!

Вирусы перечислили и все, только витаминки назначили? К врачам узким специалистам не отправляла?

Flamingo

нет, пригласила к ним на лечение

качество сеанса напрямую от врача зависит! У меня хороший был. 1 500 я платила за обследование, а не за время. Снять показания - врачем то и не надо быть, а вот причинно-следственные связи - это дело врачебное.

Poysh

так Михайлову вроде хвалили, я ведь сегодня прежде чем решиться, весь фору перелопатила, все о ней неплохо отзываются.

я ходила к Надежде Федоровне (фамилию не знаю) на Красный 6. Пару раз делала не она - муть одна. Мне во всяком случае лечение оочень помогло.

как это проявилось?помощь?

Варварка
за 2 часа насчитали 2200,

нам столько же насчитали за 1,5 часа работы - это первичное обследование, т.е. потерянные 0,5 часа Вам не защитали. Дальнейшие - по 1 часу или по 0,5 часа, как Михайлова скажет.
Кстати, может кто подскажет. Мне после приема/после принятия заряженных витаминок стало хуже, хуже себя чувствую. Но как у Хамова, у нее 5-минуток для корректировки лечения нет. Следующий прием - через 2 месяца. Терпеть? Или это нормально - лечение через обострение.
Автор, простите, что вклинилась в Вашу тему.

опять я

я ошиблась, нам такую сумму за 1,5 часа насчитали
ща поправлю

про Михайлову могу сказать одно-она суперский дествикй невропатолог с большим опытом!!!мою ляльку наблюдают два врача-она и гомеопат Растяпина. Растяпина вместе с ней прошла большую школу ОММ. поэтому к Михайловой я хожу как диагносту, поскольку на БРТ реально видны все проблемы, чтобы не таскать ребенка по анализам итп, а Растяпина потом смотря на наши обследования + учитвая психосоматические особенности и всякие разные физиологические назначает препарат. мы очень довольны) и много знакомых моих также наблюдаются.
Теперь что касается зарядки горошин-все это обоснованно и имеет место быть. но мне спокойнее когда нам выдают гомеопатические средства, приготовленные классическим способом крупной фирмой -изготовителем питерской или московской.

6 лет лечила очень сложный вирус (дорогими препаратами традиционной медециной), проявления которго очевидны. Только с БРТ, расшатывали с помощью препарата кроталюс генетическую память - вирус свели на нет. Сразу говорю не спид (чтобы не подумали там чего), но в беременность опасно для плода. Выносила и родила - это ли не результат?

Indigo

ну это она так обозвала для Сереги, я уж за ней, но ведь можно сказать: что это? а из чего они? Прикиньте, прихожу к доктору, а он сыну моему в рот, какие-то шарики сует - нормально - нет? Если б я не была наслышана-начитана о БРТ, возмутилась бы.
Скажите, а вам подробно все рассказали? Только о вирусах или обо всем?

опять я
лечение через обострение.

да

Варварка
так Михайлову вроде хвалили

не плохой дохтур, раньше она чуть больше информации давала, чем вам сейчас.
может это связано с тем, что рядом практикантка сидела, что она уже устала говорить.

Варварка
"заряжать витаминки",

это таже гомеопатия что и в аптеках, только заряжена конкретно для вас, под ваши проблемы
все ок
витаминки пейте :)

вы попробуйте попринимайте эти горошки. может зря паникуете. Михайловой можно доверять. другое дело что шарлатанов которые занимаются брт ЩАС ОЧЕНЬ МНОГО В ГОРОДЕ. очень!!!!НАКУПИЛИ АППАРАТОВ И МУТЯТ-КРУТЯТ, А ПОНИМАНИЯ НИКАКОГО

Ая

я их, конечно, попью, я такой человек, что мне всегда нужны, разъяснения очень подробные.
А вот если я на лечение к ей пойду в след. раз она мне ответит на мои вопросы по диагностике? У нее инфа эта сохраняется?

Варварка

ну, это же нетрадиционная медицина, и ты должны быть готова к нетрадицонному отношению. )))
на самом деле, конечно, объяснить должны в любом случае. а когда на все твои прямые вопросы в ответ лишь тишина, это мягко говоря настораживает (она не слышит/ не понимает/ сказать нечего/ не считает нужным отвечать своему клиенту) %)

Варварка
А вот если я на лечение к ей пойду в след. раз она мне ответит на мои вопросы по диагностике? У нее инфа эта сохраняется?

конкретно на самом лечении сидит др. женщина, поэтому к Михайловой не попасть, если только у нее не будет минуточка
а на повторной консультации можно, инфа сохраняется

Варварка

Варварка, нам Михайлова все подробно объясняет. может просто надо было настойчивее спросить? инфа конечно должна сохраняться. доверься врачу и принимайте все:)
Я бы не верила в силу гомеопатии, но когда она животным поомгает, то тут уж никаких вопросов нет...

Варварка
У нее инфа эта сохраняется?

инфа сохраняется, а также записано какие горошинки она тебе зарядила и сколько их пить
а на аппарате не назначили лечение?

Ая
может просто надо было настойчивее спросить?

я ее ещ где-то в середине процесса спросила: ой, а вы стока интересного говорите, вы мне все потом расскажите? Она: да, обязательно расскажу.

Levёnka
а на аппарате не назначили лечение?

у меня на момент окончания сеанса сын был в предистерийном состоянии и про то, что за лечение я уже не спрашивала.

Понимаю, что может сама не проявила излишнюю настойчивость, но была еще плюсом выбита из колеи резко увеличевшейся суммой и недостачей оной в собственном кошельке.

Девочки, извините за офф, но что такое брт, я с этим не сталкивалась и понятие не имею что это такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы