Тема закрыта

Причина: 0

Реакция Манту

угу везде надо за всем следить

извините, что я тут встреваю опять в ваш разговор со своими вопросами.. ))))
так я не понил, мне идти эту чертову "прививку - которая прививкой не является" ставить в понедельник или забить?
я даже параметры нашла наши (вас начитавшись)
в 1 год. 7 мм
в 2 года 5 мм.
в 3,5 года 10 мм.
сечас нам 3,10 и РФГ грудной клетки : 3 месяца назад данных за пневманию нет. здорова.

я бы забила точно:)

Ана, что ж Вы извиняетесь, это же ваша тема:-).
Нам как раз и назначили снова сделать Манту через три месяца, только чтобы перед этим не болел (в случае заболевания переносится на три недели, а то и на месяц после выздоровления), чтобы не было прививок и повторную пробу делать обязательно на другой руке. Поэтому у нас все затянулось на полгода. В итоге фтизиатр увидев нашу "пуговку" сказала "как все плохо, надо пить таблетки!".
В вашем случае, раз есть увеличение этой пробы, я бы повторила, (возможно даже померили не правильно), но быть готовой к тому, что скажут "все плохо". На данный момент я настроена искать методы обследования. Еще раз прочитав фразу, что проба Манту НЕ является прямым показанием для назначения таблеток!

Vic25

согласна полностью))

Сейчас у меня нет карты под рукой, но фтизиатр завела свою карту и в нашей почти не пишет. Еще забрала снимок ребенка и выписки нашей флг, к другому врачу идти почти с пустыми руками, наверняка они из своей карты ничего не дадут.

Мамка! никуда не ходи! я приеду - разберемся, позвоним Маше. если в садик не берут - позвони мне я перезвоню - сам разберусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы