Тема закрыта

Причина: 0

БРТ не помогло.

Вы так и не написали, куда конкретно ходили. И я правильно поняла, что вам только диагностику инфекций делали, а больше ничего не тестировали и не лечили?

LadybirD
потом я просто перестала мерять температуру
самое верное решение!

я тоже пыталась не раз забить уже на все это, но не помогает такой способ. можно канеш делать вид что температуры нет, но все же она есть и у меня и у ребенка.

Simvolika
мы обычными лекарствами вылечили

какими?

tes
попробуйте сдать мочу на посев с помощью мочеприемника.

не поняла. почему так лучше? мне кажется стерильней писькануть мальчику стразу в стерильную баночку.
а насчет подмывов... он еще маленький, пока подмываешь уже написькает мимо. водичка то журчит.

Лариса
Вы так и не написали, куда конкретно ходили

я написала еще в начале топа, что к Кузьминой.

Лариса
И я правильно поняла, что вам только диагностику инфекций делали, а больше ничего не тестировали и не лечили?

да.

Идите к другому врачу, Кузьмина Вам дальше ничем не поможет, она вообще на уничтожении инфекций циклится и слишком ного и часто лечение аппаратное назначает:) Это вовсе не нужно, но она просто так искренне считает.

4 месяца,так за это время что угодно могло появиться вновь,мы же не в стерильных условиях,мы вот лямблий раза по 3 за год цепляем,а уж клебсиеллы так вообще живут всегда в киш-ке.БРТ не при чём тут.

BellaDonna

может быть %) но так получается вообще ничего не вылечишь :( да и потом ситуация в остальном (кроме кожи) никак не изменилась. температура где была, там и осталась.

Может быть плохо подействовало, потому что мы в одном контуре сидели с ребенком? %) или так не бывает?

Лариса
она вообще на уничтожении инфекций циклится

я ей тоже задавала вопрос, мол, зачем лечить инфекции, если они махом подцепляются где угодно и как угодно...:( она сказала, что все это так, но нужно как-то поднять иммунитет, а для этого надо все-таки их вылечить. :(
и куда подацца? к Михайловой? даже не знаю уже верить ли в это ...

BellaDonna
а уж клебсиеллы так вообще живут всегда в киш-ке.БРТ не при чём тут.

вот это я не очень поняла. ведь БРТ действует на бактерии. где бы они не находились. и по идее должны убиваться они и в кишечнике и др местах.

ХимичкА
strеlќа
а в поисках причин температуры 39 на реакцию Манту
Подождите, в организм обходя все защитные ресурсы организма вводят инородные вещества, а повышение при этом температуры является паталогией???

да. все врачи и м/с делают круглые глаза и заявляют, что так НЕ бывает (3 дня было 39) и они ни за что мне не поверят.

Ну мы вылечились от всего, а было очень много всяких проблем, но мы к Михайловой ходили, а когда ее не было к Истоминой. Только раз, надо было срочно, а их ни той, ни другой не было долго. Вот и познакомились с Кузьминой. Она на меня тоже пыталась давить, что надо инфекции лечить. Но я просто сказала, что конкретно нам надо протестировать и на что из списка получившегося записать программы. Она пыталась спорить, но со мной это бесполезно:) Санька через неделю перестал кашлять и опять поправляться стал, хотя до этого месяц без перерыва кашлял и похудел сильно. Хотя позже я еще до кучи его аюрведическип препаратом травяным кормила, чтобы пищеварение окончательно в норму пришло.

А насчет питания своего и ребенка не задумывались, что может подкармливать инфекции? Те же хламидии что-то любят, что-то нет. На них анализ когда сдают, даже специально пищевую провокацию делают.

Надо с орг-м в целом работать,создавать среду нормальную,тогда бактерии и не будут голову поднимать ,и лямблии не развернутся из цист и т.д.
Про клебсиеллы-ну убили вы их 4 месяца назад,так за это время они опять могут появиться ,киш-к не может быть стерильным,раз есть неблагополучие,так оно и везде будет.А ещё и прививки добавляют ....
Разбираться надоСообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 00:33

А зачем вы вообще Манту стали делать, если у ребенка и так что-то непонятное со здоровьем?

BellaDonna
Надо с орг-м в целом работать,создавать среду нормальную,тогда бактерии и не будут голову поднимать ,и лямблии не развернутся из цист и т.д.

100%

strеlќа
да. все врачи и м/с делают круглые глаза и заявляют, что так НЕ бывает (3 дня было 39) и они ни за что мне не поверят.

ну у нас каждый раз зубы лезут с темпрой 39-40 по три дян и все врачи тоже говорят, что быть такого не может%)

BellaDonna
А ещё и прививки добавляют ....

у нас только БЦЖ.

Лариса
А зачем вы вообще Манту стали делать

иммунолог назначила в год, с криками "дак у вас наверное туберкулез с такой вечной температурой!" %) %)

strеlќа
я тоже пыталась не раз забить уже на все это, но не помогает такой способ. можно канеш делать вид что температуры нет, но все же она есть и у меня и у ребенка.

Что означает есть температура??? Как Вы ее ощущаете??

ХимичкА
Что означает есть температура??? Как Вы ее ощущаете??

иногда чувствую, иногда нет, потому что уже привыкла. у меня вечно полувялое состояние, например.

Мдя,в вашем случае туберкулёз м.б только от БЦЖ,проверяли,может это последствия прививки,сейчас много таких случаев.....Тем более в од юбая реакция на Манту мюб расценена и как инфцирование,и как аллергия,тем более на фоне лямблиоза и дизбиоза.

Tanyusha
или я чего-то в жизни не понимаю всё-таки...

видимо я тоже...
кстати ЦМВ, так же как и герпес ведь у многих живёт...

strеlќа
хламидий

да..это зараза очень сложно лечится..и диагностируется тоже...от неё может быть темпа

BellaDonna
Разбираться надо

уф...кто бы ещё разобрался...у нас вот опять ужас что твориться с кожей...Хамов нас не взял, отправил к Лесич...сходили к той два раза, 2 месяца у неё лечимся...в итоге ребнёок ещё больше чешится...я на диете просто зверской (мы на ГВ)...последний итог оба и Хамов и Лесич ушли в отпуск...а у меня с ребёнок такое началось..пришлось вызывать дрематолога..ей тоже плохо стало...прописала гармональную мазь и супрастин уколы...т.к. дитё стала нервная, спит плохо. вся никакя..чешься ужас как...решили пока уколы начать ставить..результат особо нет..но всё равно лучше..Хамов будет в понедельник...не знаю уже как доживём

Ппр БРТ..я чёт не доверяю....но главное это то, что доча не даст себя лечить..она вообще боится когда к ней прикасается чужая тётя....у нас это тоже проблема....боиться и всё...когда к ней кто то подходит, хочет потрогать...Лесич на последним приёме нам сказала..это не норма...у вас "проявления аутизма"..после таких высказываний я вообще не знаю как к ней опять пойду...

автор сориии за оффф...
у вас проблема такая...самое важное понять как всё это беспокоит ребёнка!
потому как все эти бактерии и инфекции и вирусы живут везде...почему иммунитет не справляется, может иммунитет надо как то поднимать?...а может это больше ваши переживания?

таже клебссиела у кого может вызвть жуткий понос и температуру..но это в больших кол-вах, а у кого то она нормально живёт

BellaDonna
.Тем более в од юбая реакция на Манту

слуш..ну Манту это ж подкожная инъекция..откуда температура и такая бурная реакция?
может просто совпадение...

BellaDonna

а как вы определяете кстати, что лямблий цепляете по 3 раза в год? все время диагностируете?
я вот ваще удивилась что у нас на БРТ лямблии нашли... откуда че берецца? :( а не пошли бы на БРТ - никто бы их и искать не стал. при чем даже на БРТ она сказала, что это не точно, но чот такое есть и надо полечить. %)

Nattta

ничего себе засада у вас с аллергией... а на всяких паразитов не проверялись? мне кажется, что аллергии часто бывают от какой-нибудь заразы %) и если ее убрать, то аллергия должна пройти.
я думала вы к хамову ходите. удивилась что к Лесич. а почему Хамов отказался?

Nattta
почему иммунитет не справляется, может иммунитет надо как то поднимать?

дак надо. вопрос как и какими способами и подействуют ли они....

strеlќа
а как вы определяете кстати, что лямблий цепляете

у нас наличие лямблий или их раскармливание сразу на физиономии у Саньки проявляется и плохим пищеварением

strеlќа
я думала вы к хамову ходите

ходили до года..потом всё нормально..вроде стало сказал пока всё..приходить ближе к 3-ём годам
а тут вдруг такая ерунда началась...ну на самом деле...мы обе переболели в Египте чем то ..кишечная инфекция какая то жуткая..но вроде было более менее..а потом как жахнет!

Позвонилак Хамову..но сказал нужен полгноценный сеанс запись на сентябрь..звонила в конце июня..вот и отправил Лесич.....я от неё не в восторге...полечила она меня, про Маюху сказала, что у неё всё нормально!!!!...а ребёнка всё сыпит и сыпит....

strеlќа
а на всяких паразитов не проверялись? мне кажется, что аллергии часто бывают от какой-нибудь заразы

вот пойду делать обычные анализы...дык ведь крочь из вены проблематично взять....
я на Лесич сначало то понадеялась....

Nattta
мы обе переболели в Египте чем то ..кишечная инфекция какая то жуткая

Вот про такое частое притаскивание экзотических инфекций мне именно на БРТ рассказывали:) И обычными анализами их найти невозможно практически.
А с Лесич Санька маленький так орал, пока она от него не отошла на большое расстояние, что мне хватило сделать вывод к ней больше не ходить вообще:) Так она с ним даже не делала ничего, только обследование было.

Аллергия может быть еще и проявлением страха физических контактов.

Nattta
вот пойду делать обычные анализы...дык ведь крочь из вены проблематично взять....

обычные анализы понадежней чем БРТ мне кажется, а кровь из вены жесть конечно :( вы ей объясняйте заранее, что к чему. я Ярику объясняла - все стерпел ребенок, понял что надо и все, хотя все вены истыкали на обеих руках и никак не могли попасть. а деть сидит терпит, слезы тока текут :(

Nattta
полечила она меня

а самой помогло?

Лариса
наличие лямблий или их раскармливание

а чем они раскармливаются?
пока нет ничего на коже надо думать что их нет? я так и думаю по крайней мере %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы