Тема закрыта

Причина: 0

БРТ не помогло.

Чот лечили мы лечили на БРТ всякую бяку. кучу времени и денег потратили.
толку почти никакого не получили. сдали анализ сейчас, например, на клебсиеллу - все в наличии. че лечили спрашиваецца... и что теперь делать? снова на БРТ? как то доверие пропало уже...
%)

а что акромя БРТ енто никак не лечится?

где лечили на БРТ?

strеlќа
сдали анализ сейчас, например, на клебсиеллу - все в наличии.

клебсиэлла -всегда вроде есть, я думала, что это как бы условно-патогенная флора - как кишечная палочка. Или у вас её сильно много сеется?

А Вы что лечите то?? Анализы?? В норме в организме много всякой разнообразной пакости может жить, но этож не значит что лечить нужно..

А тогда как узнать болен ребенок или взрослый или нет, если не по анализам????

Новичок
а что акромя БРТ енто никак не лечится?

хламидиоз, цмв, клебсиелла, стафилакокки всякие... лямблии до кучи.. чтобы это все вылечить сколько надо лекарсв сожрать я не представляю даже... неохота ребенка химией пичкать, потом лечить проблемы от этой химии. да и не факт что поможет.
была надежда на БРТ. теперь не знаю чо и думать.

bul
где лечили на БРТ

у Кузьминой.

Береза
А тогда как узнать болен ребенок или взрослый или нет, если не по анализам????

Анализы помогают точно установить диагноз, но сами анализы не лечат, анализы показывают лиш качественный и количественный состав диагностируемой массы, не более того.

strеlќа
хламидиоз, цмв, клебсиелла, стафилакокки всякие... лямблии до кучи..

Как это все мешает жить ребенку?? Какие симптомы??

ХимичкА
А Вы что лечите то?? Анализы??

ну анализы канеш сдаем иногда, ибо ищем причину температуры постоянной около 37 %)

Tanyusha
клебсиэлла -всегда вроде есть, я думала, что это как бы условно-патогенная флора - как кишечная палочка. Или у вас её сильно много сеется?

в посеве мочи 10*3 КОЕ в мл хз много это или нет %)

ХимичкА
Какие симптомы??

температура например. увеличены лимфоузлы на шее.

strеlќа
в посеве мочи 10*3 КОЕ в мл хз много это или нет

в моче? обычно кал на клепсиэллу сеют, про мочу впервые слышу...

Tanyusha
в моче? обычно кал на клепсиэллу сеют, про мочу впервые слышу...

на дизбак мы сдавали, там она естесно тоже есть, но в каких то пределах, вощем, сказали лечить не надо. а в поисках причин температуры 39 на реакцию Манту нам врач назначил посев мочи. вот тут оно и вылезло.

А мочу правильно собирали?Т.е в стерильную баночку,тщательно подмыв ребёнка и обработав фурацилинном,баночку в течении часа в лабораторию доставили?

А сколько времени после лечения БРТ прошло?

strеlќа
а в поисках причин температуры 39 на реакцию Манту

Подождите, в организм обходя все защитные ресурсы организма вводят инородные вещества, а повышение при этом температуры является паталогией???

где конкретно лечились? Клебсиела и стафиллокок у моего дольше всего оставались, не один курс пришлось провести, пока они сдохли. И если есть инфекции и паразиты, то надо и причины их разведения находить и корректировать. Без толку только их уничтожать. Если есть для них подходящая среда, так они снова будут разводиться.

Tanyusha
что это как бы условно-патогенная флора

угу...в принципе её наличие это норма

strеlќа
стафилакокки

тоже норма....тока вот какие показатели?

ХимичкА
Как это все мешает жить ребенку?? Какие симптомы??

неужили дисбак даёт температуру??
всё таки такие вещи дают клиническую картину чёткую..тита понос, запор,дерматиты, ну и плохой аппетит,вялость и т.п...

strеlќа
лямблии

пока вижу тока эту проблему...

Nattta
неужили дисбак даёт температуру

Тоже сомнительно. У моего температуру постоянную давали ЦМВ, хламидии, гепатит, стрептококк в основном. некоторые печеночные паразиты могут давать тоже. Автор, если температура постоянно повышенная, за один раз все причины не найти.

Ну в моче клебсиеллы быть не должно

7 лет назад, у меня 9 мес температура держалась 37,4-37,6, блин ну че тока не обследовали... в итоге нашли лямблии, лечили 3 курсами в том числе и народными средствами, а температура так и держалась, и анализы все тот же титр, потом я просто перестала мерять температуру и сдавать анализы ... и вы знаете когда яя через месяц все атки ее померяла(не удержалась) она была номаной и не поднималась пока я не забеременела через 5 лет :)))

Новичок
потом я просто перестала мерять температуру

самое верное решение! :dada:

Nattta
лямблии

я тоже...Стафилококк и клепсиэллу вывести невозможно, они всегда в организме присутствуют, я по крайней мере так думала

Лариса
Клебсиела и стафиллокок у моего дольше всего оставались, не один курс пришлось провести, пока они сдохли

%)
или я чего-то в жизни не понимаю всё-таки...

Tanyusha
Стафилококк и клепсиэллу вывести невозможно, они всегда в организме присутствуют, я по крайней мере так думала

Вывести возможно. Но не всегда нужно - иногда они проявляют себя, иногда - нет.
Автору - попробуйте сдать мочу на посев с помощью мочеприемника. У нас так получилось - постоянно высевался протей, а с мочеприемником - усе чисто.

BellaDonna
А мочу правильно собирали?Т.е в стерильную баночку,тщательно подмыв ребёнка и обработав фурацилинном,баночку в течении часа в лабораторию доставили?

фурацилином не подмывали. никто про это и не говорил... %)

DimantaMama
А сколько времени после лечения БРТ прошло?

4 мес

Nattta
лямблии

анализ на них не сдавали, их обнаружили на БРТ, после лечения прошли шершавости на теле. это был единственный результат.

Лариса
ЦМВ, хламидии

ну это тоже есть. Хамов сказал от хламидий температура. но как их лечить? я сама лечила антибиотиками безуспешно, надеялась вот на БРТ. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы