Тема закрыта

Причина: 0

Где комнаты для кормления грудничков в детских поликлиниках?

Ольга Тимина
я комфортнее себя чувствую без посторонних глаз

конечно в отведённом месте комфортнее, но если такового нет, а дятю приспичило, то помоему всёравно, хоть на рынке корми... :)

Ольга Тимина
я комфортнее себя чувствую без посторонних глаз

ну это да:) Просто я переживаю что некоторые мамки, просидев 3 часа в поликлинике, потом прут его домой уже немогущего орать чтобы покормить в "комфорте" %) Я с первой поукромнее уголки искала, прикрывалась, а со вторым уже пофиг.

Gess™

В Икее, неподалеку от входа. Между туалетами М и Ж, рядом с рестораном. Там у персонала спросите.

мы в субботу были в ашане, и олчери 2 раза приспичивало писать, и мы через весь ашан бегади к катку в туалет. Честно скажу мало приятного, если учесть что выход в ашане тока в одном месте.

Папка
Где комнаты для кормления грудничков в детских поликлиниках?

у нас такое место в комнате здорового ребенка

Папка
которая на Санаторной ,такой роскоши нет.

а разве комнаты здорового ребенка там уже нет, раньше она была на 2м этаже в холле, очень часто там мамашки своих кормили..... там и спец по питанию и грудному вскармливанию была.......
а кровь там на самом деле берут безобразно, одно время мы бабочки с собой приносили, я своего туда на кровь из вены вообще не вожу, да и в Консилиуме у него не смогли взять, хотя ребенок сидел спокойно, не кричал и не дергался, просто тупо в венку попасть не могли......

можно покормить и в коридоре. но иногда бывают в поликлинике уже довольно взрослые детки. парни лет по 12-14. при таких стесняюсь

Wine

мой прошлогодний топик про диагностику:
u-mama.ru/forum/messages.php

Светлячок
вот смотри какой паровозик едет

Ага, а мы когда сдавали, то у нас "муравьи красные бегали". Ребенок живо интересовался у медсестры, куда они бегут и зачем. Не пикнул даже.

Предлагал принести бабочку, потому,что с трудом представляю как это можно толстым шилом тонкую нитку проколоть. В консилиуме из гоовы и брали на головке и вены видно.
В Афганистане люди в пещерах живут, там же детей кормят, но мы веть не в Афганистане.
Завтра зайду к заведующей , после отчитаюсь о визите.

2jurka[тужурка]

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 23:19

вопрос, конечно интересный... При том, что когда мы приходим в нашу поликлинику, у меня впечатление, что на пять работающих кабинетов - десятка три НЕработающих. А про кровь из вены нам в свое время сразу врач сказал - идите лучше платно куда-нить. :D :D :D :D

А я еще хочу пандус для закатывания колясок на лестницу в поликлинике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы