Тема закрыта

Причина: 0

Где комнаты для кормления грудничков в детских поликлиниках?

Думаю никому не надо объяснять о необходимости таких мест. Вот в Меге почемуто есть , и на вокзалах тоже, а в поликлинике нашей детской ,которая на Санаторной ,такой роскоши нет. Там еше у моего 2х месячного Тимочки пытались взять кровь из вены в руке иголкой толщина которой с саму его вену. Причем спросил, как это собираються сделать, на что услышал ,что дескть у нас бабочек нет и будем брать так. Потом проткнули кожу и начали под кожей на руке искать вену!!! Тимочка орет ! Посмотрев на это зверство , забрал ребенка через минуту, потом сделали забор крови в Консилиуме за 100 рублей (Тимочка даже не пикнул). А ведь у кого то берут , так ведь ребенок до грыжи доорется. В общем хочу сходить к заведующей пообщаться , может им бабочек купить, чтобы детишек не мучили.

Ну и зверство, кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!
С такими маленькими детками лучше платно, но без слез. Сердце же разорвется на такое смотреть!!!

Crisby
Сердце же разорвется на такое смотреть!!!

ога! ужас блин.... %)

Папка

нам в поликлиннике повезло с медсестрой - она так аккуратненько кровь взяла из венки - причем венку так даже не видно было - что мне даже платно не хочется в другое место идти
Тимошка даже не успел испугаться:)
но это видимо нам так повезло с медсестрой

Галюнчик
но это видимо нам так повезло с медсестрой

это точно.
в нашей п-ке брали у ребенка (не моего) кровь из пальца и сказали: плакать можно, орать нельзя. А когда ребенку пообещали вывернуть его руку,т.к. он боялся, то тут уже папо пришел разбираться!

На нагорной когда беременная была сдавала кровь из пальчика. там же у детей берут. так одна медсестра брала кровь у мальчика. стала говорить ему "вот смотри какой паровозик едет (кровь когда набирала в трубочку) и т.п.", вообщем расстрогала меня. даже подумала почему мне про паровозик никто не рассказывает %) :D

Папка
так ведь ребенок до грыжи доорется

у нас так и случилось.
но я тогда была в послеродовых непонятках, счас бы за такое медсестре

Crisby
пообещали вывернуть его руку

Светлячок

В Уральском медцентре тожа паровозики бегают, когда с детем хожу.... :), а у меня вот когда берут - нет:)

А еще очень нравится сдавать кровь в Диагностике 2000, там ваще даже ко взрослым какой-то нежный подход:)

а еще в меге есть детский туалет с унитазами маленькими и раковинками! мы его очень любим. :) а вот как я изворачивалась, чтобы 3-хлетнего ребенка в поликлинике сводить в туалет при том, что еще 4-хмесячная ляля на руках... не, ну что о тамо не подумать-то при проведении недавноего крупномасштабного ремонта? или хоть какой-то столик поставьте в туалете - для сумок.

я своей 3х-недельной дочери была вынуждена сама рукой кровь накачивать из вены, обе руки в 4 местах искололи... поэтому вот уже 3 года мы в поликлинике кровь из вены не сдаем - тока платно.

помню, в поликлинике на комсомольской 4а была такая комната, пустой кабинет, где можно было покормить ребенка.
А что касается забора крови из вены, то это даа, с содроганием вспоминаю, как расковыряли обе руки ребенку в полгода и не смогли взять кровь в поликлинике на Эльмаше... Ходили потом в Уральский мед.центр, там хорошо брали, на руках поскольку не видно венок было, то брали из головки, без проблем. В диагностическом центре на уралмаше тоже неплохо у деток берут кровь.

дама в зеленом платье
а еще в меге есть детский туалет с унитазами маленькими и раковинками!

это где? а то замаялась свою тушу на взрослый подымать

рядом с туалетами, которые находятся со стороны катка, там еще поль бейкери вроде, чет больше никаких ориентиров не могу вспомнить.

Медсестра смотрела на меня как на инопланетянина ,когда я её спросил откуда кровь бедете брать , она ответила,что конечно из руки , хотя всегда у нас брали из головы, и у старшего сына в более старшем возрасте. Просто нет слов какая "добрая", потом еще вторая пришла, такая же. Ничего не скажут пока сам не спросиш.

Светлячок
вот смотри какой паровозик едет (кровь когда набирала в трубочку)

У нас на Онуфриева тоже паровозики бегают у медсестры.Моя даже и не пикнула.Скоро опять пойдём,посмотрим,не уехали ли наши паровозики. :D

Я вызывала на дом с Нагорной, брали кровь из пальца приборчиком каким-то,ребенок даже не понял ничего.

Папка

Можно обратиться в кабинет здорового ребенка.

Мы сдавали кровь в поликлиннике на ватутина, из пальчика брали, там такие злые мед. сестры... Честно в ветлечебке Люди добрее чем в детской поликлиннике

Это, народ... Бабочка - это гуд, конечно, но ею(ей?) кровь из вены на руке(ноге) брать нельзя - она сворачивается. Тока из головки бабочкой можно. Потому и прихоица ребенку толстую иглу втыкать.

Про комнату для кормления - нет в восьмерке, ага... Там ваще ничё нет толком :(

2jurka[тужурка]

блин а какой там туалет??????? а моей крале вечно приспичивает писать в поликлинике

Olla
Можно обратиться в кабинет здорового ребенка.

Две недели ездили с лялей на массаж и эдектрофорез на Опалихинскую, каждый день кормила ребенка в коридоре, кабинет зхдорового ребенка всегда был закрыт. У него часы работы были какие-то не такие. Тоже все время думала какого черта в детских поликлиниках не сделают место для кормления, с первым ребенком я еще неопытная мамашка была так стеснялась, никогда не кормила в больнице, неудобно. А сейчас все по фигу, устраивалась там на 4-м этаже где народу поменьше и кормлю.

Светлячок
На нагорной когда

Светлячок
"вот смотри какой паровозик едет (кровь когда набирала в трубочку) и т.п."

я туда же ходила и тоже не раз такое слышала! :dada: :dada: :dada: хорошая тётя. пару дней назад ходили кровь сдавать, но к ней не попали...

Ольга Тимина
так стеснялась, никогда не кормила в больнице, неудобно. А сейчас все по фигу, устраивалась там на 4-м этаже где народу поменьше и кормлю.

аналогично. там такие же мамочки, все понимают.

Букашка
аналогично. там такие же мамочки, все понимают.

И папочки такие же попадаются.
Всегда кормлю в коридоре.

Русалочка
Всегда кормлю в коридоре.

плус адын:) Ненуачо?

¤Katana¤
плус адын Ненуачо?

Да ничо канеш, но в специально отведенном месте было бы как-то более цивильно ИМХО

Ольга Тимина
было бы как-то более цивильно

а чо нецивильного в кормлении грудью?

¤Katana¤

Может конечно и ничего но мне кажется есть в этом какая-то интимность между мной и моим ребенком и я комфортнее себя чувствую без посторонних глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы