Тема закрыта

Причина: 0

Растишку с какого возраста дают?

Моя знакомая даёт с года, но я всю упоковку прочитала не нашла со скольки, и так поняла что лет с трёх?

после трех! у них и на сайте написано

Букашка
и так поняла что лет с трёх?

Букашка
что лет с трёх

точно не раньше
а лучше вообще не давать%)

Букашка
Моя знакомая даёт с года, но я всю упоковку прочитала не нашла со скольки, и так поняла что лет с трёх?

Привет:)
Наша активная бабушка в очередной раз посоветовалась с диетологом у ся на работе и выяснила: если лял не обсыпался, то с года:) и ничего страшного тут нет:) (даем 50 гр в сутки... в выходные, чтобы от творожков не отказалась:))

АЛЛА™
а лучше вообще не давать

эт почему?

Букашка
эт почему?

Состав у него....
Я тут как-то попробовать решила - чего детям предлагают.... Крапивницу себе обеспечила)))

А потому что в инфекционку можно попасть

:) Никто не спорит, что аллерген:) но аллергию мона на что угодно когда угодно получить:)

АЛЛА™
Крапивницу себе обеспечила)))

:shock: это как?

111
А потому что в инфекционку можно попасть

были случаи? %O

Букашка
это как?

ну я аллергик - но на молочку никогда ничего не было....
Вот и думаю - значит хими там..... так что если уж меня обсыпало - нафиг-нафиг ребенку такое давать....

Букашка
это как?

там очень много ненужной химии-красители, ароматизаторы, консерванты и т.п., они очень часто вызывают аллергические реакции
сам производитель только с 3-х лет ее рекомендует

Букашка
АЛЛА™
а лучше вообще не давать
эт почему?

ничего полезного в ней точно нет.....

tes
даем 50 гр в сутки...

зачем?%)

Букашка
эт почему?

потому что это все химия и ниче полезного тамнет, кроме игрушек-магнитиков;)

*SVETA*
ничего полезного в ней точно нет.....

млин, а как же все его так хвалят и врачи сами советуют детям постарше?

Букашка
а как же все его так хвалят

реклама-двигатель торговли

Букашка
врачи сами советуют детям постарше

не видела таких врачей%)

Мы начали давать с 1,3 примерно может на месяц попозже, но аллергии нет. Обычные творожки не ест, а растишку любит только с черникой.

аллергия очень часто бывает накопительной.
про себя могу раасказать: начала обсыпаться в 16 лет, крапивница на все тело, вплоть до укладывания в больницу для снятия приступа. после выписки-на следующий день опять тоже самое%) длились таки приступы в итоге по 6-7 месяцев-сыпало абсолютно на все, кроме серых каш и картошки. и так каждые 3-4 года-очередной приступ на те же 6-7 месяцев. офигеть как весело-в самый "гулятельный" пик сидеть дома, потому, что у тебя уши, как у чебурашки, глаза заплыли и чешется все.
нах мне лично такая лотерея%)
зы. конкретный аллерген отсутствует, вылазит именно накопленное за определенный период времени-долго и нудноСообщение было изменено пользователем 10-08-2007 в 19:36

я начала давать с 1года 5мес., едим с удовольствием!

ну спасибо всем за информацию к размышлению... а как же РАМН и всё такое? они ж туфту не станут втирать...

Букашка
они ж туфту не станут втирать...

насмешили)))

www.u-mama.ru/read/article.php
Растишку вводить не то, чтобы очень вредно, просто бесполезно. Это термизированный творожный продукт (читаем информацию на упаковке), то есть убитый. Раз уж он убитый, его обогатили некоторым кол-вом витаминов. Растишка - это рекламный продукт чистой воды. Абсолютно непонятно, зачем его дают детям после года. Все равно, что песок пожевать. В основном, его дают родители под впечатлением от рекламы.

Мамoн
насмешили)))

ну хз, конечно, до сих пор доверяла нашим учёным...

Букашка
а как же РАМН и всё такое

Ну, так РАМН и не нашел чего особенного в составе растишки для детей ОТ ТРЕХ ЛЕТ. Это просто безобидное месиво для подросших детей. Для детей раннего возраста он не полезен, поскольку у них еще недостаточно ферментов, чтобы переварить муру с ароматизаторами. Которые могут быть не указаны на упаковке, ибо существующий ГОСТ разрешает кое-что скрывать, чем и пользуются фирмы-производители. Прочитайте, к примеру, состав чупа-чупса - сплошная польза.

ptica_we
чупа-чупса - сплошная польза.

:D спасики, будем иметь ввиду! а вы вообще не педиатр по образованию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы