Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка рвет желчью

как вы себя чувствуете?

МамаСлавы
При аппендиците рвота однократная

личный опыт имеется, к сожалению

Vic25
в каком возрасте это выявилось?

дочке было 2,10...выявили перегиб желчного пузыря, диету соблюдали, желчегонное пили...контролирую до сих пор (фаст-фуд,газировка и тыпы очень ограниченно, ибо совсем не получается исключить)

Напугали вы меня, уважаемые ю-мамы. В итоге лежим с дитем в 15 инфекционке. Два раза капельницу ставили, ест второй день, все, что дают и еще просит. Кал был сегодня днем, хорошо сформированный. Врач сказал: "скорее всего вирус", бывает, что организм справляется на стадии желудка и инфекция может и не опуститься в кишечник. Думаю, что и в этот раз нам диагноз не определят.

Vic25
Напугали вы меня, уважаемые ю-мамы.

ну то есть мы виноваты%)? решение в любом случае за вами было...

вы знаете, у меня есть повод напугаться, есть один нехороший пример друзей((( я бы на вашем месте тоже бы вызвала обязательно... зато теперь душа на месте, как говорится:) тут лучше перебдеть, чем недобдеть...

Нее, я Вас не обвиняю, но здесь столько версий прозвучало, что я уже не знала, что и думать. Кстати, Ваши слова, "до ночи не тяните", были уже решающими. Приехали в больницу около девяти, в 22:30 капельницу поставили на полночи, больше не тошнило. Потом ребенок сказал, что писить в больничный горшок он не будет, а в свой зелененький будет:-/, к счастью в больничный все же получилось...

В этой 15-ой инфекции уже третий раз лежим. Мама уже поет, это все то, что у ребенка режима питания нет, вот и попадаете в больницу!
Nataliе_Sunnу, Вы можете рассказать, что произошло у Ваших знакомых?

ну согласитесь, ночью, если что, везти ребенка ничего хорошего, да и врачи тоже люди, мало ли чего на сонную голову...

а как анализы?
а то -

Vic25
Мы два раза лежали в инфекционке,

есть повод задуматься...

Vic25
Nataliе_Sunnу, Вы можете рассказать, что произошло у Ваших знакомых?

в почту расскажу

Не совсем поняла, что Вы имели ввиду "есть повод задуматься"?

я вам в личку написала

Vic25
что Вы имели ввиду "есть повод задуматься"?

ну 3й раз в инфекционку... может что-то не то?

Это в очень разное время было 10м, 1г 4м и сейчас 2г 5м. Во всех случаях есть подозрения где могли заразу подцепить. Только это всегда по разному протекало, поэтому каждый раз для меня неожиданность.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2007 в 19:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы