Тема закрыта

Причина: 0

У меня есть догадка почему дети в садике болеют чаще.

Витенега
там окна закупорены, если б гуляли с утра до вечера и окна открыты были бы

Вот-вот...
я с содраганием думаю, как у меня ребенок будет в духоте и в жаре :(
Дома у нас всегда прохладно; мне самой-то где-нибудь в гостях, где батареи зимой на полную катушку включены, дискомфортно очень.
А по описаниям, в садиках топят на убой всегда :(

мы вообще злостные нарушители режима.. приходим в 9.30, когда уже и завтрак, и занятия первые прошли..
Деть 2 года не был в поликлинике - ибо не болел, соответственно никаких справок не требовалось..

У меня своя теория на этот счет - болеют дети те, чьи родители уверены - что садичный ребенок и болячки - дело неизбежное. Раз ребенок пошел в сад - будет па-любому болеть...
Деть оправдывает ожидания родителей - и болеет, болеет, болеет.

Ана
За две недели регулярного недосыпания любой организм ослабнет, даже взрослый

согласна :) возможно и такое, особенно если ребенок много и долгоспящий :)

Витенега
там окна закупорены, если б гуляли с утра до вечера и окна открыты были бы - концентрация вирусов была бы меньше

Ага они как раз этой вентиляцией и устраивают разгрузку в группе. Моему ребенку пофигу есть сквозняк или нет, а другому это полный пипец при малейшем дунавении, сразу на больничный. Прибегают потом полоумныке мамки и кричат что ему дите застудили спецом. А то что дети изначально тепличные так что тут попишишь.
Это личные наблюдения у нас с подругай разные ощущения теплоты))) Мне дома жарко и дите бегат в трусах и майке, босиком. Подруга же приходя ко мне просит носки и тапочки, потом кофточку и на свою дочь тут же напяливает носки, шерстяные, ну край толстые махровые.
Так вот они в садик ходят неделю в месяц. Да и без садика вечно болели.

Так что мамочки закаливайте детей и будет вам счастье без больничных.

Ирбиc
У меня своя теория на этот счет - болеют дети те, чьи родители уверены - что садичный ребенок и болячки - дело неизбежное. Раз ребенок пошел в сад - будет па-любому болеть...
Деть оправдывает ожидания родителей - и болеет, болеет, болеет.

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы