Тема закрыта

Причина: 0

Были у Хамова первый раз...

Ирин, успокойся уже, ты че?
Мы шли с разными ногами. 2 сантиметра разница в стопах плюс в длине сколько-то, но несущественно. Прошло 2 месяца, разница сократилась до 1 см. Контрольная пятиминутка будет в октябре. Грыжа у нас была у Сережи пупочная жутчайшая, плюс паховая, в 4 месяца пролечили их у Лесич, пупочную - успешно, паховую - нет, делали в год и месяц на паховую операцию. Хамов 2 месяца назад посмотрел, сказал, что пупочной действительно нет. Хороший "побочный" итог - у ребенка нормализовался стул. Еще один итог - стал меньше реагировать на погоду. Еще вопросы? Если че, пиши в личку, я сейчас редко форум полностью прочитываю, могу не увидеть эту тему и не вспомню.

Женьшень

Спасибо. Жень, напишу...

если Хамов сказал такой диагноз,то значит выправит все. иначе бы послал вас к хирургам сразу к примеру. так что не грейся ;)

Синица

Не буду :) счас надеюсь тока . что все нам вправит до отпуска... чтоб спокойненько уехать... вчера -то я была спокойна, а седня прям извелась.. не мог он напридумывать такое... Но раз пообещал выправить. верю почему-то...
маленькому сказал. чтов се убрал.. у малыша тож было, тока не так выражено... :(Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 21:02

В качестве поддержки - напишу и я... мы не с аллергией ходим и ходили. Ребенок мой был - крупный плод - выдавили в роддоме... в результате - сильное смещение в крестце, шейном отделе позвоночника.... ну и масса проблем с головой - вода и т.п.р. в длине ног была видна разница, да еще и стояли ноги неправильно... Это все, в том числе и голова (видно по данным прироста объемов) - уже пролечена... сейчас правим грудную клетку... да и много еще все - по мелочи. Я Хамову верю.

Наташа. спасибо за поддержку. Вам удачи. Я сейчас тоже ему верю. И верю.ч то у нас и у вас все хорошо будет. мамина вера, это ж самое главное... Уже не реву вроде... :) Моего кстати тоже выдавливали, на живот давили. Хотя и живота -то особого не было. Родились 2690... В ОММ.

Я была давно со старшей - аллергия. А с сыном 1,5 года назад сразу после тяжелых родов пришла. Даже хирург в обычной поликлинике нам сразу сказала что тяжелый сдвиг костей черепа. Вправили за 4 сеанса. Приходили еще раз - через год, на 5- минутку с дочерью (лечим энурез), показала сына. Мне казалось, что он при ходьбе неправильно ножку ставит. Так Хамов осмотрел и говорит: правым виском сильно ударились (и действительно, падал об угол дивана, долго синяк был). Опять поправили. И спину тоже пойду к нему делать. Он реально помогает. Вот только с энурезом долго ходим (на 5-минутки). Верьте. Если сказал что сможет помочь - значит поможет.

Мама2
Верьте. Если сказал что сможет помочь - значит поможет.

Томочка.я верю. если б не верила. не повела бы... Просто правда. не думала.ч то аткое может быть с моим ребенком. Как-то неожиданно все. сама пойду к нему спину лечить. верю. что реально помогает. Кому не помог. то не верит...

Выправит он грыжу сто пудов. Я врач и верю ему. Он кстати отличный хирург травматолог, руки золотые.
Мне папе нашему и сынуле помогал не раз.
Главное спокойствие. Официальная медицина Хамова уважает и знает!

Neiron

спасибо большое:dada: .
Девчонки, от вашей поддержки счас разревусь. слезы прям наворачиваются на глаза. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ. Со спокойной душой пошла спать.

Мама Кузек, а можно в личку инфу про Хамова мне, пожалуйста? - расценки и адрес кабинета, телефон его?..
что-то ваш рассказ о грыже меня заставил нервничать - у нас очень похожая на вашу картина :/
я бы попробовала к нему сходить, лишь бы цены не заоблачные были...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 23:35

// Пишет муж Nattta

После переезда на новую квартиру, был хронически заложен нос. Спасал только санорин и подобные препараты. Ходил по всем врачам 2 года, проверялся везде. Результат ноль. Пошел к Хамову. Потом полгода ходил на пятиминутки. Нос дышит.

МУЖ Nattta

Это не может не радовать...
:)
Я очень надеюсь. что после приема у Максима Ростиславовича мои детки наконец перестанут болеть каждые две недели. Очень хочу в это верить...

Хворост. я вам в личку написала

Еще чего вспомнила. Максим Ростиславович еще сказал. что младшего . которого он пролечил. теперь можно начать закалять- непременно. Просто обязательного. Садить на стульчик в ванной и холодной водой из-под крана прямо из тазика или др емкости обливать до середины бедра. А вот Котьку пока не разрешил. сказал. токак после приема . когда пролечимся. вотСообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 00:56

Я максиму Растиславовичу верю на все 100%.

1. После родов у меня началась страшная аллергия, лечилась около года по разным больницам, свекр даже по блату устраивал в военный госпиталь на репина, никто не мог понять от чего аллергия и соответсвенно и вылечить никто не мог. В итоге приговор врачей был - не излечимо, типа что хотите то и делайте. У Хамова лечилась около пол года - вылечил, навсегда вылечил, хоть и помаялся. До сих пор узнает меня, даже на улице. Видимо тяжелый был случай.
  2. У моей бабушки (72 года) начались приступы удушья, вот просто так. В общем тоже вначале больницы, потом приговор, типа жить осталось не долго. Потом максим Растиславович, как последняя соломинка. Хватило одного раза - все приступы прошли, бабушке 75, тут бежали с ней наперегонки, она меня обогнала (ине 29 лет).
  3. Могу еще привести кучу примеров со знакомыми, вылечил девочку 16 лет, у нее болезнь была, когда на теле пятна белый, не загорают которые и ресницы белые и т.д. забыла как болезнь называется. люмбаго или ветелиго, как то вроде так. Еще у подружки кисту в матке убрал (или как лучше сказать), вернее попить травок, и она сама отпала.
  4. Ну и наконец - мой ребенок. Тоже была грыжа в детстве, тоже пупочная. Тоже врачи говорили, что затянулась. И пошли мы к максиму растиславовичу потому что у дочки нос плохо дышал, особенно по ночам сильно сопела. Все- нос прошел, а вот про грыжу он тоже нам скзал что она не затянулась до конца, научил нас упражнениям, которые надо делать (лодочка лежа на животе). Вот тоже скоро пойдем на контрольный прием. Так что он никогда не ошибается, и что мен в нем больше всего нравится, если уж он взялся за человека- он его все равно вылечит. Никогда не бросит на полпути и не скажет - типа я не знаю что это такое, лечите сами. В общем мы теперь к врачам ходим только с простудами, со всем остальным - только к нему.

virza
У моей бабушки (72 года) начались приступы удушья

Может папу к нему сводить? унего тоже подобные проблемы были...

у моей бабушка приступы были связаны с парфимерией, только где какой запах, духов, дезодоранта да даже мыла обычного с отдушкой - все. Просто не могла дышать, теряла сознание и скорая. После лечения У Хамова - даже сама духами пользуется и хоть бы хны.

Мама Кузек, можно мне тоже в личку координаты Хамова? У меня у старшего тоже ставили грыжу в детстве, но потом сняли диагноз! а сейчас меня беспокоит его большой живот, не знаете это никак не связано? и еще я слышала, что он не всех берет, это так?

а почему плачите то - я не поняла? Вам же Хамов сказал что надо лечить, так лечите. Он вылечит, потому что если бы это нельзя было вылечить (без операции) он бы вас сразу на нее и оправил. Просто лечите. Я уже писала - у нас тоже была пупочная грыжа, лечение он нам одно прописал - зарядка, вследствии регулярных занятий развиваются мышцы брюшного пресса и они затянут грыжу до конца.

virza
а почему плачите то - я не поняла?

так осознала, что скорей всего диагноз верный... не верила

virza
Просто лечите. Я уже писала - у нас тоже была пупочная грыжа, лечение он нам одно прописал - зарядка, вследствии регулярных занятий развиваются мышцы брюшного пресса и они затянут грыжу до конца. будем теперь лечить. вот пойдем в июне. И папа уже шведскую стенку ставит... Бум стараться...
:)

А мне можно тоже координаты и стоимость в почту?

В общем. лялики до 5 лет прием 1250. Взрослые идут за 1500.
В обчем. звонить Максиму Ростиславовичу надо только каждые последние 15 минут часа: то есть с 11.45. до 12.00. . затем с 12.45. до 13.00. и т.д. Телефон 370-38-97.
Находится кабинет на перекрестке Челюскинцев. переулок Красный. Остановка управленеи дороги. Прям напротив здания Управления ж/дороги. Переходите через дорого по подземке и прямо справа дом Челюскинцев 60. но вход в дома со стороны переулка кРАСНЫЙ. Увидите дверь такая темно-серая металлическая . наверху сбоку справа табличка Лечебный кабинет ОДС Кажется так.Жмете кнопку и вам октрываают. И усе. Вниз спускаетесь и дверь направо. Там и Хамов.

Чучундра,я вам скинула в личкуСообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 16:37

Кароче, еще раз о своих впечатлениях. Просто тут сделали Котьке доплер- узи сосудов шеи и головы ... Все диагнозы что нам хамов поставил - все подтвердилось... Даже все те цифры, что он нам называл по поводу внутриачерепного давления и вообще... все в точку. Восхищаюсь просто его способностями видеть руками... Да амне спину постаивл на место . правда, сказал, ешще не раз придти придется. Но после его приема сразу плечи распрямила. И теперь тока так ходить хочется. Раньше же не могла - очень спина и плчеи и шеный отдел уставал. Счас такое чувство. что и грудь и спина задышали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы