Тема закрыта

Причина: 0

Были у Хамова первый раз...

в обчем, хочу поделиться впечатлениями... :) Нашли быстро. Ехали заранее. Еще гуляли в соседнем дворе с кучей детских развлекух. Детям оччень понравилось. Потом быстрее пошли и уже без особого страха перед дядей докторомна прием. ... Сперва меня Хамов вообще не впечатлил. Вышел. сказал.ч то в курсе. что мы на такое-то время и удалился куда-то. Ровно в три позвал. И тут началось обаяние. Классный мужик оказался. Очень удивилась диагностике через маму по точкам. Почему-то не думала, что он такое делает. С детьми ладит отлично. Мои вообще не пикнули. Тимофей все 45 минут отлежал спокойненько. все манипуляции доктора руками выдержал. тот егео всяко сгибалразгибал. тока косточки щелкали... Котька мелкого периодически развлекал. Хотя больше его интересовали магниты и игрушки.
Кончено. проблем у нас нашли. о которых я вообще и не думала. Вернее уже, как объяснил Максим Ростиславович., их и нет. так как он все устранил. Пятиминутка у нас после юга. Успел глянуть старшего. Сам сказал, давайте успеем. хотя не записывал. но обещал. И записал на преим ближайший в июне. Оказалось у Костьки грыжа. Я, вообще, в шоке. у него была пупочная в раннем возрасте . но сказали все прошло. А тут в таких размерах. Хамов предупредил. елси не лечить. то операция и тяжелая. Че т я напряглась. Он меня так пугает или реально вот так ставит диагнозы.... Говорит именно от нее идет давление на пищевод и бронхи и вилочковую железу. Поэтому ребенок все время болеет. (ну может не совсеми точно объясняю. но смысл таков) Че- т я на самом деле очень спокойна. Мне кажется, я просто не понимаю всего происходящего адекватно. По крайней мере не воспринимаю его слова серьезно.. .Просто не верю. что такое может быть. ведь никто моему сыну такой диагноз не ставил.
В общем. канеш. идем, к нему 20ого. Еще узи бум делать сосудов гол мозга и шеи. Сказал, обязательно.
еще такой вопрос возник. а почему М.Р. всех принмиает по 45 минут.ведь диагнозы у всех разные... а время одинаокове...
Все еще в общем я в культурном шоке... не могу поверить в диагноз...Хотя Хамов мне очень понравился. Мы с ним еще и за жисть успели поболтать. кучу разной нужной инфы мне нарассказывал. А у вас "хамовские" диагнозы подтверждались? Я не о недоверии... :) просто все так неожиданно: шли с одним. нашли совершенно другое...Хотя старое все подтвердилось...
Пойду к нему спину лечить свою. Тока он сказал.ч то лишь после лечения детей... Сперва через меня их лечит. потмо саму маму...

Кстати, хотела в поиске посмотреть про доктора. и ниче не нашлось...
Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 21:25 :( :)

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 21:27Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 21:28

Мама Кузек
всех принмиает по 45 минут.ведь диагнозы у всех разные... а время одинаокове...

у него диагностика заключается в том что он сначало все позвоночки косточки проверяет..на сколько я понимаю у них там основная идея это в правильности положения позвоноков и костей...они-остеопаты называют это структура...
а потом уже диагностирует проблему с которой пришли...кишечник, аллергия и т.п.

Nattta

наврное да, так... он когда тИмоху отпустил. так и сказал. ч сейчас ему все освободил. а то сжато было и давило. У мелких проблемы фактически одни и те же...

Ой да полно о нем уже топов было. Он или лечит все или шарлатан-поищите еще)

так лечит или шарлатан %)
знаю, что полно. тока мне ниче не вышло...

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот например

честно скажу. были мы и у хамова и у лесич. 6 раз. у нас кривошея довольно поганая. как была, так и есть. Но вроде получше, вот и не знаю, может с возрастом исправилось, а может и они помогли. супер улучшений нет, как плохо спали так и спим. но есть люди, которые от него в восторге. Может я чего не понимаю((((((((

ладно посмотрим. а вдруг поможет...

Step-A-NovA
нас кривошея

у нас сразу выправил...

а так то да были топы про Хамова...сама подробно рассказывала как ходили

Step-A-NovA
честно скажу. были мы и у хамова и у лесич. 6 раз

при правке позвоночника есть такой нюанс, что потом ребенка довольно долго только в определенных позах носить можно(месяц примерно). Нам Хамов показывал и в поликлинике массажистка, а без этого довольно быстро все возвращается.
У нас так и получилось, после первого сеанса я неделю где-то правильно носила, а потом как придеться, на втром пришлось почти всю спинку заново ставить, потом уже умнее была и на третьем сеансе у нас общение с Хамовым закончилось:)

так что то мне ничего не рассказали. только сказали вертикально не носить

Нам Лесич тоже ничего не рассказывала, мы первый раз у неё были. А на втрой раз, я уже сама спросила, чтобы мне конкретно показали. Но мне проще было, мы со слингом плотно дружим, так что ездили в нем

Step-A-NovA
у нас кривошея

Nattta
у нас сразу выправил

Айри
при правке позвоночника есть такой нюанс, что потом ребенка довольно долго только в определенных позах носить можно(месяц примерно)

у нас не кривошея, а подвывих был, тоже головку на один бок держала, на животе почти не лежала. после манипуляций Хамова носили воротник месяц. все ок.

лесич сказала слинг не надо %) надо заметить у хамова один раз были-остальные у лесич

Я уже писала где-то, что к Лесич у меня какое-то очень неоднозначное отношение Вроде бы все так, но что-то царапает(ну ощущение, что деньги важнее результата)

А ну их....Будем ездить авось помогут. Воротникмассажпарафин не больно приносят рез-т(( Да и попытаб насчет положения-спасибо за совеТ)))

Мама Кузек
узи бум делать сосудов гол мозга и шеи. Сказал, обязательно.

тоже самое нам назначал, еще говорил что нам молочное нельзя, это он кстати многим говорит, вот и не знаю даже помогло нам или нет

Мама Кузек
Мама Кузек

а к Хамову до сих пор "дикая" очередь? или ажиотаж упал?

Leroid

при мне кто-то звонил, расписано все до 15 августа. нас он записал, сказал, что непременно надо лечить, вот... :)

Танита
тоже самое нам назначал, еще говорил что нам молочное нельзя, это он кстати многим говорит, вот и не знаю даже помогло нам или нет

про диету ниче не сказал... сказал , нет у нас аллергии...
а узи все равно надо было делать... :)

и все ж хочется узнать, кому реально помог с реальными проблемами, кто к нему шел

Мама Кузек
и все ж хочется узнать, кому реально помог с реальными проблемами, кто к нему шел

Вот топик на 8 страниц про это:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
И еще на 10 страниц один:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=38238Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 16:16

Мангуста

спасибо. обязательно прочитаю. :)

в ОБЩЕМ. ВСЕ ЧИТАТЬ НЕ СТАЛА. НО ТО.Ч ТО ПРОЧИТАЛА МНЕ ХВАТИЛО. сЧАС СИЖУ РЕВУ. НО НЕ ПОТМОУ ЧТО НЕ ВЕРЮ, А ПОТМОУ ЧТО ВЕРЮ ХАМОВУ. А ЭТО ЗНАЧИТ.Ч ТО У кОСТИ И ВПРЯМЬ МОЖЕТ БЫТЬ грыжа. И елси не елчить то опреация. и тяжелая... кароче вся в расстройстве...
кто ходил в последнее время и не с аллергией отпишитесь плиз!
Никаие БАДЫ нам не предлагали...

Мама Кузек
И елси не елчить то опреация. и тяжелая...

Не реви. Или пореви и перестань. Это надо просто вылечить - и все будет в норме.
Вдох-выдох - и пошли лечить!

Мама Кузек
И елси не елчить то опреация. и тяжелая...

да ладно...Разве такая большая грыжа? операция-то простая, если ничё особенного

Мама Кузек
И елси не елчить то опреация. и тяжелая... кароче вся в расстройстве...

Так Хамов-то что сказал? Как лечить? Что делать, чтоб не было операции?

Zеленка
Это надо просто вылечить - и все будет в норме.

Спасибо. вот пойдем лечить... Я ж и не думала ниче такого.
Даже не подозревала. Как вот не верить -то ему. что он придумает аткое чтоли?*

Tanyusha
Разве такая большая грыжа? операция-то простая, если ничё особенного

Ну показал от грудной клетки -чуть выше и ниже пупка... я б даже и не подумала ниче... ну был у него чуть выдающийся животик. так кто знал -то.. никто ж не гворил. Он (Хамов) сказал, что дял деток операция тяжелая...

ХимичкА
Так Хамов-то что сказал? Как лечить? Что делать, чтоб не было операции?

Он меня не пугал. ниче такого.. Просто, как факт сказал и показал на Котьке. Сразу записал на 20 июня.Хотя у него очередь до 15 августа расписана. Видно будет сам вправялть. он и сразу сказал,ч то мы не от бронхов постоянно кашляем и болеем. а что грыжа эта давит на бронхи и на пищевод, в общме все как-то сложно там.. я и не объясню толком...

девочки. спаисбо. Ну он сказал, что выправит все. Может еще что назначит. и сказал непременно дома.ч тоб стадион был. Ну типа шведской стенки..
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы