Тема закрыта

Причина: 0

Внимание!!! Нужна кровь для ребенка!!!

Я могу выложить телефон крестного ребенка, а он думаю сможет связать желающих с матерью пациента. Просто я не разбираюсь в тонкостях, они наверное больше меня в теме.

Гелла
а вот этого не нужно. это ваш ребенок? или родственник, сын друзей? в любом случае, поскольку вы принимаете участие в его лечении, вы важный человек в его маленькой жизни. так что руки опускать нельзя. вы пробовали обратиться в СМИ? можно ведь дать объявления в газеты, бегущей строкой на телевидение, на радио.
сил вам, терпения и удачи!

Ребенок друзей моего друга, просто ситуация тянется и сейчас все кто могут пытаются как-то помочь. А насчет пустоты, руки не опускаются, просто на тот момент уже поздно было, обычная усталость.

Телефон мамы ребенка: 89630382362, Алена. Вот теперь я думаю круг замкнется.

У меня у мужа третья, правда положительная. Если надо пишите в личку! Будем рады помочь!!!

Лисик25

перезвоните, пожалуйста, маме ребенка

Андрей32
Телефон мамы ребенка: 89630382362, Алена.

Жаль не могу помочь, болела гепатитом в детстве :(

2408265 - телефон отделения переливания крови.. они берут на замену любую группу.. я только что позвонила.. они подтвердили, что главное - объем крови.. а там они из банка крови возьмут ту. которую надо

Мамзель
2408265 - телефон отделения переливания крови.. они берут на замену любую группу.. я только что позвонила.. они подтвердили, что главное - объем крови.. а там они из банка крови возьмут ту. которую надо

Тогда я ничего не понимаю. Сейчас буду звонить просителям, чего волну поднимать.

Здравствуйте всем. Пообщался с товарищем по просьбе которого создал эту тему, он говорит, что в больнице действительно готовы принимать любую группу крови, но к маме малыша постоянно обращаются с просьбой найти доноров третьей группы крови, резус отрицательный. Так что все сходится, группа все еще нужна.

Сейчас набравшись смелости сам разговаривал с мамой малыша, ситуация прояснилась до конца, у ребенка после химии упали тромбоциты, в ГОРОДЕ судя по всему просто нет такой группы, либо её запасы настолько малы, что расходуются буквально по чайной ложке: "заказывали в Сангвисе 200 прислали только 50". Любое кровотечение серьезная проблема, действительно нужна конкретная группа крови, конкретный резус.

Последняя информация: у всех приходящих доноров как положено берут кровь на анализы, анализы рассматриваются несколько дней, если ближайшие заборы будут в пятницу, то результаты в среду. Отбраковывают доноров по своим критериям, были случаи отбраковки с повышенным давлением, аритмией и еще какими-то. Так что даже противопоказания не могу сообщить. Вариант только идти, сдавать и ждать результата, подойдет или нет. Вот так.

Levenka
перезвоните, пожалуйста, маме ребенка

Обязательно позвоним, просто много работаем.....Но найду время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы