Тема закрыта

Причина: 0

Внимание!!! Нужна кровь для ребенка!!!

ДРУЗЬЯ!!! Нужна кровь для ребенка 5-ти лет. Ребенок находится в 1 ОДКБ, отделение онко-гематологии. Кровь редкая: группа третья, резус отрицательный. Лимит на сегодняшний день не указан, видимо планируется много потратить. Проблема в том, что удалось найти несколько человек с данной группой, часть завернули (аритмия, возраст и т.п.), дальше как стена, нет такой группы и все. Большай просьба, если кто-то обладает такой группой крови обратитесь в эту больницу, кровь сдается для конкретного человека, о чем надо сообщить перед забором крови.
Пациент: Змитрович Константин Викторович, отделение онко-гематологии, ОДКБ № 1.

Всем заранее спасибо.

P.S. В случае необходимости переговоров, прошу в личку, готов к диалогу.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 23:43

ммм, у меня четвертая... :(

У меня у мужа 3-...
куда конкретно ехать объясните..

грудное вскармливание является противопоказанием?

мамаМалипуськи

да

У меня вторая +...

Сейчас, сейчас адрес ищу.

Серафимы Дерябиной, 32. Корпус (вроде бы) А. Отделение переливания крови.

Андрей32

Правильно?

г.Екатеринбург, ул. С. Дерябиной, 32. Тел. 8(343) 2405980, 2405780, 2320126
www.odkb.ru
Надо обратиться в отделение онко-гематологии, сказать что хотите сдать кровь для конкретного пациента, пациент: Змитрович Константин Викторовича, дальше они отправят в нужное подразделение.
Всем спасибо. Если что пишите

мамаМалипуськи
грудное вскармливание является противопоказанием?

Я правда не знаю, жена говорит, что может и возьмут, но меньше. Может Вам не стоит этого делать, Вам и самой наверное не сахар.

мамаМалипуськи

Правда не стоит. Еще раз спасибо.

Что-то во мне пустота полная. Просто караул.

Спасибо еще раз, завтра прочту днем что без меня написали. Пойду на боковую, все равно уже ничего не вижу, ничего не слышу.
Всем удачи.

У меня вторая. Неужели только третья подходит? Уточните, пожалуйста...

кормящим, беременным и недавно родившим кровь сдавать нельзя:(

Все дело в том, что в больнице почему-то не берут другую группу, даже на замену. Сами удивляемся, взяли у крестного у него третья, но резус положительный. Сказали, что будут с кровью что-то делать... В общем я так понимаю препарат, а не чистая пойдет в работу. А другую группу вообще не берут. Вот так.

Андрей32
В общем я так понимаю препарат, а не чистая пойдет в работу.

чистую кровь у нас практически не переливают. переливают компоненты - плазму, эритроциты и др.

Андрей32
А другую группу вообще не берут.

очень странно. обычно всегда можно "на замену" сдавать...

Андрей32
Что-то во мне пустота полная. Просто караул.

а вот этого не нужно. это ваш ребенок? или родственник, сын друзей? в любом случае, поскольку вы принимаете участие в его лечении, вы важный человек в его маленькой жизни. так что руки опускать нельзя. вы пробовали обратиться в СМИ? можно ведь дать объявления в газеты, бегущей строкой на телевидение, на радио.
сил вам, терпения и удачи!

У меня тоже третья положительная (В - это ведь третья?). Возьмут??

ВиниGrетта
В - это ведь третья?

а вот резус-то у вас положительный.... позвоните в больницу и там уточните лучше

Андрей32
взяли у крестного у него третья, но резус положительный. Сказали, что будут с кровью что-то делать...

Денег на телефоне нет, позвонить не могу.
Если кто нибудь узнает буду благодарна.
Сдать смогу только завтра, тк пила вчера %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы