Тема закрыта

Причина: 0

сохнут щеки и ножки. надоело уже.

pino

дык ведь в него не запихнешь чтолько. захочет выпьет. он знает где бутылка находится. подползает и сам пьет. если очень хочет может и 100мл за раз выдуть. а если не хочет, то ведь и не заствишь :(

Нюрка
Но мы по старше были в вашем возрасте я на это даже внимания не обращала,

Так чем раньше исключаешь, тем потом с печенью проблем меньше

купила я сегодня крем Mustela stelatopia. круто,конечно.... и щечки и ножки сразу ягонькие стали.. только вот жальон проблему то инутри не решает :(( все равно будем выявлять аллерген :(
как сказала Айри... побелили крышу :)

Legorija
жальон проблему то инутри не решает

Мы тоже долго выясняли, на что сыпет. НИЧЕ не нашли, но я стала замечать, что высыпает после того, как я курицу поем. Исключила - прошло. Хотя кто знает - может, просто адаптировался.

Legorija

Фсе уговорили... пошла тоже покупать и...... крышу белить.

Тоже сил уже никаких нет.

ну вот,все взялись за побелку.... :(

Айри
чем раньше

Айри
тем потом с печенью проблем меньше

Хи хи уже опоздала. Меня же в род доме ни кто не спросил, ставить нам геппатит или нет( я про прививку). А то что дитю окончательно этим печень сорвали, ни кто же так и не сознался. У нас наследственная предрасположенность, еслиб знала что калоть геппатит будут, обязательно бы отказалась, до полного обследования детенка. А так мы первы месяц жизни провели под лампами и все в уколах и капельницах. И теперь ни кто не признает что с печенью проблемы и аллергические высыпания ни как не объясняют.

Нюрка

вот я и говорю,врачи удоды...
отказлась в роддоме от всех прививок.. и до сих пор не ставим..

на сою перешли,вроде сухость тала уходить..... но я еще и овощи отменила.....
че делать то? а вдруг с овощей его так??

Legorija
а вдруг с овощей его так??

МОж достаточно морковку убрать?

Legorija
ну вот,все взялись за побелку...

ну чо уж так, вы жне гормональными средствами мажете
а сухую кожу надо увлажнять обязательно.

LadybirD
вы жне гормональными средствами мажете

Смешно , но эффект одинаковый, мазать или нет))) По мне так лучше не мазать))

Нюрка

у нас сухость проходит при применении увл. средств
гормональные никогда не использовали

forums.rusmedserv.com/showthread.php

Нюрка

морковку то давно убрали... осталась только капуста(броколи,цветная),да тыква... на капутсу аллергии нет.. проверили.. на тыкву чтоль??? дык он её тааак любит..

Нюрка
эффект одинаковый, мазать или нет)))

нет не одинаковый... купила крем мустелла. так сразу кожа мягче стала.... поянтно дело что это действие крема.. но зато хоть не такая сухая.

"Не рекомендуется долгое купание и купание в горячей воде. Непродолжительная ванна или душ, теплая вода, специальные моющие средства, не сушащие кожу. Нанесение эмоллентов непосредственно после мытья. Одежда - хлопок, мягкий полиэстер. Исключить шерсть, флис."

ОГО....а мы то любим покупатся... дык может у нас от воды такое???? мы могем купатся и по 40минут.. нам нравится.. во время БРт не купали,только под душиком,быстро. сухость прошла... и счас вода чет совсем холодная бежит.. дык вообще только попу и лицо моем... тоже сухость стала проходить.......

Legorija

а почему вы только на еду думаете?
есть еще одежда, вода в ктр купаете

Legorija
не купали,только под душиком,быстро. сухость прошла... и счас вода чет совсем холодная бежит.. дык вообще только попу и лицо моем... тоже сухость стала проходить.......

вы меня опередили :) я именно про это и грю
пищевая аллергия сильно преувеличена бывает)
яесс гря не вижу смысла маяться с поиском продуктов, если у вас ток сухость
улважняйте, пройдет все с возрастом
старшей счас почти 4 - кожа нормальная, а раньше тож сухая была

Legorija
на тыкву чтоль???

Конечно там тоже каротин, он и дает енту сухость

Legorija
не купали,только под душиком,быстро. сухость прошла...

Мы тоже купаемся щас только 2 раза в неделю + в басик ходим 2 раза. Щас сухости нет, а была и на щечках, и на ножках. Кремом мажем почти каждый раз.

от,млин... а я уже затарилась соевой смесью почти на месяц... :(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы