Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Срочно нужен доктор!

Я позвонила в скорую ночью спросить можно ли греть ухо ребёнку синей лампой, у меня сразу спросили адрес, я сказала что температуры нет, у меня спросили возраст ребенка- я сказала 5 лет. Мне сказали -встречайте. Скорая приехала через 15 мин.

Любитель
Я позвонила в скорую ночью спросить можно ли греть ухо ребёнку синей лампой, у меня сразу спросили адрес, я сказала что температуры нет, у меня спросили возраст ребенка- я сказала 5 лет. Мне сказали -встречайте. Скорая приехала через 15 мин.

Сейчас позвоню, может приедут. На уже не 5 правда лет ...

Фрези Грант
Нурофен дайте - он снимает температуру и обезбаливает.

да дали уже все что можно, в т.ч. и обезбаливающее

Врач со "скорой " сразу сказал, что не гнойный отит. Капать в оба уха Отипакс, В нос нафтизин кажется( могу ошибаться) . Если не гнойный - греть можно. Я электрической грелкой грела - сразу успокоился.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 23:51

Охренеть! Скорая помощь без вопросов приняла вызов :shock:

Любитель

Спасибо Вам за посказку...
Всем спасибо...

NadK
Наверное, имелась в виду поликлинника "Ваш семейный доктор", угол Чапаева-Фурманова

:dada:

Вердикт: Катаральный правосторонний отит ...
капаем уши ...
Ждем утра, едем в больницу ....

Magistr
Катаральный правосторонний отит ...

Значит не гнойный. Ребёнок успокоился? Греть ушко можно?

Любитель
Ребёнок успокоился? Греть ушко можно?

Успокоился ...
Тока уснул, как сразу врачи приехали ... будить пришлось...
Греть можно, но у нас в данный момент пограничная температура 36,9, потому не стали греть ...
при температуре нельзя ...
если что, завтра спиртовой компресс поставим ...

В девятке принимают круглосуточно !!!! Звонить никуда не надо, просто едете и всё. Мы сами ездили ночью в выходные, никаких полисов и прописок не надо !!! Там на 1 этаже ЛОР-отделение. Подъезжаете к приёмнику, пишите имя и фамилию ребёнка в книге записей (правда в нашем случае в приёмнике никого не было, все спали видимо, записывались мы уже после посещения врача) и бежите в ЛОР-отделение (сначало прямо, потом налево до конца). В ординаторской будите врача и вас принимают. В нашем случае никакой температуры не было, ребёнок просто орал от боли, оказалось гной. Колят прямо сразу, по пути домой купили антибиотики, в понедельник обратились уже к своему врачу. В нашем случае терпеть нельзя было, так как гной могло прорвать внутрь.

Кстати в Вашем семейном докторе лор работает даже по выходным, приём только по записи, но иногда бывает что и в день обращения у врача есть свободное время. 251-09-00.

Magistr
Тока уснул, как сразу врачи приехали

Бедолага...

Ver-Mishel

у нас все чистенько, гноя нет ... слава богу ...

Tanyusha
люди поди помнят, что выходные на носу?

:dada:

Ver-Mishel
В девятке принимают круглосуточно !!!! отделение не закрывается на выходные и праздники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы