Тема закрыта

Причина: 0

как долго можно не сбивать тем-ру 39 у ребенка трех лет?

Emma
каждый родитель решает для себя сам

ну это естественно,

только не надо ерунду нести про почки и белки

Emma
Врачи рекомендуют сбивать.

ну такие как дуняша ага рекомендуют:D

Ta4eя панадол

нам Нимулид на 12ч тем-ру сбивал, Нурофен часов на 9, а препараты на основе парацетамола не больше 6ч.

LadybirD
ничем не грозит температура до 41, хватит уже фигню нести.

Љва
вы устене когданить ерунду сочинять?

Девчоник, ну что вы... опять же все от ребенка зависит... я ж рассказывала,к к у меня у Тимохи капилляры полопались в почках ли где.. после пяти дней 39, 5... надо смотреть просто...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 15:13

Мама Кузек
после пяти дней 39, 5

%) причем тут 5 дней.
если темпер 5 дней не падает вабще то на третйи надо в кврачу бежать вабщета

врач поставил ангину (т.к. язык обложен и горло отечное) и для профилактики (!) сназначил "не очень вредный антибиотик" макропен ...
%)
че делать-то?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 15:17

Ta4eя
че делать-то?

дак ангину или для профилактики%)

он говорит, что типа щас гнойная ангина "ходит". Я спрашиваю - у нас ангина, он - да, а что еще-то

Ta4eя
Я спрашиваю - у нас ангина, он - да, а что еще-то

гы ну тогда я бы не стала давать антибиотик

не, антибиотик не буду давать, температуры еще даже сутки не держится

Ta4eя ангина

а горло-то воспалено?
и тем-ра то у вас какой день?

у нас тоже пару дней назад тем-ра поднималась, 3 дня держалась, больше ничего не было, после того как тем-ра спала, начался кашель и сопли.

Љва
если темпер 5 дней не падает вабще то на третйи надо в кврачу бежать вабщета

ага, что б сразу в больницу отдали... нафиг нафиг!
до пяти дней - это нормано... некоторые ваще считают, что организм может сам спралвяться с такой температурой до 8 дней. По мне это перебор. у нас после 4-5 спадала)))

Emma
Надо/не надо сбивать высокую тем-ру - каждый родитель решает для себя сам.

убиться или не убиться каждый тоже для себя сам решает , однако спасают таких...иногда

Неделю назад болели ангиной. Началось с подъема температуры до 39 гр. Пришла врач, назначила арбидол и аэрозоль для горла. На следующий день ребенок ослабел, не мог глотать и спал целый день. Три дня продолжалось голодание, не пила почти ничего, температура держалась. На третий день вызвала врача, пришла, назначила антибиотики и поставила ангину. Лучше стало буквально на глазах. Вот и решайте, давать антибиотики или нет.

para1
убиться или не убиться каждый тоже для себя сам решает

ой, ну коли Вас посещают такие мысли, то вы точно топиком ошиблись....
Может сразу в Сосновый бор? ну его, это инет...
если опоздать, то ведь можно и не попасть в число тех, которых спасают >para1 ....иногда

Меня не поняли %) , нельзя то что связано с медициной на усмотрение родителей отдавать...могут и не спасти...

Мама Кузек
что б сразу в больницу отдали

да нет, чтоб посмотрел доктор и сказал что с ребенокм

Мама Кузек
до пяти дней - это нормано

это нормалньо когда температура то упала немного то поднялась а когда именно держица не падая вабще, это не гуд

У моего ребенка уже второй день 39.7

para1
Меня не поняли

тогда - :agree:

para1
нельзя то что связано с медициной на усмотрение родителей отдавать...

От родителей зависит опять же.
Медики частенько тоже перестраховываются.

я, конечно, уважаю тех мам, которые верят в свою правоту и находят в себе силы смотреть, как у дитя 2-3 дня держится 39. И верят, что все образуется от протираний и ванны.
Я не из таких. Я бы точно сбила Нурофеном при появлении стабильного 39 градуса. И обязательно бы вызвала врача, сдав как минимум ОАМ.

мама
И обязательно бы вызвала врача, сдав как минимум ОАМ.

ну дак это по умолчанию вабщета, доктор обязательно должен посмотреть и ОАК ОАМ тоже

мама
И верят, что все образуется от протираний и ванны.

мама
Я не из таких. Я бы точно сбила Нурофеном при появлении стабильного 39 градуса.

а из тех, кто верит, что все образуется от Нурофена, и считают совесть чистой, если ребенку выдана таблетка? :D
Температура - не болезнь, вообще-то, ее не лечат. Ни нурофеном, ни ваннами. Но только нурофен мешает организму вылечиться самому, а ванны - нет, вот и вся разница. А врач и анализы необходимы в любом случае.

Клюква
нурофен мешает организму вылечиться самому, а ванны - нет, вот и вся разница. А врач и анализы необходимы в любом случае.

:rtfm:

Љва
это нормалньо когда температура то упала немного то поднялась а когда именно держица не падая вабще, это не гуд

ну да, согласна с тобой... у нас же она падала до 38, 5 :) но все время рподнималась чуть ли не до 40

Клюква
Но только нурофен мешает организму вылечиться самому

да... еще н анего аллергия бывает и ваще по моему на печень нагрузка... при такой температуре да еще 4 раза в день. но это имхо...

Девочки, объясните мне про ванны. Я никогда не слышала о таком методе сбивания тем-ры. Вроде как вообще не рекомендуют даже обмывать простуженного ребенка, а тут ванна. Какой тут принцип, в чем фишка процедуры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы