Тема закрыта

Причина: 0

Варюша умерла...(КРОВЬ срочно была НУЖНА)

ой-а я пачиму-то как аноним:( хотя авторизирована)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 11:41

ап

Наташ, есть новости о ляле ?

nastya™
Наташ, есть новости о ляле ?

да,Настя,5 мин. назад созванивались с Кралей
состояние Варечки без изменений,но НЕ ХУЖЕ !!!!! Пока только такая инфа :-( Завтра они с мужем поедут к ней,ну и с врачами общаться будут(я попросила чтоб ещё раз по лекарствам переспросили)....под конец разговора обе разревелись :-( :sorry

девочки,Ирен иногда топ этот просматривает,но ей ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО !!!!! т.ч без обид,что она сама не отвечает вам :-(

За Варюшу держу кулаки и молюсь....

[COLOR=red][B]ПО ДОНОРАМ на ЗАВТРА ОТБОЙ !!!!!![/B][/COLOR]
я сама завтра вечером буду звонить к ним,узнавать про четверг,т.к сегодня у них закончились материалы для забора крови(с области было 2 автобуса доноров,не для Вари).....напишу про кровь для желающих поехать сдавать в четверг-ЗАВТРА после ОБЕДА.

Внимание всем! Ниагара дозвонилась, но инет потеряла, поэтому я "на проводе"
ЗАВТРА КРОВЬ ПРИНИМАТЬ БУДУТ!!!!!!! Сказали, что необходимые материалы будут - поэтому все, кто собрался - не отменяйте поездку!!!!

Если завтра не поздно, съезжу сдам...(вторая положительная)

Макс
Если завтра не поздно, съезжу сдам...(

не поздно...очень надеемся на вас!,заранее спасибо за участие и помощь!!!!

сегодня первый раз за две недели зашла на сайтюююю.ну неужили эта рюмка конька так важна? Чем смогу тем помогу!

Кто-то съездил уже? Отписывайтесь, кто сдал.

от самой Крали сегодняшняя ситуация:
На сегодня - из-за того, что улучшенпий всё нет и нет - перестали справляться почки, подключили к аппарату, фильтруют искусственно. Питание внутривенное, держат её в медикаментозном сне постоянно, каждый день никто не пускает - завтра разрешили приехать вот, а так тока звоним-узнаём состояние.
ВРАЧИ РЕАЛЬНО ДЕЛАЮТ ВСЁ, ЧТО МОЖНО - это чувствуется!

СПАСИБО ВСЕМ АГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ - начинала читать сёдня прям на грани, а потом - как-то немного ожила: раз столько людей переживают, моляца и болеют за мою Вареньку - ЗНАЧИТ ПРОСТО ОБЯЗАНО ВСЁ БЫТЬ ХОРОШО!!!

ждём и просим доноров-потребность пока не спала.... :(

Где она рожала,Наташа,что до такого довели?Жаль кровь не можем сдать,папик болеет,я кормлю...Надеюсь девочка поправится

BellaDonna
что до такого довели

рожала вроде в 27м,но не думаю что довели-проблемы начались резко,стремительно в РД на 3и сутки Варюши и их экстренно перевели и прооперировали в областную :(

Это ведь инфекция :( Остаётся молиться только

доноры всё ещё очень нужны!!!!:(

ап....ждём доноров,впереди выходные:(

Молимся за деточку.

А в выходные тоже что ли принимают?

Нет, в выходные не принимают, к сожалению

Береза
А в выходные тоже что ли принимают?

нет,Аня-не принимают-поэтому и прошу на выходные чтоб запасик был:(
инфа от ека-мамочки:сдал муж+ещё сотрудников привёз-итог...6 человек,огромное спасибооо!

Очень плохо, что они не работают в выходные, я думаю,что гораздо больше бы было возможности у людей...

Пусть она поправится! Мамочке терпения и сил!
Помочь не могу, к сожалению, хотя очень хотела когда-то стать донором...

Береза
в выходные гораздо больше бы было возможности у людей...

так вот....
:(

СОСТОЯНИЕ Варюши на сегодня:
КРАЛЯ (17:00:30 29/03/2007)
без изменений пока, но после этой фильтрации ей хоть полегче стало, т.к. всю бяку убрали ,отёки хоть сошли немного. Грят, шо ща будут тромбоцитарную и эритроцитарную массу переливать ... В сознание вывели, пытаюца потихоньку вывести её на своё дыхание - надеяца, шо это даст положит. сдвиг в почках, т.к. иск. вентил. лёгких - всёж-таки хуже , чем самостоятельное дыхание!
НАДЕЕМСЯ!!!
Состояние крайне тяжёлое и без сдвигов пока - ждём, верим и надеимси....и любим очень! Даж незнаю что ещё сказать...
Да, блин, перитонит этот чёртов ещё - там зараза какаята непростая для деток таких малых :(

К сожалению, не могу быть донором, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы