Тема закрыта

Причина: 0

Варюша умерла...(КРОВЬ срочно была НУЖНА)

муж сдаст завтра и еще вроде человека 2 если ничего не поменяется, здоровья дитенку

енюшка
муж сдаст завтра

девочки,вы отписывайте плиз кто сдаст-сколько человек....ога? чтоб отбой вовремя дать,а то получится как у нас-больше 100 человек сдало-нам столько явно не капали,а потом не дай бог кому ещё потребуется,а вы уже сдать не сможете

*NIAGARA*
девочки,вы отписывайте плиз кто сдаст-сколько человек....ога? чтоб отбой вовремя дать,а то получится как у нас-больше 100 человек сдало-нам столько явно не капали,а потом не дай бог кому ещё потребуется,а вы уже сдать не сможете

я сейчас посмотрела он уже на е1 отписался, а вообще много не мало, там же еще деток много, а Варваре только на один день кровь надо будет?

енюшка
девочки,вы отписывайте плиз кто сдаст-сколько человек

затра муж поедет сдаст. отпишусь завтра если нужно

блин... тока что прочитала www.e1.ru/talk/forum/read.php
противопоказание цитата :
"- не быть за рулём, иначе терапевт не пропустит!!!!!
...тамошние врачи сказали, что очень опасаются обмороков во время вождения...
ну вот вроде и все... "
что, правда развернут?

я завтра поеду, писала уже в топике.
со мной еще один человек собирается, если простуда пройдет до конца.
мы если что с ениным мужем как раз поедем

Мари-я
если простуда пройдет до конца.

после простуды должен месяц вроде пройти... :(

енюшка
а Варваре только на один день кровь надо будет?

думаю что нет,т.к состояние оч.тяжелое

енюшка
а Варваре только на один день кровь надо будет?

первый пост отредактировала

*NIAGARA*
КРОВЬ НУЖНА В БЛИЖАЙШИЕ 4 ДНЯ ОТ 4 ДОНОРОВ (это, так сказать, по минимуму и в лучшем случае)

nastya™

спасибо...ждём и надеемся

У меня воспрос - пребывание в станах Азии и Африки - 3 года после возвращения (((

Получается, что многие из нас по этому противопоказанию вообще ни когда кровь не смогут сдавать???

Я подхожу вроде по всему, хотела сдать поехать во вторник, но Тайланд и Египет (из Египта только неделя прошла после возвращения) - девочки посоветуйте умолчать об этом или все таки риск есть и не сдавать кровь вообще ????

LenaV

nastya™
пребывание в странах, эндемичных по малярии (Азия, Африка, Южная и Центральная Америка) более трех месяцев 3 года

я так поняла , что в этих странах более трех месяцем пробыть надо , тогда три года сдавать нельзя

Т.е. три месяца - только единовременное пребывание считается, когда такой срок в данных странах набегает за год, можно не считать и спокойно сдавать?
И после возвращения только неделя, ни чего?? или врачей все же поставить в известность??

Друзьям знакомым написали . человека три поедет, самй низзя, я бы денюжку сдала, на плазму

Sova
я бы денюжку сдала, на плазму

Ирин,я тоже,но давайте подождём,мот достаточно доноров будет,АК оч.активно завтра/послезавтра собираются...

Levenka
не быть за рулём, иначе терапевт не пропустит!!!!!
...тамошние врачи сказали, что очень опасаются обмороков во время вождения...
ну вот вроде и все... "
что, правда развернут?

нет. если не скажете что за рулем. но лучше тогда с кем-нить приехать. а то мало ли что.

АП

ап

Пишите как там дела, ждем

пока без изменений,но главное что, НЕ ХУЖЕ.....надеемся и молимся!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 03:01

*NIAGARA*
главное что не ХУЖЕ.....

"не" выделите, плиз, как-то неправильно так:(
держись, малышка, все хорошо будет!

выделила,сорри-но уже на автомате пишу....

Муж поехал сдавать, не завернули его, сказал, что уже трое сдали, но как врач объяснил, могут потом кровь не принять если биохимия не очень. молимся за лялечку. Топ ап.

сдал.
когда звонил Крале, чтобы узнать отделение, где Варя лежит - сказала, что в реанимации новорожденных...

на сей момент кровь сдали 5 человек и сейчас едет-в дороге ещё 1 МЧ,но пока сказали что не факт,что хватит,т.к анализы их пока не готовы :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы